Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6164273 раз)

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29352 : Июнь 24, 2014, 19:49:00 »
Видимо свежей травы завезли им
Увы, тут и без травы дела странные... На днях опять вступила в полемику со своим клиентом. Нач. отдела в налоговой. Парень - на редкость порядочный, образованный. Но как только речь заходит о политике - капец! :8): Поспорили с ним насколько реально ДНР как непризнанной и притом террористической в глазах мирового сообщества организации, открыть расчетный счет в принципе. Он на голубом глазу доказывал, что как дважды два просто! Для этого и заняли они казначейство. Разговор как раз в те дни был, когда заняли казначейство, прокуратуру и еще много чего. Вот как такое может твориться с вроде бы нормальным человеком?! :(

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29353 : Июнь 24, 2014, 19:52:55 »
Увы, тут и без травы дела странные... На днях опять вступила в полемику со своим клиентом. Нач. отдела в налоговой. Парень - на редкость порядочный, образованный. Но как только речь заходит о политике - капец! :8): Поспорили с ним насколько реально ДНР как непризнанной и притом террористической в глазах мирового сообщества организации, открыть расчетный счет в принципе. Он на голубом глазу доказывал, что как дважды два просто! Для этого и заняли они казначейство. Разговор как раз в те дни был, когда заняли казначейство, прокуратуру и еще много чего. Вот как такое может твориться с вроде бы нормальным человеком?! :(

Загадка. Я вот сама над этим голову ломаю...

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29354 : Июнь 24, 2014, 19:57:30 »

ну допустим открыть то откроет - и не такое намалюют ,а переводить бабло хоть в Китай  как будет уточнял?

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29355 : Июнь 24, 2014, 20:08:09 »
ну допустим открыть то откроет - и не такое намалюют ,а переводить бабло хоть в Китай  как будет уточнял?
Не успел уточнить. Разговор резко перетек на тему как уничтожают мирное население в Славянске нашими бомбами. Аргументы, что не все там так однозначно не проконали. НА мой вопрос как он относится к массовым случаям мародерства со стороны ДНР ответил, что нет ни одного ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, что бесчинствовали именно рэспубликанцы. Мол слухи-слухи и просто гопота, которая рядится под славных ДНРовцев. :8): Затем констатировал с печалью, что все мы (я и мои сотрудники) живем в какой-то параллельной реальности. :hehe:  И поспешил уйти пока окончательно на разгрызлись...

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29356 : Июнь 24, 2014, 20:11:01 »

Не успел уточнить. Разговор резко перетек на тему как уничтожают мирное население в Славянске нашими бомбами. Аргументы, что не все там так однозначно не проконали. НА мой вопрос как он относится к массовым случаям мародерства со стороны ДНР ответил, что нет ни одного ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, что бесчинствовали именно рэспубликанцы. Мол слухи-слухи и просто гопота, которая рядится под славных ДНРовцев. :8): Затем констатировал с печалью, что все мы (я и мои сотрудники) живем в какой-то параллельной реальности. :hehe:  И поспешил уйти пока окончательно на разгрызлись...

понятно ,пока у такого  машину\хату ДНР не экспропреирует с побоями , не дойдет :sarcastic:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29357 : Июнь 24, 2014, 20:31:53 »
В Одессе морская вода соответствует нормам

#odessanews@public_od_ua

Показатель заболеваемости ОРВИ и гриппом в Одессе находится ниже среднего уровня многолетних наблюдений. Пробы морской воды соответствуют нормам

По информации Одесского городского управления Главного управления госсанэпидслужбы в Одесской области, за последнюю неделю заболеваемость острыми кишечными инфекциями в Одессе находится на сезонном уровне.

Заболеваемость вирусным гепатитом регистрируется единичными случаями, показатели не превышают средний многолетний уровень. За последнюю неделю заболеваемость вирусными гепатитами в Одессе составила 1 случай, что на 3 случая меньше, чем на предыдущей неделе.

