Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6168318 раз)

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28008 : Июнь 04, 2014, 21:37:09 »
Лилит, КАААК! Не может быть! Литва и Латвия не в Америке?
а теперь серьёзно, Лилит, вы что, действительно сарказма  не понимаете? Плохо... :(

а вы сарказм только извергаете?
в свою сторону невосприимчивы?

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28009 : Июнь 04, 2014, 21:37:15 »
Poni, чтобы зря  не тратить силы и энергию, встретимся в этой теме ну  не ранее,чем через 6 месяце и тогда поговорим, удалось ли Украине НЕ ЛЕЧЬ ни под кого, а если ЛЕГЛА, то кто в этом виноват и можно ли было этого избежать. Если за шесть месяцев мало что случится, погрызёмся ещё и встретимся через год. Счастливо оставаться, бывайте ;)
Вы только не бегайте безумно по Харькову с ленточкой и не избивайте жителей своего же города.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28010 : Июнь 04, 2014, 21:38:20 »
Умеют же люди все на половые отношения переводить... Фрейд, ау....  :8):

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28011 : Июнь 04, 2014, 21:39:04 »
Poni, чтобы зря  не тратить силы и энергию, встретимся в этой теме ну  не ранее,чем через 6 месяце и тогда поговорим,

да-да-да)
Крым вон тоже рассказывал - что вот у них каааак счастье начнется....
а сейчас обсуждают, как на куриныхъ костях и кильке выжить)даже 6-ти месяцев не понадобилось.
и

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28012 : Июнь 04, 2014, 21:39:15 »
Yogi: ну.. "у кого шо болЫть - той про те й говорЫть" (народна мудристь)

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28013 : Июнь 04, 2014, 21:41:24 »
ага)
и на конкретные вопросы предпочла скромно не отвечать)))

Оффлайн Юика

• Энтузиаст
  • **
  • 14 августа, 2014 год
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28014 : Июнь 04, 2014, 21:42:13 »
Yogi, упс, не подумала о геях в Европе :hehe: Я пыталась сказать о чёт-то очень болезненном. И да, Россия нас тоже любить не будет. Любят только тех, у кого есть ядерное оружие и сильная армия вот поэтому я и люблю Россию, а Порошенко любит Америку. И тут у нас с ним разлад

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28015 : Июнь 04, 2014, 21:43:47 »
Вот оно чё Михалыч...  :sarcastic:

Лавров вимагає від Заходу не забирати Україну зі сфери впливу Росії
http://zik.ua/ua/news/2014/06/05/lavrov_vymagaie_vid_zahodu_ne_zabyraty_ukrainu_zi_sfery_vplyvu_rosii_494920
Міністр закордонних справ Росії Сергій Лавров заявив, що кризу в Україні спровокували намагання Заходу долучити країну до сфери свого впливу.

Про це повідомляє Радіо Свобода.

Виступаючи сьогодні в Москві, Лавров звинуватив Захід у спробах створити буферну зону довкола Росії, ігноруючи російські інтереси і відмовляючись сприймати Москву як рівного партнера.

«Курс на обмеження можливостей Росії ініційований не європейськими країнами, а переважно Сполученими Штатами», – додав він.

Лавров вкотре повторив свій заклик до Заходу вимагати від української влади припинення збройної операції на сході країни.

Київ і його західні партнери звинувачують Росію, яка в березні анексувала український Крим, у підтримці проросійських сепаратистів на сході України.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28016 : Июнь 04, 2014, 21:46:02 »
Yogi, упс, не подумала о геях в Европе :hehe: Я пыталась сказать о чёт-то очень болезненном. И да, Россия нас тоже любить не будет. Любят только тех, у кого есть ядерное оружие и сильная армия вот поэтому я и люблю Россию, а Порошенко любит Америку. И тут у нас с ним разлад
Проблема в том, что у россии ЯО и сила есть, а ее никто не любит... Голосование в ООН и т.п. это подтверждает. Как вы это поясните?

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28017 : Июнь 04, 2014, 21:46:41 »
Знаете, сейчас есть такой анекдот. Бежит собака через границу из Украины в Россию, ей говорят - чего бежишь-то? Она - да там экономика развалена, с законами проблемы, в ментовке беспредел, надоело.
Через неделю смотрят - мчится назад со всех лап. Ей - чего возвращаешься? Она - да там же всё то же, только еще и лаять нельзя!

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28018 : Июнь 04, 2014, 21:54:12 »
Poni, чтобы зря  не тратить силы и энергию, встретимся в этой теме ну  не ранее,чем через 6 месяце и тогда поговорим, удалось ли Украине НЕ ЛЕЧЬ ни под кого, а если ЛЕГЛА, то кто в этом виноват и можно ли было этого избежать. Если за шесть месяцев мало что случится, погрызёмся ещё и встретимся через год. Счастливо оставаться, бывайте ;)
Чего приходил, чего хотел?(с)

ну чего! прекрасно же выступила. я все бью себя по рукам, чтоб не спросить работает ли Омериканский кликер-метод у тех кого Прайор с Парелли не ... в ... без смазки :crazy:

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28019 : Июнь 04, 2014, 21:56:03 »
Блин, и опять мой вопрос без ответа остался. :madgirl: