Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6192993 раз)

Оффлайн Пташка

• Герой
  • Пособник карателей :)
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29172 : Июнь 20, 2014, 10:21:39 »
...

Ринат Ахметов дал комментарий перед встречей у Президента Украины по мирному урегулированию ситуации на Донбассе 19 июня 2014

Донбасс в беде. На Донбассе льется кровь.
Разрушаются города, разрушаются поселки, разрушается инфраструктура.

Но самое страшное – страдают  и гибнут люди.

Донбасс нуждается в мире. А в Киеве говорят, что никогда не сядут за стол переговоров с террористами.
Так что же тогда получается, война должна продолжаться вечно?

Людей не интересует процесс. Людям нужен результат. Людям нужен мир!

И они просят, они требуют – обеспечьте, пожалуйста, мир.
И я глубоко убежден, что мы обязаны найти мирное решение.

К мирному решению мы должны прийти только за столом переговоров.
А не за рулем БТРов, с пулеметами и пушками.

Evelle

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #29173 : Июнь 20, 2014, 10:30:21 »
Вот он полностью http://www.ohchr.org/Documents/Countries/UA/HRMMUReport15June2014.pdf
Я этот доклад прошерстила методом поиска слова russian. Честно говоря, текста о том, что в Одессе были русские офицеры не нашла.
У меня с английским нормально, но я прочитала только часть про Одессу. Там не то что нет про это ни слова, там вообще нет ничего о том кто виноват, кто замешан, какие результаты расследования и т. д.  Доклад посвящен правам человека. И там гораздо больше написано о нарушении/соблюдении прав задержанных в Одессе, чем о том что там случилось. И конечно там (по крайней мере в части про Одессу) нет ни слова о том, кто что организовывал, был замешан и т. д. Хотя лично меня цепануло, что согласно этому докладу ВСЕ кто был задержан 2 мая были перемещены в другие части Украины, а потом уже по решению суда кого отпустили под арест, а кого задержали. Хотя все те кто наблюдал за теми событиями в те дни в прямом эфире прекрасно знают что это не так.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29174 : Июнь 20, 2014, 10:32:53 »
Хотя лично меня цепануло, что согласно этому докладу ВСЕ кто был задержан 2 мая были перемещены в другие части Украины, а потом уже по решению суда кого отпустили под арест, а кого задержали. Хотя все те кто наблюдал за теми событиями в те дни в прямом эфире прекрасно знают что это не так.
Дело темное.. :8):

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #29175 : Июнь 20, 2014, 10:37:53 »
Там есть строчки такие:

"Also on 3 May, the SBU published the names and passports of three citizens from the Russian Federation allegedly involved in the 2 May violence"

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #29176 : Июнь 20, 2014, 10:38:53 »
Ринат Ахметов дал комментарий перед встречей у Президента Украины по мирному урегулированию ситуации на Донбассе 19 июня 2014

...
Донбасс нуждается в мире. А в Киеве говорят, что никогда не сядут за стол переговоров с террористами.
Так что же тогда получается, война должна продолжаться вечно?
 ...

Почему это вечно? Уничтожим всех террористов и бандитов - и закончится.  :yes:

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29177 : Июнь 20, 2014, 10:51:39 »
Может это он угрожает? Типа со мной не договоритесь -> будет вечная война в регионе... :yes:

Оффлайн Nina

• Герой
  • Свободный художник
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29178 : Июнь 20, 2014, 11:00:43 »
К сожалению, не только он. Похожие настроения присутствуют в соцсетях. Как можно не понимать, что война не разбирается кто свой, кто чужой и никого не щадит.

Evelle

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #29179 : Июнь 20, 2014, 11:05:25 »
Там есть строчки такие:
"Also on 3 May, the SBU published the names and passports of three citizens from the Russian Federation allegedly involved in the 2 May violence"
Ну, то там всего лишь сказано, что трое граждан России участвовали в событиях 2 мая. И все.
Вот знаете, читаю я этот отчет дальше - и вот сложные у меня  ощущения от него. Помните - "дьявол в деталях"? А таких деталей там мнооооого. Например, один раз сказано, что неизвестные группы получили доступ к оружию СБУ и другим складам. Все. После этого рассказывается, как они сбивают самолеты, уничтожают БТР-ы, но нигде не указывается, откуда у них оружие, которым это можно сделать. При этом принадлежность этих групп опять не указывается - неизвестные вооруженные люди. Вот просто хз кто они, откуда они, чего хотят, что там делают... И ладно бы, если бы это было из-за отсутствия конкретных доказательств. Но тогда вопросы возникают в другом месте. Например,  указано, что согласно утверждениям беженцев украинская армия бомбила (с самолетов) жилые дома и детские сады. Доказательств не  приведено, но в отчете упомянуто. Зачем?  Притом что мы опять же прекрасно знаем, что доказательства за или против добыть можно было. Но наблюдатели ООН предпочли поставить в официальный отчет информацию из слухов. И так по всему отчету - то четкие факты, то слухи и неточности.   В общем, странное у меня впечатление от этого отчета...

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29180 : Июнь 20, 2014, 11:40:02 »
Уже обсуждали, конечно, но факт...

Сторонники ДНР отсиживаются в украинских лагерях для беженцев: "Многие мужчины остались там. Мы их поддерживаем". ВИДЕО
http://censor.net.ua/video_news/290751/storonniki_dnr_otsijivayutsya_v_ukrainskih_lageryah_dlya_bejentsev_mnogie_mujchiny_ostalis_tam_my_ih

"Вы, бандеры, теперь нам по жизни должны", - в Прикарпатьи волонтеры отказывают беженцам-мужчинам из Донбасса из-за пьянства и хамства. ВИДЕО
http://censor.net.ua/video_news/290799/vy_bandery_teper_nam_po_jizni_doljny_v_prikarpati_volontery_otkazyvayut_bejentsammujchinam_iz_donbassa

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #29181 : Июнь 20, 2014, 11:42:44 »
Может это он угрожает? Типа со мной не договоритесь -> будет вечная война в регионе... :yes:

Я не думаю, что с Ахметовым кто-то сейчас будет договариваться. Он явно переоценивает свою значимость.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #29182 : Июнь 20, 2014, 11:43:39 »

Сторонники ДНР отсиживаются в украинских лагерях для беженцев: "Многие мужчины остались там. Мы их поддерживаем". ВИДЕО
http://censor.net.ua/video_news/290751/storonniki_dnr_otsijivayutsya_v_ukrainskih_lageryah_dlya_bejentsev_mnogie_mujchiny_ostalis_tam_my_ih

"Вы, бандеры, теперь нам по жизни должны", - в Прикарпатьи волонтеры отказывают беженцам-мужчинам из Донбасса из-за пьянства и хамства. ВИДЕО
http://censor.net.ua/video_news/290799/vy_bandery_teper_nam_po_jizni_doljny_v_prikarpati_volontery_otkazyvayut_bejentsammujchinam_iz_donbassa

Ща Ася придет и убивать вас будет -))

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #29183 : Июнь 20, 2014, 11:45:36 »

:cens:
Они сами  себя наказали.