Показатель заболеваемости ОРВИ и гриппом находится ниже среднего уровня многолетних наблюдений. Всего за неделю ОРВИ и гриппом заболели 2427 одесситов, из них 76,7% составили дети возрастом до 17 лет. По данным городского департамента здравоохранения, основной удельный вес в заболеваемости принадлежит ОРВИ.

За последнюю неделю на пляжах города Одессы отобрано 48 проб морской воды. По результатам бактериологических исследований, все пробы соответствуют нормативным требованиям.
источник: odessa.ua

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29358 : Июнь 24, 2014, 20:32:43 »
Разговор резко перетек на тему как уничтожают мирное население в Славянске нашими бомбами.
Мне сегодня как раз рассказывали, что в Славянске военные вырезают (да-да, вырезают!!!)граждан мужского пола от 14  лет. При этом тетя моя, которая это рассказывала, из этого города никуда не уехала, хотя звали и во Львов ( :sarcastic: ), и в Белоруссию, и в Россию. Сыну 16 лет. Во логика у людей?!

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29359 : Июнь 24, 2014, 20:33:45 »
Разговор резко перетек на тему как уничтожают мирное население в Славянске нашими бомбами.
Мне сегодня как раз рассказывали, что в Славянске военные вырезают (да-да, вырезают!!!)граждан мужского пола от 14  лет. При этом тетя моя, которая это рассказывала, из этого города никуда не уехала, хотя звали и во Львов ( :sarcastic: ), и в Белоруссию, и в Россию. Сыну 16 лет. Во логика у людей?!
и шо сына то уже вырезали ?:sarcastic:

Граждане, задержанные милицией при попытке привести в действие самодельное взрывное устройство во время митинга у российского Генконсульства в Одессе, планировали и другие теракты.

Об этом в прямом эфире одного из одесских телеканалов заявил начальник облУВД Иван Катеринчук.

По его словам, мужчины, один из которых является бывшим сотрудником правоохранительных органов, начали сотрудничать со следствием и показали, где находятся еще две бомбы.

Одну они спрятали на на некоем промышленном предприятии. Вторую террористы хотели взорвать еще 14 июня возле Дюка, однако из-за большого количества милиции заложить устройство не получилось.
http://dumskaya.net/news/odesskaya-miliciya-zadergannye-vozle-rossijskogo-036957/

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29360 : Июнь 24, 2014, 21:04:07 »
Оказывается, новый санитарный врач РФ не хуже Онищенко. :sarcastic:

Следом за вредными привычками по опасности создания рисков для здоровья населения идут инфекционные заболевания. В связи с этим Попова предупредила россиян об опасности распространения кори, вирус которой, по ее словам, может проникнуть с территории Украины. "К нам прибывает население из Украины, у которых охват вакцинацией в 2-3 раза ниже (положенных) 95%". Главный санитарный врач пообещала, что в тех регионах, куда приезжают беженцы, будет обеспечена максимальная иммунизация как россиян, так и граждан Украины.
...
Отвечая на вопрос об источнике опасного вируса африканской чумы свиней (АЧС), обнаруженного в Калужской и Тверской областях, Попова заявила, что считает небезосновательной версию, что вирус АЧС был завезен из Грузии. "Давайте мы оставим этот вопрос тем, кто может это подтвердить. Но то, что вероятность этого есть, и то, что озвученное имело место быть, - это, безусловно, так", - цитирует главного санитарного врача "Интерфакс"
.

особое хаха вызывает у меня АЧС ,в виду того что это самое АЧС на территории России уже который год живет  :sarcastic:

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29361 : Июнь 24, 2014, 21:07:22 »
и шо сына то уже вырезали ?
Ждет очереди, видимо. :8):

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #29362 : Июнь 24, 2014, 21:16:01 »
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=dy8ngCevvjg" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=dy8ngCevvjg</a>

вот так мы встречали кортеж ВВХ  :max: ла ла ла ла ла ла ла ла

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #29363 : Июнь 24, 2014, 21:17:20 »
От арт-дира Тыжня -)