Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6185550 раз)

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29208 : Июнь 20, 2014, 17:12:06 »
 :rolf:
Юрій Гудименко
3 ч. · Запорожье ·
Автору заголовка "Запахло концом хунты" рекомендую отодвинуть конец хунты подальше от лица.

Цитувати
Запахло концом хунты | Сегодня.ру
Фашистская Украина готовится к захвату территории России SEGODNIA.RU

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29209 : Июнь 20, 2014, 17:19:39 »
Снова сливают армию. Как в Крыму. А, ну да, не сливают. Только обкрадывают и гробят.
Что делать и кто виноват на этот раз?

https://www.facebook.com/pavlo.polamarchuk/posts/4384652990025?fref=nf

будни нашей мыздобульной армии.
пишет мне жена погранца, часть в луганской области...

(помимо путлера,который хуйло, я желаю всем "нашим"(?), которые тоже "не только путин" генералам подохнуть медленной мученической смертью и поскорее,а особенно конченным вонючим штабным крысам и ура-патриотам,которые,пока парни недоедают и погибают, чекинятся с автоматами и постят мыздобульные статусы,в лучшем случае, а в худшем-пилят помощь на грузы 200 себе на дачи и доченькам на порше и хатки в монако.)

если так пойдет и дальше,все это закончится хунтой в прямом смысле слова, и не так уж и долго ждать....
далее-прямая речь:

обеспечение ни хуя не работает, неделю жрали 2 раза в день кашу с луком, с водой были перебои - не сходить, вокруг кольцо террористов и засады, вот в пон-к позавтракали , потом азж в вт пообедали
Должанский сам КП не наш, войска стоят недалеко от него, а сам КП у боевиков, потому и гоняют через него т вари
..... говоритт они там окопались пиздец, зенитки артиллерия все дела
ждут подмогу спецов, шоб те вычистили
нет, шоб с воздуха хуйнули вровень с землей
но шото с воздуха не планируют
все заявы про закрытую границу - наших вояк только бесят до ужаса
злятся
какая закрытая
наши там только на подступах сидят отстреливаются оборону занимают, сам поток они толком остановить не могут
да и кадров у нас нехватка, вон у ДПСУ наполняемость кадров чуть больше половины
если даже всех вояк выстроить живой цепью вдоль границы - не хватит
шо еще
все в один голос гвоорят, шо закончат с востоком и пойдут в киев спрашивать
шо за хуйня
но по ресурсам в смысле техники и вояк у нас есть всё шоб зачистить восток жестко и хорошо
приказов только нет
войска идут сводные, все вместе кроме нацгвардии, они зачищают и держат, в основном десант работает, потом приходит на зачищенное нацгвардия держит позицию, потом приходят айдары хуяры азовы ляшко, получают медальки, фоткаются делают пиар
на деле .... и его ребята не видели помощи и акти вного участия в работе этих батальонов
только потом приходят\
а наши вояки всю черную работу делают
я молчу уже про условия
то что пишут родичи и сами солдаты в разных жутких интервью про условия - правда
обеспечение пиздец
десантура вообще третий или 4 месяц там!
их вообще не меняют!
есть там с .... парни которые с ним еще на Сиваше под Крымом в марте стояли!

от, не хочу комментировать, но врах с какой стороны ворот вообще?

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29210 : Июнь 20, 2014, 17:38:55 »
Тулаза  для вас новость что со всех сторон?

Очередные санкции. Бессмысленные и беспощадные.  :cens:

"Власти США расширили санкционный список в связи с кризисом в Украине, включив в него, в частности, "лидеров" непризнанных Донецкой и Луганской республик. Об этом сообщается в пятницу, 20 июня, на сайте Минфина США.
Список лиц, попавших под санкции:
1. Валерий Болотов - "Глава" ЛНР
2. Игорь Гиркин (Стрелков) - командующий вооруженными силами ДНР
3. Вячеслав Пономарев - бывший "народный мэр" Славянска
4. Денис Пушилин - председатель Верховного совета ДНР
5. Валерий Кауров - глава Союза православных граждан Новороссии
6. Сергей Меняйло - исполняющий обязанности губернатора Севастополя"

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #29211 : Июнь 20, 2014, 17:45:45 »
меня Севас все больше в ступор вводит, посмотрите на скрине дату!!! и что написано в выделении  " момент назрел, отступать нам дальше некуда. К тому же Россия "заканчивает сосредоточение". http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=59904

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29212 : Июнь 20, 2014, 18:08:29 »
Тулаза  для вас новость что со всех сторон?

