Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6150811 раз)

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29616 : Июнь 29, 2014, 15:16:34 »
а это Ильичевск видео той же неведомой херни волны
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=cnZGUaAtQ50" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=cnZGUaAtQ50</a>
да кстати будний день ,после шторма ,температура воздуха +20, количество народа  в сравнении с Крымом оценили ?

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29617 : Июнь 29, 2014, 19:40:29 »
АААААААААААААААААа
 :rolf: :rolf: :rolf:
Це найкраще за сьогодні,що я бачила   :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29618 : Июнь 29, 2014, 19:51:57 »
При всей моей очень мягкой позиции, то, что происходит сейчас на Донбассе и около, не нравится совсем даже мне...
Во-во. А если бы тогда против "мирных" демонстраций под рос. флагами выдвинули бы танки, то все бы кончилось уже тогда. Причем без жертв - какой идиот на танк полезет безоружный? Ну или водометы хотя бы. Так нет же - толерантничали, слушали кого-то...Это ж Майдану можно на Донбас чо, хуже? Хуже. И это сразу было ясно. Потому что стадо баранов. Не все конечно. Умные дома сидели. Думали пронесет. Не пронесло. Теперь эта зараза сюда лезет.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29619 : Июнь 29, 2014, 20:05:16 »
АААААААААААААААААа
 :rolf: :rolf: :rolf:
Це найкраще за сьогодні,що я бачила   :sarcastic:

да это зе бест  , на  одесском форуме ржали до истерики  :sarcastic:

"Vitalii Chepynoga
22 год. ·

Голландія поверне золото скіфів з міжнародної виставки - Україні. В зв’язку з цим, в Криму дуже возмущаються, що це несправедливо, бо скіфи жили якоби на території півострова… З огляду на це, Інститут історії НАН України нагадує, що були царські-скіфи, скіфи-воїни і скіфи-орачі. Всі вони жили на території сучасної України, тож і золото наше. А на території Криму жило тільки невелике плем’я скіфів-мудаків. Як встановили археологи, їх матеріальна культура складалася з лаптів, балалайки і камінних матрьошок для развітія смікалки…"

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #29620 : Июнь 29, 2014, 20:59:38 »
Если после окончания "перемирия" мы опять не увидим реальных шагов, я лично создам в Донецке "Украинскую народную республику", - Семенченко
http://censor.net.ua/news/292005/esli_posle_okonchaniya_peremiriya_my_opyat_ne_uvidim_realnyh_shagov_ya_lichno_sozdam_v_donetske_ukrainskuyu

ППКС. В пень такое перемирие.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29621 : Июнь 29, 2014, 22:46:29 »
Здравствуйте, Игорь, тетя Валя и дядя Саша!
Вопреки вашим опасениям и всему, что говорится по телевизору, сообщаю, что живу я хорошо. А дальше будет еще лучше. Потому что уже три недели как я принят в бандеровцы! А как иначе? Иначе у нас карьеры не сделать!
Теперь я постоянно хожу с автоматом, и меня все боятся. В ресторанах кормят бесплатно, гаишники отдают честь, а соседи после 11 вечера не шумят. До 11 – тоже.
Мы, бандеровцы, учим английский язык, чтобы забыть русский. Потому что три языка в голове бандеровцев не помещаются – они же тупые. А английский учим потому, что нас финансирует Америка. Впрочем, чего я вам это рассказываю, вы и сами знаете.
Выходные дни, по-нашему – weekend, моя семья проводит на даче, отобранной у сбежавшего Януковича. А конкретнее, мы отдыхаем в домике прислуги. Этот домик представляет собой двухэтажный особняк на 8 комнат с сауной и бассейном. Нам там очень нравится. Правда, иногда приходится отстреливаться от обиженных побратимов, которым из имущества бывшего руководства страны ничего не досталось.
Чтобы добиться нынешнего высокого статуса, мне пришлось многое сделать. Во-первых, сдать examination по бандероведению. Самым сложным была не биография Степана Андреевича, а необходимость полчаса прыгать. Потому что – «хто не скаче, той москаль».
Во-вторых, надо было поймать three москалей. Москалей надо брать живыми и невредимыми, чтобы, так сказать, «шкурку не испортить». Дело в том, что москалей в посольстве РФ мы обмениваем на газ. Газ мы всегда у вас воровали, вот вы нам его и перекрыли. Впрочем, чего я вам это рассказываю, вы и сами знаете…
Почетное звание «бандеровец» – это не только права, но и обязанности. Три раза в день надо есть сало и снимать этот процесс на мобильный phone – нас проверяют. Кроме того, мы ежедневно учимся ненавидеть все русское: разбиваем балалайки, издеваемся над матрешками, мучаем медведей, дорисовываем усики и бородки к портретам Пушкина и Достоевского.
Кстати, нас бендеровцев уже очень много – две трети населения страны. Впрочем, чего я вам это рассказываю, вы и сами знаете.
И вот еще какая радость! Моя дочь Оксана (ну та, которая раньше была Машей), заняла первое место в конкурсе бандеровской песни. Теперь она претендент на поездку от страны на конкурс геев и лесбиянок. Ну, в смысле, на «Евровидение-2015». Сейчас сидим и думаем: заводить ей бороду или нет.
Ну все, прощаюсь, потому что пора идти на очередной штурм Верховной Рады.
Goodbye, ваш Серж».

