Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6206586 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28572 : Июнь 13, 2014, 12:18:05 »
на месте сочинцев я .ы насторожилась. ползучий покращень пока никого до добра не довел

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #28573 : Июнь 13, 2014, 12:19:01 »
У живущих в Донецкой и Луганской областях есть шанс помочь власти наказать террористов и бандитов  :yes:.

МВД призвало фиксировать на видео лица террористов: "Каждый будет наказан"
http://censor.net.ua/news/289775/mvd_prizvalo_fiksirovat_na_video_litsa_terroristov_kajdyyi_budet_nakazan

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28574 : Июнь 13, 2014, 12:25:04 »
тут жаловались, что мы забыли первую леди. вот она http://www.vogue.ua/fashion/kak-sozdavalsya-inauguracionnyjj-garderob-pervojj-ledi-ukrainy3290.html

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #28575 : Июнь 13, 2014, 12:28:27 »
тут жаловались, что мы забыли первую леди. вот она http://www.vogue.ua/fashion/kak-sozdavalsya-inauguracionnyjj-garderob-pervojj-ledi-ukrainy3290.html

Однако! У нас икона стиля нарисовывается -)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28576 : Июнь 13, 2014, 12:31:49 »
Какая красивая женщина!

Как говорится, почувствуйте разницу...

кстати, как человек мне Людмила Янукович очень симпатична. Она искренняя и добрая. Просто не первая леди конечно.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28577 : Июнь 13, 2014, 12:39:12 »
"Россия - это разочарование. Я мечтал жить в свободной стране, а живу в пучине азиатского варварства", - россияне о своей стране. ВИДЕО
http://censor.net.ua/video_news/289783/rossiya_eto_razocharovanie_ya_mechtal_jit_v_svobodnoyi_strane_a_jivu_v_puchine_aziatskogo_varvarstva
Россия отпраздновала свой день рожденья с размахом - официальными мероприятиями и народными гуляньями.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Свободные новости, среди множества радостных и бравурных поздравлений били и очень грустные.

Как-то так... :8): Страна победившего маразма.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #28578 : Июнь 13, 2014, 12:51:48 »
Я повременила радоваться, потому как думала, а вдруг обнаружатся пострадавшие гражданские.
Но таки ура -))

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #28579 : Июнь 13, 2014, 12:57:58 »
Откуда ж у этого мудачья "Град" в Доброполье взялся? Все в том же кремлевском супермаркете? Раздел "Молочка"?

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28580 : Июнь 13, 2014, 13:00:24 »

Остановитесь.... у меня заканчиваются деньги....

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28581 : Июнь 13, 2014, 13:05:13 »
Откуда ж у этого мудачья "Град" в Доброполье взялся? Все в том же кремлевском супермаркете? Раздел "Молочка"?
Нет, в молочном ПЗРК продаются. Это в бакалейном.

Остановитесь.... у меня заканчиваются деньги....
:sarcastic:
Наркоша)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #28582 : Июнь 13, 2014, 13:08:28 »
Для сторонников оптимистических прогнозов -)

Виктор Пузанов

‪#‎обоптимистичном‬

- Мариуполь чист, танки уничтожены, с десяток Камазов с боевиками и оружием захвачены или уничтожены. Воюем успешно

- Уже в понедельник, с вероятностью 99,9% будут введены секторальные санкции (пока только от США) против РФ. Как показывает практика, ЕС присоединяется самое позднее через неделю.

- После окончания этой первой из основных частей плана, у нашего вновьизбранного и присягнувшего, руки будут развязаны. Заодно, к этому времени он закончит "осматриваться" и примеряться - к должности и к людям вокруг.

- Обещают полностью перекрыть границу к 14 июня (видимо, в свете новостей о том, что решение о санкциях уже принято). А глубокоуважаемый Игорь Валерьевич в течение ближайших 5-6 месяцев построит нам границу с империей. Блять, если ему после этого нация не поставит памятник на майдане, я скажу, что я ничего в этой жизни не понимаю.

- Всё говнище, скопившееся в наших МВД, ВС, и погранвойсках вскрывается, вскрывается и отваливается. Даже и хорошо, что АТО затянулась (для выполнения той самой первой из основных задач). Закончили бы быстро - нарыв гнил бы дальше. А цена... У Свободы не может не быть цены.

- Беженцев с востока будут фильтровать; НАТО, скорее всего, уже в ближайшие дни предоставит оружие; Меджлис официально обращается в ООН и ОБСЕ за помощью; кредиты идут потоком; на переговорах по газу не прогибаемся; доллар стабилен, несмотря ни на что;Славянск будет зачищен в ближайшие пару дней.

Нужно ли говорить, что у нас всё хорошо, а будет просто отлично?
Или обязательно надо прожить 10 лет в ежедневной панике, и только потом, оглянувшись, пробурчать себе под нос: "ну да, жизнь, кажется, изменилась к лучшему...."

Всем отличного вечера пятницы.
И всем нашим бойцам - остаться живыми

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #28583 : Июнь 13, 2014, 13:37:23 »
Всё нормалёк. Побеждаем.