Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6169276 раз)

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30240 : Июль 07, 2014, 12:32:43 »
Новобахмутовка. 30 км. от Донецка. Сегодня.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #30241 : Июль 07, 2014, 12:34:21 »
Eugene Stepanenko

"Вошли в один райцентр. Идем по главной улице к центру, частный сектор. Еду на головном бэтэре, над головой флаг развевается. Наш, украинский. Вдруг на дорогу выскакивают девчонки молодые, женщины постарше, даже дед один, в пиджаке с орденами. Ветеран, похоже. Я напрягся, в рацию даю команду быть наготове, мало ли... Наши передавали, что черти колорадские и из-за белого флага шмаляют, что им бабами прикрыться ....
Ну, подходим медленно, а эти... Схиднячки...Как начали прицельно метать в колонну охапки цветов, кульки с вишней и черешней, еще что-то.... Ни одна не промахнулась, 100% попадание в цель. ))) А одна, лет 50 кричит, кулаком машет.... Я прислушался, а она "да где ж вас носило, почему раньше не приехали" И еще "гоните их хлопцы, до самой границы, шоб дорогу сюда забыли!...."
Наверное, так моего прадеда-танкиста встречали в освобожденных от фашистов городах...."
---
Я не знал даже, что ответить... Прадед должен гордится потомком!

Оффлайн Нина Золотова

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30242 : Июль 07, 2014, 12:38:45 »
Новобахмутовка. 30 км. от Донецка. Сегодня.

Вот уродцы...  это же потом всё ремонтировать надо будет.

И опять про Царёва (не знаю, насколько информация достоверна, пока что только в одном источнике видела).
http://irdee.org/news/61.html
Олегу Цареву запретили въезд в Россию из-за растраты государственных средств

Олегу Цареву запретили въезд в Россию. Причиной тому послужила многочисленные (цитируем): растраты государственных средств. Деньги, которые направлялись на помощь мирному населению и боевикам осели в карманах Царева и его сподвижников, — заявил накануне известный экономист, директор Института исследований развития Восточно-Европейских стран, Андрей Истевич.

По его словам, Царев сумел обогатиться на 40 миллионов долларов за считанные недели. Эти деньги были предназначены для населения Донбасса и отчасти для ополченцев, но отнюдь не должны были идти на личные нужны Царева.

Первым о ситуации узнал господин Глазьев, он и доложил куда следует о растрате денежных средств в особо крупных. Был бы Царев гражданином Российской Федерации, тюрьма стала бы для него наиболее мягким вариантом наказания, — резюмирует Истевич.

А пока что Царев находится в розыске на территории Украины, и стал персоной нон-грата в России.

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #30243 : Июль 07, 2014, 12:39:06 »
Подробиці нічної стрілянини на Майдані: озброєні невідомі атакували намети - очевидці Київ,
 Сьогодні, 02:58
 Користувачі соцмереж повідомляють про 10-15 постраждалих. Дві групи нападників атакували майданівців Нічна стрілянина на Майдані була провокацією невідомих озброєних молодиків. Про це на своїй сторінці у Facebook повідомили учасники групи "Центральної ради сотень Мадану".
 "Щойно вночі в районі третьої барикади була провокація зі стрільбою. Нападники закривали обличчя балаклавами. По тривозі підняті сотні відігнали нападників, але не виключений новий штурм до ранку", - повідомили користувачі.   Крім того, очевидці у соцмережах повідомляють, що близько 40 нападників атакували двома групами з провулку Шевченка і Грінченка. "Намети не зносили, але в витягали людей з ближніх до Лядських воріт наметів. Були озброєні кастетами, ланцюгами, битами. Постраждало чоловік 10-15 з Майдану", - пишуть очевидці.  Читайте також: На Майдані залишилися 400 активістів, які не збираються розходитися За їх інформацією, станом на 01:50 на Майдані все заспокоїлося.
Більше читайте тут: http://tsn.ua/kyiv/podrobici-nichnoyi-strilyanini-na-maydani-ozbroyeni-nevidomi-atakuvali-nameti-ochevidci-357854.html

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30244 : Июль 07, 2014, 12:41:33 »
Оксан, мы уже тут в курсе...
Щас падчерица позвонила в истерике. Занимается торговлей по инету. По НП ожидала предоплаченную партию товара. А теперь это все эвакуировали куда-то в Днепр. И неизвестно как и когда получать...  :madgirl:  К тому же дома подготовлена партия товара на иногородних клиентов. Теперь - кабздец...
а страховка? нп же должно страховать товар

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30245 : Июль 07, 2014, 12:43:29 »

Террористам и сепаратистам свой замусоленный лозунг "Нас не слышат!" пришло время поменять на "Нас не догонят!".

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30246 : Июль 07, 2014, 12:48:23 »
И опять про Царёва (не знаю, насколько информация достоверна, пока что только в одном источнике видела).
тоже встречала:
Царьова побили охоронці Стрілка
Як повідомляє кореспондент «Преси України», колишній скандальний депутат Олег Царьов, був помічений в компанії озброєних людей, обв'язаних колорадскими стрічками в Донецьку у Ворошиловському районі.

За повідомленнями очевидців Царьов посилено жестикулював, і неодноразово лаявся матом.

В емоційному спілкуванні з терористами біглий депутат сказав буквально наступне: «Тобі м*дак за що гроші платять? Щоб ти скотина драпав зі Слов'янська?!! Відповіси за кожну копійку недо*осок. Де ваш йо*аний стрілок, відповість за кожну гільзу ....

Потік нецензурної лексики Царьов вилив на охоронців біглого сепаратиста Гіркина, які в свою  чергу відмовилися повідомити йому місце розташування свого шефа.