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29622 : Июнь 29, 2014, 23:33:16 »
При всей моей очень мягкой позиции, то, что происходит сейчас на Донбассе и около, не нравится совсем даже мне...
Во-во. А если бы тогда против "мирных" демонстраций под рос. флагами выдвинули бы танки, то все бы кончилось уже тогда. Причем без жертв - какой идиот на танк полезет безоружный? Ну или водометы хотя бы. Так нет же - толерантничали, слушали кого-то...Это ж Майдану можно на Донбас чо, хуже? Хуже. И это сразу было ясно. Потому что стадо баранов. Не все конечно. Умные дома сидели. Думали пронесет. Не пронесло. Теперь эта зараза сюда лезет.
причем тут танки и хуже? до танков надо было просто не доволить, как в харькове - тихо утром всех вынести из ога и всё. но было не ло того. ладно, не об том вопрс, что надо было тогда. вопрос, что надо делать даьле. ситуация начирает все. ильеее рапомирать мсйдан, когда сначала тыкают палочктй, потом затихают. потом опять. ыкают, но так, что же не победить. мир нужен всем, конечно, но вопрос в цене. посмотрм 30, конечно...

Оффлайн Нина Золотова

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29623 : Июнь 30, 2014, 04:43:23 »
вот такое нашла http://hi.dn.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=47928&catid=60&Itemid=157
Кажется, у некоторых начинается прозрение. Но слишком поздно(

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29624 : Июнь 30, 2014, 05:13:21 »
 :8):
"Путин запретил вывозить трупы боевиков,их закапывают как собак в Семёновке."-исповедь сепаратиста.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=k1KWRBB58PU" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=k1KWRBB58PU</a>

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29625 : Июнь 30, 2014, 07:20:57 »
причем тут танки и хуже? до танков надо было просто не доволить, как в харькове - тихо утром всех вынести из ога и всё. но было не ло того. ладно, не об том вопрс, что надо было тогда. вопрос, что надо делать даьле. ситуация начирает все. ильеее рапомирать мсйдан, когда сначала тыкают палочктй, потом затихают. потом опять. ыкают, но так, что же не победить. мир нужен всем, конечно, но вопрос в цене. посмотрм 30, конечно...
Вильсон, ты вот все время смотришь новости, следишь за ситуацией а потом....пишешь вот это.
Кто должен был выносить всех из ОГА? Милиция, которая была куплена вся? Кто?

То, что стороны кажется тыканьем палочки и затиханием на самом деле является просто попытками договориться. Просто тебе и мне  и нам об этом никто не рассказывает. Не считаю что это правильный путь. Но это я так считаю. Допускаю, что знай я все, то могла бы поменять свое мнение. Кстати, договариваться пытаются, видимо, что бы избежать жертв среди мирного населения и разрушения городов. Без этого не обойдется.

И в тему:

Oleksiy Panych

ПРОСТОЙ ВОПРОС
Каждый раз, когда Вам кажется, что наш президент делает совсем не то, что, по-Вашему, он должен делать - прежде чем возмущаться, задайте себе один простой вопрос: ПОЧЕМУ он делает то, что делает?
Типичные варианты ответа:
1) Он разбирается в политике хуже, чем Вы.
2) У него меньше информации о реальном положении дел, чем у Вас.
3) Он предатель, работающий не на Украину, а на Россию (ЕС, США - нужное подчеркнуть); его цель - не наша победа, а наше поражение.
4) Он знает и учитывает что-то, чего не знаете и не учитываете Вы (в том числе и то, что нельзя оглашать открытым текстом, например военные и государственные тайны Украины и ее союзников).
* * *
Вы действительно считаете, что варианты (1)-(3) более вероятны, чем вариант (4)?

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29626 : Июнь 30, 2014, 07:28:58 »
Если после окончания "перемирия" мы опять не увидим реальных шагов, я лично создам в Донецке "Украинскую народную республику", - Семенченко
http://censor.net.ua/news/292005/esli_posle_okonchaniya_peremiriya_my_opyat_ne_uvidim_realnyh_shagov_ya_lichno_sozdam_v_donetske_ukrainskuyu

ППКС. В пень такое перемирие.
Вах! :cool: Он не первый раз уже это перемирие критикует на чём свет стоит.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29627 : Июнь 30, 2014, 10:26:10 »
Полный пи..ц  :8):
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=68NfXj0dDAk" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=68NfXj0dDAk</a>