Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6175408 раз)

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27972 : Июнь 04, 2014, 20:51:21 »
http://censor.net.ua/video_news/288484/ataman_rossiyiskih_kazakov_derjit_v_plenu_nablyudateleyi_obse_ob_etom_znaet_pervyyi_i_otpuskat_ih_ne
Атаман российских казаков держит в плену наблюдателей ОБСЕ: "Об этом знает "Первый" и отпускать их не надо". ВИДЕО
 :8):

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27973 : Июнь 04, 2014, 20:53:55 »
оооооо, иди в дневник, там такого начитаться можно h:DD
Я не хожу по дневникам вообще. Отчасти и по этой причине. Мне страшно разочаровываться в людях.  :( Точнее я как бы уже привыкла и даже отчасти рада тому, что некоторые избавили меня от своего присутствия и необходимости с ними общаться, но общее количество маразма меня пугает. Да и мне кажется лишним разводить в конном дневнике разговоры на политическую тему. Потому что для этого есть специальные темы, куда люди заходят, понимая на что идут.

это был ответ на вопрос по поводу своих мыслей. как раз на последней странице в ее дневнике. тем более она спецом харьковчан искала :rolf:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27974 : Июнь 04, 2014, 20:54:29 »
Очередная порция трэша, угара и идиотизма - из России.

Москва. 4 июня. INTERFAX.RU - В Следственном комитете России создано специальное управление по расследованию преступлений международного характера, совершенных на Украине против мирных граждан.

К работе спецуправления будут привлекаться все следственные подразделения СКР, на территории которых прибывают беженцы из Украины.

"Созданное управление будет действовать до тех пор, пока все украинские военные и лица, совершающие преступления против мирных граждан, не будут привлечены к уголовной ответственности", - заявил Маркин.

В СКР уже расследуется ряд уголовных дел по фактам преступлений в отношении украинских и российских граждан на территории Украины. Так, 30 мая было возбуждено уголовное дело по факту применения запрещенных средств и методов ведения войны в Луганской и Донецкой областях Украины.

"Расследуются уголовные дела в отношении членов "УНА-УНСО" - Мазура, Бобровича, Яроша, Корчинского, братьев Тягнибоков, Мамалыги и других, по факту ранения российского журналиста видеоагентства Russia today на Украине и другие", - также напомнил Маркин.

http://www.interfax.ru/world/379640

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27975 : Июнь 04, 2014, 20:55:33 »
оооооо, иди в дневник, там такого начитаться можно
она как раз харьковчан искала. Надо быть осторожнее в своих желаниях h:DD

Оффлайн Юика

• Энтузиаст
  • **
  • 14 августа, 2014 год
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27976 : Июнь 04, 2014, 20:56:53 »
Poni, увидев ваш аватар, я тоже в вас разочаровалась. Скопирую тут вам мои "опусы" из дневника, будьте любезны, составьте своё мнение :sarcastic:

Habanera, ну вы меня слегасика достали - придётся ответить. Как сказала моя дочь 15 лет, самая лучшая форма правления - конституционная монархия. Абсолютно согласна с ней.
К сожалению, если я взмахну рукой по своему хотению - ничего не изменится.  Да, мне всё равно, как будут называться люди, которые будут распределять деньги, текущие нескончаемым потоком налогов, главное, чтобы они, эти люди, были справедливы и заботились о состоянии Земли и благосостоянии людей в этой стране. Например, не продавали бы право на добычу сланцевого газа чужакам, которым пофиг на последствия (америкосам, например  ) Вы ведь в курсе, что работы по добыче сланцевого газа сейчас не ведутся исключительно по причине гражданской войны? Ну, конечно, в курсе, вы ведь человек, сознательно выбравший гражданскую позию. И вы, конечно, знаете ,КАКАЯ ЗЕМЛЯ останется после разработок сланцевого газа.
 Вот таким как вы и  пофиг на будущее, на состояние вашей страны, когда дети ваши подрастут. Договор с ЕС не читали? Может, заглянете?  Там, конечно, мноооого страниц, но ведь это ваше будущее, попотеть стОит, сконцентрироваться стОит. Я не заглядывала, недосуг, но мой муж заглядывал и сказал "ПЕСЕЦ", а он - человек неглупый и редко выражается и украинец, кстати. Так вот там, в этом договоре, если перевести одним словом, написано наше будущее: "НИЩЕТА" Экономическая. И, как следствие, духовная.
А вы знаете, что Болгария больше не выращивает помидоры и болгарский перец? Знаете, что там оплата семьи за свет превышает пенсию старика? Знаете, что 40% населения уехало из страны на заработки? Конечно же вы знаете, что в этом году сами европейцы хотят развалить свое ЕС...
Ну и чё мы хотим, ах, пардон, ВЫ хотите???
Я благославляю Тягнибока, я молюсь на него: если бы не его пааатрясное заявление после майдана о русском языке, то Юго-Восток и не рыпнулся бы. Начни они вещать про, а главное, ДЕЛАТЬ стабильную экономику прежде националистического трёпа, трындец, взяли бы нас америкосы тёпленькими, а мы бы и не рыпнулись. Но - хай живе Свобода и Правый сектор! (они, наверное, на службе у Путина...)  - они противопоставили себя русским и у нашей страны появился шанс, шанс послать  Европу и Америку ко всем чертям. Я не сомневаюсь, что вы - умный человек и понимаете, что Юго-Восток дерётся не за русский язык, а за ОТСУТСТВИЕ европейцев и американцев на нашей Земле, и я их ВСЕЦЕЛО поддерживаю. Мы должны этим людям, вы не представляете, как много мы им должны за их кровь и смерть

