Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6202053 раз)

Оффлайн Asingerov

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30492 : Июль 11, 2014, 07:04:37 »
В Донецке с утра тишина полнейшая. Только всё утро слышны самолёты в небе, очень высоко. Так что не исключено, что опять что-то будет.
И ещё я на работу (за город) выехать не могу.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #30493 : Июль 11, 2014, 07:04:57 »
Ежеднєвні міжнародні новості від дєдушкі -)

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1510312769202901&id=100006725776067

...Ізраїль продолжає героічеськи сражаться з тірарістами в сєкторі Газа, чим визиває в дєдушки повишену сімпатію, бо вся історія етой страни подає нам пример як можна протівостоять зомбірованим п*дарасам. Тактіка в тих п*дарасів проста і подла - установить ракету на дворі школи, запустить ракетой по Ізраїлю і нікого не випускать, дожидаясь ответки Цахала. А получив ответний удар хапать окровавлену дитину і вибігать до камери якогото Євроньюз громко сєтуя на зверства ізраїльской воєнщини. П*дараси.

Та же тактіка іспользується і всякими гіркіними в Донєцку. Дєдушка давній стороннік вивчення передового досвіду Ізраїля, а учитуючи взаємні симпатії українців і євреїв, які посилилися в послєднє время, надіється, шо українські спецслужби со временєм стануть такими ж ефективними, як і ізраїльські. Уходя трохи в строну від основной тєми, дєдушка отміча любопитний факт - в Україні оказуєцця вообще нема ніякого антісємітізма, про шо любить рассуждать Хуйло і його пропаганден-машін. Болєє того, люба терористична біда в Ізраїлі одзивається боллю в українському серці, і наоборот. Спасіба Хуйлу за сприяння в разрушенії міфа про антісємітізм українців казать не будем, но отметім етот факт як данность. В общем, благодаря придуркуватим дєйствіям Хуйла укріпляється ще й дружба двох народів і країн, на флагах которих, кстаті, нема цвета крові. Дєдушка таку дружбу вітає.

...Ідьом дальше. Дєдушка продолжає вніматєльно слєдіть за вопросом асоціації України і ЄС. Упреждая нитьйо і істєрікі окремих небайдужих громадян, дєдушка отмічає правильность дєйствій власті, котра готує на ратифікацію кроме самої Угоди ще й план її імплементації. Ето правильно, бо подписать і ратіфіцірувать - ето простая формальность. А от втілити в життя - совсєм другоє дєло. Поетому, міністєрства і ведомства мають точно знать, шо їм дєлать в єслі їх дєйствія будуть предначертани парламентом, то ето вже пріобрета силу закону. Кроме того, в марті месяці Европарламент, в умовах обвала торговлі з Росією, в одностороннєм порядке, як ісключеніє, отмінив для українських товарів будь-які таможенні пошліни і щас українська продукція потрапля на ринки ЄС по нульовим ставкам. Економічна ж частина Угоди про асоціацію предусматрює хоть і невеликі, но митні ставки. Спрашуєцця - на*уя спішить? Тєм болєє, пока всі страни ЄС ратіфіцірують ету угоду Україна має щас даже лучші умови для торговлі.

Оффлайн Asingerov

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30494 : Июль 11, 2014, 07:21:29 »
 У Израиля одна из самых сильных и боеспособных армий в мире, то же самое можно сказать и о спецслужбах. И всё благодаря благоприятному соседству "дружественных стран".
Так. Отвлекусь . У нас опять началось. Фигачат, аж сюда слышно. Вроде, удары с воздуха. Не подумайте, не шучу.
Ладно, возвращаемся к Израилю. Так вот, и Украина имеет все шансы неслабо подтянуть свои армию, разведку и спецслужбы. Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло.

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30495 : Июль 11, 2014, 07:22:02 »
Asingerov
Если судить по Твиту, то 5 минут назад тишина прекратилась. Снова в аэропорту буча. Там нашим самолет пытался скидывать груз, но терры обстреливают его. Слышны взрывы.

