Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6194081 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30408 : Июль 09, 2014, 20:11:51 »

и все - фашисты
Вот интересно, а как они проверяют кто гомосексуалист а кто нет? Вот Аваков например почему гомосекусуалист?
было скандальное видео с Киршем и Аваковым.  :sarcastic:

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30409 : Июль 09, 2014, 20:15:07 »
Информация для размышления:

вот вы как начитаетесь не-пойми-чего.
то про план Аллеса Даллена,к которому он непричастен.
читать Ответы@mail.ru  весьма познавательно, но хотя бы первоисточники глянули.
а взять просто словарь:
ДЕМОС — (греч. demos народ) в Др. Греции свободное население, обладавшее гражданскими правами (в отличие от метеков, периэков, рабов и др.), но не принадлежащие к аристократии. С кон. 5 4 вв. до н. э. демосом называют бедные слои (преимущественно городского) населения … 

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30410 : Июль 09, 2014, 20:16:40 »

и все - фашисты

а то ,антифашистов с татухами  из Питера тут уже все видели ,так шо да все фашисты :sarcastic:

Оффлайн strannik_voli

• Бывалый
  • Я патриот своей Родины и Отчизны. Моя Родина-СССР
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30411 : Июль 09, 2014, 20:23:37 »
Полный список всех военных преступлений Соединённых Штатов Америки
http://trueinform.ru/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=1

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30412 : Июль 09, 2014, 20:26:21 »
Левченко в Славянске

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #30413 : Июль 09, 2014, 20:27:03 »
strannik_voli, вы лучше список преступлений путлера составьте, гораздо длиннее будет

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30414 : Июль 09, 2014, 20:31:49 »
так, навскидку....
Начать расссказ о преступлениях РФ стоит с последней оккупационной войны с Грузией. До сих пор земли Грузии под оккупацией, оккупационного корпуса РФ, граждане Грузии стали беженцами в своей стране, не могут посетить могил своих предков, что для них не просто важно, а имеет сокральный смысл.

Дальше грязная, развязанная кремлем гражданская война на Кавказе. 100 тысяч граждан РФ убил режим, который уже 12 лет заседает в Кремле. За аналогичные преступления был повешен Хуссейн, казнён Каддафи, понес наказание Милошевич... очевидно, такая же судьба ждёт и Путина.

В РФ, в нарушение собственной же Конституции и Законов, пытаются навязать обществу мысль, что они являются правонаследниками СССР, то есть всех 15 республик. Ну раз так, то наверное, стоит сразу говорить и о престплениях против человечности в 80-90-х (Грузия, Армения, Молдова, Прибалтика), 60-х (тот же расстрел в Новочеркасске), убийство и уничтожение граждан своей же страны во Второй Мировой Войне, в 30-х годах, оккупация и террор в Украине в 20-х?!

бьют своих, чтобы чужие боялись?

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30415 : Июль 09, 2014, 20:32:17 »
strannik_voli
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=RkNSU-JBIWo" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=RkNSU-JBIWo</a>
а потом еще Абхазия Осетия и тд и тп ...

Оффлайн strannik_voli

• Бывалый
  • Я патриот своей Родины и Отчизны. Моя Родина-СССР
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30416 : Июль 09, 2014, 20:48:55 »
Не стоит верить всему, что пишут и показывают по зомбоящику. Журналюги очень хорошо умеют сочинять и приукрашать, а фотошоп вообще чудеса делает. Я например со своим не очень большим опытом работы в этой проге, могу из любого мирного человека - шахида сделать, всего в крови, обвешанного гранатами, с кровавым тесаком в руках, на котором живописно болтаются кишки мирных жителей. И все это будет на фоне горы трупов и моря крови. И причем сделать так, что не отличите от реальности ;)

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30417 : Июль 09, 2014, 20:49:59 »
Не стоит верить всему, что пишут и показывают по зомбоящику. Журналюги очень хорошо умеют сочинять и приукрашать, а фотошоп вообще чудеса делает. Я например со своим не очень большим опытом работы в этой проге, могу из любого мирного человека - шахида сделать, всего в крови, обвешанного гранатами, с кровавым тесаком в руках, на котором живописно болтаются кишки мирных жителей. И все это будет на фоне горы трупов и моря крови. И причем сделать так, что не отличите от реальности ;)
однако вы же в кровавых америкосов верите ,ну так ?

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30418 : Июль 09, 2014, 20:51:43 »

[/quote]
однако вы же в кровавых америкосов верите ,ну так ?
[/quote]

ага, и в коварный план коварного Даллеса))))

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30419 : Июль 09, 2014, 20:52:02 »
а америкосы еще не знают про фотошоп h:DD

И еще одно доказательство, о гибельности этого строя. Представим себе, что решается судьба неких денежных средств, заработанных государством: либо пустить эти деньги на развитие науки, либо купить каждому мужику по бутылке водки. Как вы думаете, что выберет большинство?)

ну, Ваша логика понятна, Вам действительно нужна палка, чтоб водку не пили, а хоть что-то знали :sarcastic:
специально для Вас:
(все не копирую, а то Вам слишком сложно будет :hehe: , полностью здесь https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=669799463094714&id=100001940001100)

"Ублюдочность левых, не только на пост-советском пространстве, но и вообще, многократно, как в микроскопе, усиливается двумя моментами:
1. Отсылки к античным философам. Вернее одна отсылка – к критике демократии. К утверждению о том, что демократия – один из наихудших способов правления. При этом критики умалчивают (нарочно или по скудоумию - мне не известно) о том, что согласно классическому аристотелевскому определению, демократия есть господство бедного большинства над богатым и зажиточным меньшинством. То есть то, что реально сейчас происходит на Дамбассе. А то, что сегодня называют демократией, реально является, по Аристотелю же, политией – господством закона над всеми. Эту форму, впрочем, Аристотель тоже не считал лучшей. Но это уже проблемы Аристотеля."