Для меня не новость, Дестри. И не было новостью.
Единственное, что меня реально интересует - когда же начнется воплощение в жизнь плана очень новой демократической жизни и кто наконец начнет его воплощать?
И можно будет не ходить на пикеты в поддержку армии и люстрации, не сбрасываться в фейсбуке на беженцев и солдат и наконец спокойно созерцать становление очень свободной страны?
Или не было там никакого не то что внятного плана, но даже приблизительного конспекта - на авось, как-нибудь пнулось куда-то и покатилось?

Мы сколько проспорили во время Евромайдана, все время мне отвечали, что все хорошо, есть план, есть курс, никакого хаоса не будет, а все будет зашибись и полно специалистов во всех сферах.
Ну-ну.
Сейчас, как я понимаю, много хотеть нельзя, ибо переходной период и "никто не говорил, что будет легко".
Да и хрен с ним, но вот контроль над армейским баблом можно как-то установить и солдат нормально обеспечивать? Силами еромайдановцев и всех, кто готов был стать ответственным за новую жизнь?
Хотя бы только это...

Вот еще вам рассказ интересный:

ФОНД Дианы Макаровой

"Только что выдержали бой.
Бой не в Славянске, не в Краматорске.
не в Луганске и не в Донецке бой.

Сражались мы на западе Украины. На западных её границах.
Бои вели с украинской таможней. С той самой таможней, которая пропускает что угодно, но не то, что необходимо нашим ребятам на востоке.
Что спасает их жизни.

Послушайте, что происходит?
Почему мы не можем ввезти в страну кровь для нашей армии? - броники и каски, наколенники и форму, приборы... нет, не оружие. Обычные приборы, которые в мирной жизни используются на охоте.

Послушайте, это только мне кажется, что у нас в таможне, на плотно закрытой западной границе (при практически открытой восточной) давным-давно жирует и отъедается пятая колонна России - наша, украинская таможня.

Посмотрите, как мне Геращенко ответила. Мы, мол, всё это знаем и не допустим. Вы, мол, жалуйтесь.
Чего?
Да у нас жаловалка изотрётся, если мы будем жаловаться столько раз, сколько мы сражаемся с таможней.
А отменить законы на эмбарго - не?
Законы, принятые ещё при Януковиче.

Геращенко расслабленно отвечает - ну, знаете, а вдруг под этикеткой помощи армии в страну ввезут дамские трусики и сумочки? Мы ж, мол, не можем этого допустить.
Мы ж, мол, должны бороться со спекулянтами и коррупционерами.

Посмотрите, посмотрите, как вылезли из орбит мои глаза после этих слов

https://www.youtube.com/watch?v=FPemq8ZvDuM

Чегоооооо?
Дама, о чём вы говорите?
Да Бог с ними, с трусиками и сумочками.
Нет, возражают нам. Дайте государству время, и мы порядок наведём. А потом уже будем пропускать грузы для армии.

Да?
А сколько парней на востоке за это время погибнет?
Или вы эти смерти уже не считаете?

... а что им считать, нашим депутатам?
Они расслаблено-вяло переживают радость новых кресел.
Они в целом позитивно посматривают на народную работу и полагают, что народец вывезет, чо.
Народец вона у нас какой!
Сам сбрасывается, сам свою армию снаряжает.