Оффлайн Asingerov

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30496 : Июль 11, 2014, 07:24:43 »
 :yes: Я тоже слышал, в предыдущем посте написал. Интересно, на работу я сегодня приеду или нет?

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #30497 : Июль 11, 2014, 07:25:24 »
У Израиля одна из самых сильных и боеспособных армий в мире, то же самое можно сказать и о спецслужбах. И всё благодаря благоприятному соседству "дружественных стран".
Так. Отвлекусь . У нас опять началось. Фигачат, аж сюда слышно. Вроде, удары с воздуха. Не подумайте, не шучу.
Ладно, возвращаемся к Израилю. Так вот, и Украина имеет все шансы неслабо подтянуть свои армию, разведку и спецслужбы. Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло.

У нас тоже теперь есть "дружественная" страна под боком. Самая дружественная в мире :glare:
Фигачат в аэропорту? -((

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #30498 : Июль 11, 2014, 07:25:46 »
:yes: Я тоже слышал, в предыдущем посте написал. Интересно, на работу я сегодня приеду или нет?

Может, не надо сегодня на работу ездить? :(
Лично я в такой ситуации с палаткой дежурила бы у ближайшего бомбоубежища, наверное...

Оффлайн Asingerov

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30499 : Июль 11, 2014, 07:27:24 »
Посмотрим.

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30500 : Июль 11, 2014, 07:29:35 »
Asingerov
Я рискну, поеду в центр. Надо платежки кое-какие отправить, а с Приват24 для бизнеса из дому у меня ничего не получилось без тренинга.  :(   К тому же муж утром устроил шкандаль, что для меня мол война как повод не ходить на работу, и за то, что я сегодня сказала своему сотруднику не выходить в офис.  :cens: Блин, он меня и в бомбежку из бомбоубежища по ходу будет гнать в офис.  :mad:

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #30501 : Июль 11, 2014, 07:30:21 »
От Тымчука объемнее.

Дмитрий Тымчук
Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление».

За ночь террористы совершили ряд нападения на позиции сил АТО.

- Из стрелкового оружия обстрелян блок-пост близ н.п.Райгородка (Луганская обл.). Потерь среди силовиков нет.

- Из минометов обстрелян блок-пост близ н.п. Старая Краснянка (Луганская обл.). Потерь нет.

- Из РСЗО БМ-21 «Град» обстрелян опорный пункт сил АТО близ н.п.Зеленополье (Луганская обл.). Обстрел велся со стороны госграницы с Россией. Данные по потерям уточняются.

- Из минометов обстрелян блок-пост близ н.п. Дьяково (Луганская обл.). Среди военнослужащих 7 раненых.

- Из минометов обстрелян блок-пост близ н.п.Мариновка (Донецкая обл.). Без жертв.

- Из минометов и стрелкового оружия обстрелян пограничный пункт пропуска «Должанский». Потерь нет.

- Из минометов и зенитных установок ЗУ-23 был обстрелян Донецкий аэропорт, контролируемый силами АТО.

Также на блок-посту близ н.п. Оленевка в зоне АТО задержан мародер. Изъято около 100 000 долларов и 40 икон.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #30502 : Июль 11, 2014, 07:31:19 »
Asingerov
Я рискну, поеду в центр. Надо платежки кое-какие отправить, а с Приват24 для бизнеса из дому у меня ничего не получилось без тренинга.  :(   К тому же муж утром устроил шкандаль, что для меня мол война как повод не ходить на работу, и за то, что я сегодня сказала своему сотруднику не выходить в офис.  :cens: Блин, он меня и в бомбежку из бомбоубежища по ходу будет гнать в офис.  :mad:

Скажи мужу, шо мы против! :madgirl:

Оффлайн Asingerov

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30503 : Июль 11, 2014, 07:32:14 »
Фигачат в аэропорту? -((

Снова в аэропорту буча. Там нашим самолет пытался скидывать груз, но терры обстреливают его. Слышны взрывы.