Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6178050 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27960 : Июнь 04, 2014, 20:21:03 »
Ася,  скажите, друзья, вы довольны выбором президента?
Падажжите. Его еще не инагурировали даже, а вы уже его оценить предлагаете) Будем посмотреть!
А лысый в очках (Яценюк ?) не выдвигался? я бы за него голосовала. 
В лысого в очках я неожиданно влюбилась) Но нет, он останется премьером
Если честно, нынешний  внешне как-то похож на вашего предыдущего.
ну, надеемся, это только внешне)
Напишите, почему народ выбрал именно его?
это на самом деле усредненно-взвешенная кандидатура, поэтому устраивает большинство

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27961 : Июнь 04, 2014, 20:24:20 »

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27962 : Июнь 04, 2014, 20:28:32 »
Эльдорадо - это такая торговая сеть. По всей России торгует юзаной отремонтированной электроникой, бытовой техникой под видом новой. :sarcastic: Тем и прославились. Увидела их магазин на видео, которое Пони выложила.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27963 : Июнь 04, 2014, 20:32:52 »
Ася,  скажите, друзья, вы довольны выбором президента?
Не думаю что за два дня до инагурации 54% населения успела разочароваться.
А лысый в очках (Яценюк ?) не выдвигался? я бы за него голосовала. 
Лысый в очках офигенный премьер и им останется. Полномочий у него будет чуть ли не больше чем у президента. Так что я только за это уже рада что Порошенко президент.

Если честно, нынешний  внешне как-то похож на вашего предыдущего. Но вам виднее, конечно, это чисто внешнее неуловимое сходство в выражении лица, что ли. И дело не во внешности, разумеется. Напишите, почему народ выбрал именно его? Интересно.
Внешность точно не главное. Сразу понять разницу можно сравнив как говорил Овощ и как говорит Порошенко. Овощ даже на русском двух слов связать не мог. На украинском говорил с трудом и то по писанному. Об иностранных языках и речи не идет.
Я не знаю почему его выбрали другие, а я считаю, что олигарх - это его огромный плюс. Он уже богат. Он сумел наладить крупный бизнес. Значит умеет управлять и людьми и активами. Он был министром иностранных дел, был министром экономики. Т.е. как минимум не новичок в этих вопросах. А Украине сейчас важны именно эти два направления. А еще для меня важно было как он вел себя на Майдане. Самых два показательных момента для меня - это когда он пытался остановить провокацию под АП 1 декабря. И второй момент - когда вызыволял с Майдана автобус с крымскими ВВ-никами. Я все смотрела в прямом эфире и было ясно, что ситуация может повернуться в любую сторону. Вот реально, если бы не Порошенко, который там прямо в толпе выруливал этот автобус к дороге, ментов бы разорвали. И я не представляю даже что было бы.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27964 : Июнь 04, 2014, 20:33:55 »
Эльдорадо - это такая торговая сеть. По всей России торгует юзаной отремонтированной электроникой, бытовой техникой под видом новой. :sarcastic: Тем и прославились. Увидела их магазин на видео, которое Пони выложила.
Так они у нас всегда были) Я там даже работала))) Правда не в самом Эльдорадо, а кредитным консультантом банка.

Оффлайн Юика

• Энтузиаст
  • **
  • 14 августа, 2014 год
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27965 : Июнь 04, 2014, 20:34:53 »
Простите, народ, что вмешиваюсь, только-только вас нашла (ну тупая!)Очень хочется выложить несколько картинок. Сепаратяк принимаете, или как? (Догадываюсь, что тупых сепаратяк не принимаете... Ну да ладно, плакать не буду)
[/URL]                  [/img]

Последнее изображение - это военная база в сша, вид сверху. Прикольно, да?

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27966 : Июнь 04, 2014, 20:39:03 »
Милости просим  h:hi:
Юика, картинки это, конечно, супер. Мы их в интернете и сами можем найти в несметном количестве. А мысли у вас есть? Что бы свои, аргументированные. Потому что все попытки поговорить с "оппонентами" у меня лично заканчиваются невнятным мычанием оппонентов. Да и то в лучшем случае. В худшем они сливаются, исчезая навсегда.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27967 : Июнь 04, 2014, 20:40:05 »
Славянск, Константиновка, Дружковка и Краматорск остались без воды

http://society.lb.ua/accidents/2014/06/04/268801_slavyanske_prekratilos.html

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27968 : Июнь 04, 2014, 20:41:48 »
Последнее изображение - это военная база в сша, вид сверху. Прикольно, да?
подлечитесь сначала немножко.
Юрма: Порош так Порош. Хоть кого-то выбрали - и на том спасибо. Предыдущий - Янык - это ж просто нечто. Здесь писали уже - эти майданы были всё время, сколько он был президентом: афганцы с пенсионерами митинговали, предприниматели митинговали,  против беспредела милиции митинговали... Все предыдущие президенты хоть отдалённо ими были :pardon: Ну во всяком случае их сыновья не становились внезапно самыми богатыми людьми в стране за два-три года правления папы. Если где-то чего-то прибавляется - значит где-то того же столько же убывает, фундаментальный закон природы  :yes:

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27969 : Июнь 04, 2014, 20:44:55 »
Ася,  скажите, друзья, вы довольны выбором президента? А лысый в очках (Яценюк ?) не выдвигался? я бы за него голосовала.  Если честно, нынешний  внешне как-то похож на вашего предыдущего. Но вам виднее, конечно, это чисто внешнее неуловимое сходство в выражении лица, что ли. И дело не во внешности, разумеется. Напишите, почему народ выбрал именно его? Интересно.

так а выбирать не из кого было :sarcastic:
Юлька - те же яйца, только в профиль
Кличко славабогу сам снялся, еще один президент, который с трудом слова в предложения складывает - перебор :sarcastic:
неожиданный Ляшко - клоун
лысый в очках - Яценюк, да, не вдвигался, останется премьером
Гриценко - генерал, который кричал, что нужно активно воевать с Россией, как только его сына призвали завопил, что это по политическим мотивам его призвали :sarcastic:
Порошенко не знаю как внешне, но по уму на много ступеней выше предыдущего. достаточно ли порядочным окажется - будем посмотреть.
вобщем, как всегда голосовали не столько за сколько против, и чтобы в один тур выбрать.

Эльдорадо у нас был всегда, у него и у нас нехорошая слава.

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27970 : Июнь 04, 2014, 20:45:40 »
Милости просим  h:hi:
Юика, картинки это, конечно, супер. Мы их в интернете и сами можем найти в несметном количестве. А мысли у вас есть? Что бы свои, аргументированные. Потому что все попытки поговорить с "оппонентами" у меня лично заканчиваются невнятным мычанием оппонентов. Да и то в лучшем случае. В худшем они сливаются, исчезая навсегда.

оооооо, иди в дневник, там такого начитаться можно h:DD

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27971 : Июнь 04, 2014, 20:48:23 »
оооооо, иди в дневник, там такого начитаться можно h:DD
Я не хожу по дневникам вообще. Отчасти и по этой причине. Мне страшно разочаровываться в людях.  :( Точнее я как бы уже привыкла и даже отчасти рада тому, что некоторые избавили меня от своего присутствия и необходимости с ними общаться, но общее количество маразма меня пугает. Да и мне кажется лишним разводить в конном дневнике разговоры на политическую тему. Потому что для этого есть специальные темы, куда люди заходят, понимая на что идут.