Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6195653 раз)

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29088 : Июнь 19, 2014, 07:30:56 »
Провокация! В Свердловском районе появились ряженые «нацгвардейцы».

http://informator.lg.ua/?p=2957

В Свердловском районе появились вооружённые люди, переодетые в форму Нацгвардии.
Об этом передают местные жители. Так, вечером 16 июня в г. Червонопартизанске появился 1 БТР и 1 грузовик с вооружёнными людьми. Ехала эта «колонна» под красным флагом. Вышедшие военные объявили горожанам, что являются бойцами Нацгвардии, перешедшими на сторону России. Причину своего перехода визитёры пояснили отказом выполнять «преступный приказ убивать местное население». «Нацгвардейцы» призывали горожан «подниматься на борьбу с бандеровцами». На следующий день гвардейцы уехали в Россию. При том, как отметили наши собеседники, проблем с пересечения границы у «гвардейцев» не было. Вернулись 18 июня. Пробыв в городе несколько часов. Двинулись в сторону России.
Как уже говорилось, Россия готовит провокации с участием военных, переодетых в форму украинской Нацгвардии.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29089 : Июнь 19, 2014, 08:02:54 »
А шо, еще раз его назначить нельзя?
ну я не знаю. Но он был среди тех, кого сразу обещали заменить.
Сам Дещица нового назначенного хвалит.

Ну да. Я вообще не понимаю этой дискуссии на счёт песенки. Глупость. И не пиар это Дешици, и не повод отставки. Он планируется послом в Великобританию и, уверена, совершенно не расстроен этому.
Когда ты приходишь топом на какое-то предприятие, ты ведёшь за собой свою команду. На те ключевые позиции, которые тебе важно занять своими людьми. Теми, кому не надо объяснять, кто понимает тебя с полумига, кто разделяет твои подходы. Тут - тоже самое. У Президента есть право назначать определённых министров - ну вот и назначает постепенно. Он и Коваля, я так понимаю, менять собирается. Его право.
А Дешица никуда не попадёт, думаю, за это можно не переживать.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29090 : Июнь 19, 2014, 08:05:52 »

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29091 : Июнь 19, 2014, 08:23:05 »
Меня если считать все же представителем Донбасса - то я давно хочу, чтоб Донбасс перестали делать самавиновата в ситуации и учить, как они должны были танки разгонять.
А сейчас уже просто бла-бла у нас тут по-моему.

Ну, я бы эту фразу разделила. Танки разгонять явно не должны были. Но. Танки там появились не сразу, будем честными. Как и вооружённые толпы.
Я вот рассказывала историю Доброполья (не из СМИ, а из первых уст). Коротко - туда сунулись с самого начала, шахтёры сказали - ВОН!. Месяц назад туда приехали вооружённые уже уродцы, избили госохрану на шахте, отобрали у них оружие. Но тыт вышли шахтёры. Много. И вломили чувакам ТАК, что те еле ноги унесли. Оружие их отобрали. В Доброполье - висят украинские флаги, они провели выборы. Почему? Да потому что не сомневались, куда им - к умным или к красивым. Кстати, они вот (местные) считают, что днр-овцы их из Града пытались обстреливать именно из мести. Так же накануне выползли местные завербованные гоблины. Один из таких - сосед сестры моей подруги, это она нам всё рассказывает. Нарик занюханный. Лазил по городу, агитировал, рассказывал, на какую классную работу устроился - 700 баксов будет зарабатывать. Правда директору ЖЭКа предлагал уже 500 (видать 200 решил скроить по дороге ;) ). Директор, к слову, отказался.
На следующий день после неудачного, слава Богу, обстрела его утречком под домом ждала неприметная машина. С местными номерами. Оттуда вышли 3 крепких ребят и запаковали его. Выбежала жена "куда вы его?!". "На экскурсию. - Так он вернётся? - Да, лет через 15". Чувак в Днепропетровске, даёт показания. Забрал его Батальон Днепр. Слили - местные. И так слили всех. Вот потому там тихо и спокойно, ттт. Надеюсь, так и будет.
Ты ж обрати внимание - они (ДНР и ЛНР) контролируют 30% этих областей. Какие части? Те, где они получили поддержку.
Нет, это не значит, что там не надо наводить порядок. Это как бы понимают и без петиций. И этим и занимаются. Но умалять вину местного населения в этом тоже неправильно. Потому как они в первую очередь должны понять, что они сами позвали этих ушлёпков, от которых теперь просят спасти.
Конечно, звали не все и те, кто не звал - в первую очередь жертвы этого безобразия. Но, знаешь, армии от этого не легче...
Сорри, Донецк - миллионник. Если бы там были 20-30 000, готовых выйти на проукраинский митинг, поверь, фиг там ГУбарев вообще всплыл бы.
Корни этого мне тоже ясны, можешь не объяснять. Но ещё раз - вот именно понимание того, к чему в итоге эта ситуация пришла и есть тоже базой для переосмысления подхода к государству и к жизни. И затирать эту важность лозунгами "услышьте Донбасс" так же неверно, как кричать "гоните их в шею, они сами это всё устроили, пусть сами теперь и разбираются". Получилось много букв, не знаю, на сколько понятно...