Это нам Гамэрыка позволит стать нэзалэжной от самой себя? (ржунимагу!!!!)

По мне так русский язык как государственный должен быть там, где ему и положено, месте эдак на 10-м. Но ТЕПЕРЬ русский язык - это ТОЧКА СОПРИКОСНОВЕНИЯ с Россией. Россия - это бедная коррумпированная деревня, где нет свободы слова, а ЕС - это болотная топь, а в Америку нас не приглашают и она у чёрта на куличках. Я - за Россию, потому что это суша, а я хочу жить, чего и вам всем желаю И, кстати, если Путин грезит возродить Империю СССР, то почему по всему миру понатыканы не российские, а американские военные базы?...

sasha_kh, боже упаси, не хочу я в Россию!! Я не хочу в ЕС. Улавливаете разницу? Если вдруг, вот вдруг внезапно случится чудо и все, и Россия, и Америка, и ЕС отвернутся от Украины, как думаете, кто будет победителем, а кто побеждённым? Америк будет чувствовать себя проигравшей, потому что в первую очередь она, она и только она имеет здесь конкретные интересы, говорят, потратила немало бабок на "помощь Украине"

Вот именно ОНА  и не оставит Украину в покое. Тут Россия нужна просто как защитник вотблянеужелиэтокомутонеочевидно!!!!!!! Да что ж тут непонятногооо... и ежу ясно!

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27977 : Июнь 04, 2014, 20:58:04 »
Похоже, россиян начинает попускать. Их настолько напичкали ватой с киселем, что началась отрыжка. Пообщалась с некоторыми своими родственниками. Еще пару месяцев назад они с пеной у рта доказывали, что меня в Украине притесняют бандеровцы, что Путин - душка и все такое. Сейчас уже пены стало гора-а-аздо меньше. Даже способны что-то услышать. Если так пойдет - глядишь, народец-то потихоньку очухается  :sarcastic: Переборщила пропаганда - переел народ киселя - обратно лезет  :sarcastic:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27978 : Июнь 04, 2014, 21:00:56 »

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #27979 : Июнь 04, 2014, 21:01:57 »
Украине нужна граница с РФ наподобие израильско-палестинской, - советник главы МВД
http://censor.net.ua/video_news/288553/ukraine_nujna_granitsa_s_rf_napodobie_izrailskopalestinskoyi_sovetnik_glavy_mvd_video

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27980 : Июнь 04, 2014, 21:03:32 »
Силы АТО полностью освободили Красный Лиман от террористов  :glare:
http://glavcom.ua/news/210884.html#rate
Силы антитеррористической операции сегодня полностью освободили Красный Лиман Донецкой области от террористов.

Находящийся с визитом в Славянске исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов заявил, что уже сегодня готов принять решение о возобновлении деятельности в городе органов власти, а по возвращению в Киев подготовит указ о назначении председателя местной администрации из числа военных.

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27981 : Июнь 04, 2014, 21:03:43 »
Тут Россия нужна просто как защитник вотблянеужелиэтокомутонеочевидно!!!!!!! Да что ж тут непонятногооо... и ежу ясно!
да, Россия - она как Бэтмен. Защитник всех угнетённых в мире. Вы ей нужны, очень :yes:

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27982 : Июнь 04, 2014, 21:04:40 »
Украине нужна граница с РФ наподобие израильско-палестинской, - советник главы МВД
Я публиковал тут ранее фото этой границы. :yes: Впечатляет.
Повтор: http://www.pic.com.ua/otak-maje-vyhlyadaty-kordon.html

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27983 : Июнь 04, 2014, 21:05:36 »
да, Россия - она как Бэтмен.
Как Чип и Дейл