Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6211631 раз)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #28776 : Июнь 16, 2014, 18:34:15 »
-)) Обзор прессы

Про міністра-дипломата Дещицю заговорив світ (світова преса)

Впливова американська The Washington Post пише, що «українці називали останнім часом Володимира Путіна за його дурну славу не лише нацистом, диктатором, а й іншими словами, котрі означають для них те, що Путін є джерелом зла». Але, на думку газети з Вашингтона, ніщо не викликало таку бурю несприйняття в Москві, як використання головним українським дипломатом Андрієм Дещицею «хуліганського школярського епітету», котрий вже раніше гостро характеризував президента Росії устами футбольних фанатів, і не лише в Україні. Міністр закордонних справ України, як інформує провідне американське видання, у своїх намаганнях заспокоїти минулої суботи розгніваний натовп перед російським посольством у Києві, не зупинився навіть перед тим, щоб заспівати на вимогу протестувальників перед російським посольством рядки відомої пісні футбольних болільників – «Путін – х**ло». Це викликало бурхливе схвалення натовпу, пише американська газета. «Безумовно, Дещиця показав дружнє ставлення до української поп-культури», як зауважує видання зі США, бо ця співанка фанатів про Путіна, котра прозвучала вперше у березні на стадіоні в Харкові, була підхоплена не лише в Україні, а й у світі і використана у протестах проти поведінки Росії щодо України. Тут також відзначено, що співанка «ла-ла-ла-ла – Путін х**ло» була підхоплена фанатами в барах Японії, в американському Лос-Анджелесі, і вболівальниками на відкритій трибуні Кубка світу в Бразилії.
Газета зі США також цитує американського посла в Києві Джеффрі Пайєтта, котрий назвав дії Андрія Дещиці тієї суботи в Києві гідними «кваліфікованого дипломата», котрий намагався розрядити ситуацію. Однак Москва, як пише The Washington Post, висловлює на весь світ своє відкрите невдоволення вчинком Дещиці і вимагає від Києва його відставки.

http://www.radiosvoboda.org/content/article/25424117.html

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #28777 : Июнь 16, 2014, 18:37:11 »
А что за новости такие? Кто это ходил под росс.посольство каяться?

Оффлайн Нина Золотова

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28778 : Июнь 16, 2014, 18:37:41 »
Очень тронуло это видео.
Восхищаюсь девчатами.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=814aZLWRNdw" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=814aZLWRNdw</a>

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28779 : Июнь 16, 2014, 18:38:36 »
Mikky когда пойдет зачистка у вас, работать вы тоже не сможете ,причем непонятно сколько времени
Вон Славянск сколько уже в таком положении ,так что готовьтесь
Я уже не работаю второй месяц, потому что просто нет деятельности. И не я одна, очень многие люди из самых разных сфер. Я уже писала здесь, город словно тихо угасает. И это страшно. Но просто так срываться с места, ехать неизвестно куда и неизвестно насколько, тоже не вариант. От гос-ва поддержки ноль, все нужно будет рещать своими силами. С работой сейчас везде не фонтан, а еще жилье снимать в копеечку станет. Если уж уежать, то надолго, с целью строить жизнь на новом месте. Но думаете, это легко?

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #28780 : Июнь 16, 2014, 18:46:07 »
Очень тронуло это видео.
Восхищаюсь девчатами.