Царьов спробував вихопити у одного з сепаратистів автомат, після чого отримав удар ліктем в обличчя. Зав'язалася невелика бійка охоронців втікача депутата з сепаратистами, яка закінчилася домовленістю зустрітися в обумовленому місці завтра.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30247 : Июль 07, 2014, 13:01:12 »
Арсений Яценюк заявил в Верховной Раде следующее: «Только за последние 4 месяца депутаты приняли 8 законов, которые до 2016 года требуют затрат из государственного бюджета на 11,5 млрд грн., которых нет. Уже приняты и находятся на подписи еще 6 законов Украины, которые до 2016 года предусматривают бюджетные расходы еще на 34 млрд грн. Это бум неограниченного популизма и лжи людям. Как глава правительства я заявляю, что в такой обстановке правительству работать слишком сложно», — сообщил глава правительства.

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #30248 : Июль 07, 2014, 13:03:26 »
повторюсь и здесь!!!для тех кто за рассею!!! грубо, но это то что я сейчас чувствую
ОБРАЩЕНИЕ К УБИЙЦАМ
"Тем, кто голосовал за «республики».
Тем, кто радостно продавал Украину, высказываясь за «суверенитет» Крыма и восточных областей.
Это вы, именно вы, развязали войну!
Это вы, именно вы, погрузили в кровь по самые локти руки гиркиных-болотовых!
Это вы, прежде всего, виноваты в том, что убивают моих друзей, которых я никогда не смогу вернуть. Это вы их убили! Именно вы!

Скажете, высказываюсь слишком эмоционально, слишком несдержанно?
А я и не скрываю, что говорю эмоционально и несдержанно.
Потому что нельзя сдержаться, когда речь идет о вас – тех, кто голосовал.
Когда речь идет о тех, кто принес мне горе и отчаяние.
Это вы бегали по улицам городов и поселков Крыма и Донбасса, размахивая чужими флагами.
Вы кричали, что вам не нужна Украина и вы «возвращаетесь на свою родину – в Россию»! Вы соврали...
Вы не вернулись на свою «родину».
Вы, как крысы, спрятались в погребах, и там сегодня возмущаетесь «беспорядками».
Вам не нравится, что в ваши дома лезут вооруженные дебилы, что в ваших городах не хватает соли и хлеба, света и воды.
Вам не нравится, что грабят ваши магазины, насилуют ваших жен и дочерей.
И вы снова обвиняете в этом кого угодно – бандеровцев, украинских националистов, Европу, Америку, но только не себя.
А я - обвиняю вас!
Обвиняю эмоционально и несдержанно.
Потому что иначе не могу.
Потому что мои родные из-за вас вынуждены бежать из своих домов, потому что они, умирая, не могут дождаться врача, ведь ваши «народные губернаторы» дали приказ взорвать мосты и перекрыть пути к их городам.
Это вы в мои 55 лет отправили меня в военкомат, дорогу к которому я давно забыл!
Вы заставили каждый день плакать мою жену!
Моих родных убивают не украинские националисты, не бандеровцы, не правосеки и даже не кацапы и чечены.
Моих родных, моих друзей убиваете вы – те, что голосовали.
Те, которые сейчас от страха залились поносом по самые уши.
Вы теперь молитесь, чтобы остаться в живых?
А разве те, кого из-за вас убили, не хотели жить?!
Это вы, те, что голосовали, усердно вкладывали вашим «референдумом» козыри в руки путлеру-гитлеру.
Это именно на ваше «волеизъявление» он теперь ссылается, разрывая на куски Украину.

Вы, а не путлер, начали убивать моих родственников, выгонять на улицу моих друзей.
И это вы мечтаете, чтобы ваши дети и внуки навсегда остались во вчерашнем советском дерьме и никогда из него не вылезли.
И именно для этого вы низко кланяетесь новым оккупантам, преподнося им хлеб-соль.
Так я вас вижу, так я вас воспринимаю.
Иначе у меня уже не получится!
Никогда!
Сергій Штанько

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30249 : Июль 07, 2014, 13:07:18 »
об'ява на східному кордоні України:

"Госпогранслужба Украины сообщает, что в связи с переполнением моргов, въезд боевикам в Украину временно ограничен"

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30250 : Июль 07, 2014, 13:35:30 »
Разгромленная колонна российских террористов по дороге из Славянска. ФОТО не для слабонервных
http://censor.net.ua/photo_news/292926/razgromlennaya_kolonna_rossiyiskih_terroristov_po_doroge_iz_slavyanska_foto_ne_dlya_slabonervnyh
В Сети появились новые фотографии уничтоженной силами АТО колонны террористов, прорывавшейся из Славянска в Донецк.

Осторожно! Фото не для слабонервных!

"Самое жуткое во всей этой истории - это видеть, как бездарно и никчемно потратили свои жизни эти люди, тела которых разбросаны вдоль всей дороги. Они не нашли счастья в Славянске, не нашли счастья в Новороссии, не нашли счастья в ДНР и Донецке... они нашли смерть. Смерть как предатели и сепаратисты, люди которых ненавидят миллионы. А некоторые из них и не искали счастья, а просто хотели заработать на крови типа "братского" народа", - написал блогер.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30251 : Июль 07, 2014, 13:36:51 »
На Севасе как-то уныло. 
Зудят про колонны с Харькова пьяниц и бомжей, которых везут в Славянск для постановочных кадров "мирное население радуется фашистам". Славят гений Гиркина, опасаются, что его могут свои же убить, грызутся в вопросе Хуйло предатель или нет.
И да, у нас ужасающие потери. Правда насчитали где-то между Донецком и Луганском группировку в 45 т. человек и 1,5к единиц бронетехники.
В общем, мы похоже таки зерги.