... ок, мы снарядим свою армию.
Но потом. Потом, уважаемые депутаты, мы начнём третий Майдан.
И, как сказал один из гвардейцев, постоянно бывающих у нас в гостях, ожидающих, пока отправят их на фронт, назад, с трудом удерживающих свой гнев и отчаяние:

- Мы сделаем им третий Майдан. Только они не понимают, что третий Майдан будет самым коротким. Пока мы войдём и сметём их. Полчаса дела. Входы и выходы мы знаем. Воевать уже научились. Правда, они не учитывают, что вместе с нами придут десанты и ВВ-шники, танкисты и связисты. Все, кто сейчас с нами в одних окопах. Все, кого кидало и кидает государство, отправляя с палкой на танк.

И я подписываюсь под этими словами!"

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29213 : Июнь 20, 2014, 18:14:13 »
Ребята, я бы не хотела, чтоб вы воспринимали это как наезд на вас или на ваши идеалы.
Но реально - что делать-то?  :madgirl:

Ни пикеты, ни обговаривания, ни статьи, ни сбрасывания деньгами - не решают проблему.
Делать-то чего(

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29214 : Июнь 20, 2014, 18:49:19 »
Но реально - что делать-то?  Ни пикеты, ни обговаривания, ни статьи, ни сбрасывания деньгами - не решают проблему.Делать-то чего(
вот и я давно это пытаюсь понять(

Оффлайн Нина Золотова

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29215 : Июнь 20, 2014, 18:54:15 »
Беда...
Полчаса назад в г.Краснодон Луганской области, в центре города, террористы расстреляли маршрутку с шахтёрами, которые возвращались с работы, а если точнее - с "копанки".
Якобы колорадские отморозки решили досмотреть автобус и пассажиров, а шахтёры начали возмущаться. Итог: 6 шахтёров ранены, 1 убит.
Как вы там сказали, Ринат Леонидович - "переговоры"?
Отсюда https://www.facebook.com/applecrysis/posts/695063833894846

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #29216 : Июнь 20, 2014, 21:18:07 »
Ребята, я бы не хотела, чтоб вы воспринимали это как наезд на вас или на ваши идеалы.
Но реально - что делать-то?  :madgirl:

Ни пикеты, ни обговаривания, ни статьи, ни сбрасывания деньгами - не решают проблему.
Делать-то чего(

Самое первое и наиважнейшее - не ныть :glare:. О чём вам уже давным-давно говорилось.

Скинули Януковича - скинем и Путина  :sarcastic:.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29217 : Июнь 20, 2014, 21:24:49 »
Самое первое и наиважнейшее - не ныть :glare:. О чём вам уже давным-давно говорилось.

А второй пункт?)

Заявление президента Украины Петра Порошенко о прекращении огня украинскими силовиками больше похоже на ультиматум ополченцам юго-востока Украины. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе президента РФ.

«В подобной ситуации российская сторона должна тщательно проанализировать сам текст соответствующего решения президента Украины и порядок его реализации», — подчеркнули в пресс-службе.
Почему российская стороны должна анализировать какие бы то ни было предложения к ДНРовцам - не сообщается :D

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29218 : Июнь 20, 2014, 21:34:29 »
Почему российская стороны должна анализировать какие бы то ни было предложения к ДНРовцам - не сообщается :D
Вообще не палятся пацаны.
Можно только одним способом это пояснить - что ДНРовцы читать не умеют  и российская сторона (сторона чего?) может им это вслух прочесть.

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29219 : Июнь 21, 2014, 10:52:46 »
Беда...
Полчаса назад в г.Краснодон Луганской области, в центре города, террористы расстреляли маршрутку с шахтёрами, которые возвращались с работы, а если точнее - с "копанки".
Якобы колорадские отморозки решили досмотреть автобус и пассажиров, а шахтёры начали возмущаться. Итог: 6 шахтёров ранены, 1 убит.
Как вы там сказали, Ринат Леонидович - "переговоры"?
Отсюда https://www.facebook.com/applecrysis/posts/695063833894846
А еще там более 80 погранцов сбежали в Россию и попросили там убежеща. Не те ли это переодетые "казачки"?
http://touch.news.mail.ru/politics/18623907/ Что интересно, фото в статье упавшего самолета. h0.0