что мы скажем нашим детям
когда матери пойдут на войну
что мы сделаем к черту
когда женщина станет войной

но каждый гран металла должен чувствовать в себе сталь
мы в любой заготовке обязаны увидеть деталь
все тот же злой генерал смотрит вслед нам ступающим вдаль
Бог мой сколько витков соберет в себя эта спираль
(с) Нау

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28781 : Июнь 16, 2014, 18:47:13 »

Я уже не работаю второй месяц, потому что просто нет деятельности. И не я одна, очень многие люди из самых разных сфер. Я уже писала здесь, город словно тихо угасает. И это страшно. Но просто так срываться с места, ехать неизвестно куда и неизвестно насколько, тоже не вариант. От гос-ва поддержки ноль, все нужно будет рещать своими силами. С работой сейчас везде не фонтан, а еще жилье снимать в копеечку станет. Если уж уежать, то надолго, с целью строить жизнь на новом месте. Но думаете, это легко?
Не думаю что легко  , но учитывая нашего мэра ,не факт что мне не придется валить в скором темпе куда нибудь подальше
просто я обрабатываю  и такую возможность  и да полагаться на государство глупо ,оно и  само  то на грани
Впрочем я никогда на государство не полагалась - это наивно

Оффлайн Нина Золотова

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28782 : Июнь 16, 2014, 18:51:38 »
Но думаете, это легко?
Страшно и тяжело.
Честно, я тоже не представляю, как бы поступила на вашем месте.
Но если всё же решитесь хотя бы временно перебраться в безопасное место, то вот здесь есть контакты людей, готовых бесплатно предоставить жильё
https://www.facebook.com/dom.druzey?fref=ts
https://vk.com/ua.crimea
http://vostok-sos.org/

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28783 : Июнь 16, 2014, 18:56:50 »
Впрочем я никогда на государство не полагалась - это наивно
Видите ли, я на гос-во тоже не рассчтитываю. Но нет ни одного примера в истории, когда мирное безоружное население могло бы успешно противостоять куда менее малочисленным военным. В тюрьмах мало охранников, потому что у них есть оружие. Человек с автоматом может за несколько минут с легкостью убить десяток людей. Вот поэтому нужны действия гос-ва, военных. Охрана стратегических объектов, границы, через которую шастают боевики (привет Литвину).

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28784 : Июнь 16, 2014, 19:02:10 »
Nina-Z , удручает даже не то, что плохо, а то что становится хуже, в то время как военные рапортуют об успехах. А стоит заикнуться, где же они, эти успехи, на меня накидываются всем скопом и размазыввают тонким слоем. Наверное, из других мест виднее, а мы под носом просто ничего не замечаем или из вредности, или из-за тупости.
Спасибо большое за ссылки! Надеюсь, что воспользоваться не придется.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28785 : Июнь 16, 2014, 19:07:53 »
Mikky кто ж знал что у нас такие замечательные "братья ", я вот до марта месяца и не подозревала   что у нас такие великолепные соседи  :8):кто ж знал что нам нужна будет армия ...
да у нас и терроризма то не было как такового все эти 23 года...

нет у нас ресурсов и опыта в таких делах , поднять армию из говна за пару месяцев нереально
учитывая еще и кучу тел подобных Ефремову  которые орут прекратите АТО ,дадим стока то денег за адрес родсвенников пилота и тд...

Ну и некоторая часть жителей сама прикормила этих боевиков ,от этого вам не отвертеться - ходили кормили защищали ,ложились под танки изза них
если  кто то этим мирным жителям в свое время "надавал по зубам" и они прекратили свои вопли "Раша приди"  ,то было бы у нас все мирно

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28786 : Июнь 16, 2014, 19:10:02 »
ну, это Вы сами "грязь находите". никто Вас из вредности не размазывает. но Вы, например, не думали, что уже могло бы быть еще хуже и ухудшения шли скорейшими темпами, если бы не было военных и их локальных побед?

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #28787 : Июнь 16, 2014, 19:14:56 »
Nina-Z , удручает даже не то, что плохо, а то что становится хуже, в то время как военные рапортуют об успехах. А стоит заикнуться, где же они, эти успехи, на меня накидываются всем скопом и размазыввают тонким слоем. Наверное, из других мест виднее, а мы под носом просто ничего не замечаем или из вредности, или из-за тупости.
Спасибо большое за ссылки! Надеюсь, что воспользоваться не придется.

А я чет не поняла. Мариуполь зачистили?