Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6181325 раз)

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28152 : Июнь 06, 2014, 10:39:04 »
Харьков или Харків?  :sarcastic:

Эт они пример с Крыма берут. :sarcastic:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28153 : Июнь 06, 2014, 10:46:36 »
Октябрь 1941 года. Любовь Орлова, только что получившая премию им. Геббельса в Берлине, обиженно недоумевает, почему в СССР ее считают предательницей:
-- Я артистка - и ничего не понимаю в политике, я только пою.
===
Всякие ассоциации с певицами современной Украины - совершенно случайны.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28154 : Июнь 06, 2014, 10:57:38 »
Сегодня около 1.00 российские военные нарушили так называемую "красную линию" у украинского пограничного блокпоста в селе Стрелковом на Арабатской стрелке (Генический район Херсонской области). Об этом ПрессОрг http://pressorg24.com сообщили местные жители.

По их словам, со стороны ранее захваченной россиянами газораспределительной станции было осуществлено пересечение условной линии, разделявшей позиции украинских и российских военных.

Украинские военные совершили выстрелы сигнальными ракетами. На это россияне ответили выстрелами из 4 БТРов.

Отметим, что, по сообщению издания "ХЕРСОН онлайн", стрельба на Арабатке действительно была, но огонь был открыт не между военными.

"Ночью наши военные засекли беспилотный летательный аппарат (БПЛ), открыли стрельбу и пытались его сбить. Но аппарат развернулся и пошел в сторону территории, которая находится под контролем российских военных", - сообщил изданию глава Генической райгосадминистрации Сергей Коржевой.
http://pressorg24.com/news?id=49822
Кстати, там Россия залезла уже на территорию Херсонской области, а наши ничего не делают! 

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #28155 : Июнь 06, 2014, 11:00:41 »
...
 П.с. По сепарам: такое ощущение что Гвардейцы все про всех знают в городе и ходят на 90% по адресам активных сепаратистов. Вот так."

Скорее всего, их местные и сдают же.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #28156 : Июнь 06, 2014, 11:01:57 »
Мдя.

Владислава Луньова

Декілька знайомих зі Львова, які мали "велику честь" спілкуватися за переселенцями скаржилися, що більшого нахабства не зустрічали. І те не так, і квартиру в центрі, і всі умови, і школи полряд, і шоб інтернет був швидкісний, і головне "ГОВОРИТЕ НА РУССКОМ, МЫ НЕ ПОНИМАЕМ" (((((((((
Щойно дівчина (волонтерка) написала, що її, у неї вдома, прийшовши в гості, коза-переселенка з Крима (родом з Донецької області) вчила її розмовляти на ВЕЛИКОМ РУССКОМ ЯЗЫКЕ, а не на "украинско-польской тарабарщине". Сказала: "мы принесем вам истиннную" культуру славян, русские - коренная нация, а вы всего-лишь окраина, вам придется это принять и понять"
Оце я думаю, може перед тим, як гостинно приймати тих малоросів, нехай вони якісь тести проходять? Ні, не на знання мови, просто на психічну адекватність??????????

Таких сразу нужно ставить на место. Не нравится - валите назад!

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #28157 : Июнь 06, 2014, 11:06:03 »
Харьков или Харків?  :sarcastic:

Цибуля однозначно дешевле лука  :sarcastic:

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #28158 : Июнь 06, 2014, 11:13:02 »
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=bzmxkUJrB0w" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=bzmxkUJrB0w</a>

Оффлайн Нина Золотова

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28159 : Июнь 06, 2014, 11:15:07 »
Цибуля однозначно дешевле лука  :sarcastic:
Как выгодно, оказывается, знать украинский язык)))

Я только что вернулась из Главного военного госпиталя - сдавала кровь и немного пообщалась с врачами.
Информация вот такая: сейчас крови достаточно, только за сегодня там побывало больше сотни доноров (кстати, процесс организован очень хорошо - людей действительно много, но при этом очереди нет, ждать почти не приходится). На следующие вторник и среду уже также записалось множество людей, так что лучше всего приходить где-то в четверг-пятницу.
Потому что поток людей уменьшится, а потребность в крови всё равно будет.
Исключение - люди с отрицательным резусом (группа любая). Если у вас отрицательный резус, то приходите как можно раньше, вам будут очень-очень рады.

Оффлайн ИА

• Герой
  • ))))))))))
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28160 : Июнь 06, 2014, 11:23:00 »
Нашим форумчанам-Крымчанам предлагала квартиру в Дубровке, никто не захотел.
Теперь пришло время предложить форумчанам из Донбасса.
Плюс в том,что там конзавод и есть пустые денники и конюшни. То есть можно переселится вместе с лошадьми.
Прошу не стесняться,стучите в личку.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28161 : Июнь 06, 2014, 11:24:51 »
Луганские террористы создали подразделение с правом расстреливать "преступников" на месте
Об этом сообщает Остров со ссылкой на пресс-службу террористов.
Как заявляют террористы, они крайне обеспокоены "увеличением уровня преступности на территории Луганщины". По их мнению, милиция не может справиться с преступностью на территории области, поэтому террористы возьмут правосудие в свои руки.
"Для защиты законных прав жителей края, а также для борьбы с бандитизмом и мародёрством согласно приказа Главы ЛНР В. Болотова 17/2 от 01.06.2014 года сформировано подразделение быстрого реагирования, наделённое полномочиями ликвидации преступников на месте в соответствии с законами военного времени", - сообщили террористы.
В частности, расстреливать новое подразделение будет "провокаторов", "сторонников Майдана", жителей Киевской, Львовской и Полтавской областей, которые, по мнению представителей "ЛНР", и ответственны за ухудшение криминогенной ситуации в области.

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28162 : Июнь 06, 2014, 12:02:11 »
А по Россия24 говорили все это время иначе. Короче, в городе уже ходит слух что "наши" так выглядеть не могут и это все американский спец наз из эмигрантов". ))))

Не напоминай мне про Россия 24. Это мое больное место - смотрит мама, она родом из России, в итоге такие мысли вслух - это что-то!!!

Оффлайн Summer

• Герой
  • Beautiful is as beautiful does.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28163 : Июнь 06, 2014, 12:13:41 »
А по Россия24 говорили все это время иначе. Короче, в городе уже ходит слух что "наши" так выглядеть не могут и это все американский спец наз из эмигрантов". ))))

Не напоминай мне про Россия 24. Это мое больное место - смотрит мама, она родом из России, в итоге такие мысли вслух - это что-то!!!

Надо маму спасать.  Нервная система - она одна, и плохо восстанавливается... Вот случайно чай может на телевизор пролиться.  Или менее радикально - кабель какой-нить повредиться, что сигнал этого канала (или всех на какое-то время) исчезнет...