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29092 : Июнь 19, 2014, 08:25:25 »
Если бы настроения у мариупольцев были как у днепровцев, мы бы эту нечисть прогнали без всяких АТО
Вооооот. Только Мариуполь - это ещё +,- ок. Ну и не надо про весь Донбасс. Посмотри на карту. Да и настроения меняются...

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #29093 : Июнь 19, 2014, 08:44:46 »
Та еще шиза -))

Vitalii Chepynoga

В Митному союзі хочуть заборонити високі підбори і кеди… Ну з каблуками то понятно: це прямий і недвусмислєнний удар по Юлії Тимошенко. З другого боку – а як же Путін? Він і в каблуках-то трохи більше метра, а тепер в чому йому ходить – в лаптях? Чи вони його будуть носить на якійсь табуретці постоянно? А з кедами – вообще не понятно. Кого вони бояться – Кличка?... В общим в мене серйозне бізнес-предложеніє для фірми “Converse”: срочно випускайте партію кедів на каблуках тиражом в 46 мільйонів пар, і жидобандерівці їх миттю розберуть чисто із врєдності… Мені за ідею нічого не нада. Тіки кеди пришліть…. На каблуках, понятноє дєло…

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #29094 : Июнь 19, 2014, 09:40:30 »
Да пожалуйста  :hehe: :hehe: :hehe:

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #29095 : Июнь 19, 2014, 09:43:35 »
дайте две  :sarcastic: пары

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29096 : Июнь 19, 2014, 09:51:23 »
Полностью разгромлен батальон луганских террористов "Заря": уничтожено более 100 боевиков, - СМИ
http://censor.net.ua/news/290590/polnostyu_razgromlen_batalon_luganskih_terroristov_zarya_unichtojeno_bolee_100_boevikov_smi

:glad:

В ходе боя в поселке Металлист Луганской области силы террористов "Луганской республики" понесли большие потери.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на InfoResist, было убито свыше 100 человек, полностью разгромлен батальон террористов "Заря".

"По данным радиоперехвата, в батальоне осталось только 26 бойцов. Улицы Металлиста были залиты кровью настолько, что ее пришлось смывать брандспойтами", - пишет издание.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29097 : Июнь 19, 2014, 09:53:04 »
От туда же.
Цитувати
Ранее на территории Таможенного союза был введен запрет на производство, ввоз и продажу кружевных трусов из-за того, что эта продукция не соответствовала техрегламенту ТС.

Оказывается я еще не все про эту страну знаю.  :rolf:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29098 : Июнь 19, 2014, 09:55:35 »
Рособрнадзор снизил минимальный порог оценки Единого государственного экзамена (ЕГЭ) по математике - с 24 до 20 баллов. Об этом журналистам сообщил глава ведомства Сергей Кравцов.

По его словам, такое решение связано с объективным проведением ЕГЭ в 2014 году. "Когда мы провели экзамен честно по математике, мы поняли, что ребята не преодолеют минимальных порогов", - пояснил Кравцов. Он добавил, что такие меры были приняты для того, чтобы выпускники могли получить аттестаты.

Ранее Рособрнадзор снизил минимальный порог оценки ЕГЭ и по второму обязательному предмету - по русскому языку - с 36 до 24 баллов.

Решение о снижении балла было принято совместно с экспертами на основании статистических данных по результатам экзамена текущего года и результатов прошлого года, а также согласно заключениям специалистов в области педагогических измерений, добавили в ведомстве

А как же руссктй язык  :rolf: :rolf: :rolf:

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29099 : Июнь 19, 2014, 10:00:18 »
А как же руссктй язык  :rolf: :rolf: :rolf:
Так это иностранцам надо знать русский, а коренным зачем? Стакашку водки залил и фсё панятна.