Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6149293 раз)

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30096 : Июль 05, 2014, 12:15:52 »
2-й батальйон Нацгвардії встановив прапор України на міськраді Славянск'а!
Слава Україні!

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30097 : Июль 05, 2014, 12:23:37 »
"Вчера Владимир Путин подписал закон об уголовной ответственности за проявления экстремизма в Интернете. "

Нам тоже такое надо. А то уже тошнит читать в фейсбуке стенания Иры s_w_a почему же добрый дядя Путин никак не введёт войска в Украину. Сидит, смею заметить, в украинском селе и гадит под себя.

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30098 : Июль 05, 2014, 12:49:48 »
2-й батальйон Нацгвардії встановив прапор України на міськраді Славянск'а!
Слава Україні!
Слава!
Дяденьки такие замучаные на вид. Тяжело видать далось им все это.:(

Оффлайн Dolce

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30099 : Июль 05, 2014, 13:00:11 »

s_w_a почему же добрый дядя Путин никак не введёт войска в Украину.
h:D Это ее брателло видать  :hehe:
Царев заявил, что "Владимир Владимирович обещал мне, Виктору Федоровичу и народу Украины, что защитит. Мы этой защиты не видим, сейчас нас бросили наедине с военной угрозой. Нам нужны войска из России, мы не можем сражаться той горсткой малолеток, офицеров запаса и, простите, уголовников, которые продадут в любой момент за гроши".

Правда, замечательное признание?
http://uainfo.org/yandex/351596-carev-upreknul-putina-i-vse-taki-nadeetsya-chto-on-ne-hylo.html

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30100 : Июль 05, 2014, 13:03:24 »
А еще он забыл про женщин. :madgirl:

Силы АТО задержали трех женщин-снайперов под Славянском
http://news.liga.net/news/politics/2412548-sily_ato_zaderzhali_trekh_zhenshchin_snayperov_pod_slavyanskom.htm

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30101 : Июль 05, 2014, 13:06:12 »
А еще сегодня умер метрополит Владимир. И это очень-очень плохо(

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30102 : Июль 05, 2014, 13:25:55 »
Царев заявил, что "Владимир Владимирович обещал мне, Виктору Федоровичу и народу Украины, что защитит. Мы этой защиты не видим, сейчас нас бросили наедине с военной угрозой. Нам нужны войска из России, мы не можем сражаться той горсткой малолеток, офицеров запаса и, простите, уголовников, которые продадут в любой момент за гроши".

Правда, замечательное признание?

ой да он там ТАКОЕ про" самого ВВП" написал ,шо я даже не знаю в как в Россию то бежать будет :rolf::rolf::rolf:

Виля, угу хреново ,новый круг игры престолов ....

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30103 : Июль 05, 2014, 13:26:07 »
Виль, а почему? нет, ну любая смерть - это плохо... но почему Очень-очень?

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30104 : Июль 05, 2014, 13:30:29 »
Виль, а почему? нет, ну любая смерть - это плохо... но почему Очень-очень?
Потому что он был приличным человеком. Сейчас Кирилл попрет с новой силой. Опять ж выборы нового метрополита. В общем - умер хороший человек, который был на своем месте, не последний в нашей стране, а на нового хорошего рассчитывать не приходится. И это на фоне общей религиозной неспокойности. Чтоб понять разницу, можно вспомнить РПЦ при Алексее и сравнить с Кириллом...

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30105 : Июль 05, 2014, 13:31:04 »
Стрелков пишет, я плачу
«Сейчас нам нужно хотя бы недельное перемирие. Нам нужно восполнить потери в людях, оружии и боеприпасах. Перемирие должно быть честным — противник должен оставить все позиции, занятые им за последние несколько дней, в том числе Славянск, Николаевку и Красный Лиман, должны быть запрещены разведывательные полеты.»

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30106 : Июль 05, 2014, 13:34:23 »
"Вчера Владимир Путин подписал закон об уголовной ответственности за проявления экстремизма в Интернете. "

Нам тоже такое надо. А то уже тошнит читать в фейсбуке стенания Иры s_w_a почему же добрый дядя Путин никак не введёт войска в Украину. Сидит, смею заметить, в украинском селе и гадит под себя.

Как забавно они зеркалят ,еще в мае месяце здесь была истерика по поводу выслеживания в интернете и прочего интернет ЦРУ\ФБР угнетения ,в итоге это в России будут ходить домой с обыском и допросом за плюсик в комметах :sarcastic:

Интернет-полиция заработает с 1 августа
Чиновники Роскомнадзора получают право вместе с сотрудниками МВД допрашивать граждан и осматривать помещения
http://www.ng.ru/politics/2014-07-01/1_police.html

Меня поражает людской мазохизм ,ну плохо тут ,страшно и прочее - ваще поубивают бандеровцы ,ну так собрала вещи и  хоть в то же Крымняш бы уехала - там беженцев принимают ,нет сидит ждет у моря погоды

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30107 : Июль 05, 2014, 13:40:02 »
Стрелков пишет, я плачу
«Сейчас нам нужно хотя бы недельное перемирие. Нам нужно восполнить потери в людях, оружии и боеприпасах. Перемирие должно быть честным — противник должен оставить все позиции, занятые им за последние несколько дней, в том числе Славянск, Николаевку и Красный Лиман, должны быть запрещены разведывательные полеты.»

Ой нечестная как "реконструкция" было так весело стать кем то , рулить своим мирком ,иметь настоящие "игрушки" а не макетики ,убивать взаправду ,а тут такая незадача выяснилось  что и самому возможно умирать придется взаправду

Кстати на севасе истерика что если Новороссия падет ,то мы хунтоукрофашисты  дойдем до Пензы :rolf::rolf::rolf: