Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6233425 раз)

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30936 : Июль 16, 2014, 23:21:36 »
У Обамы в ФБ уже благодарят. https://www.facebook.com/barackobama

Частное мнение насчет европейских санкций:

Цитувати
ничего особенного, санкции средней тяжести.
остановка проектов по европейскому инвестиционному банку (EID)
остановка проектов по европейскому банку развития (EBRD)
никакого экспорта продукции из Крыма, никаких инвестиций в сторону Крыма (для всех банков)
еще парочку русским фирм закроют счета и запрет на импорт их продукции (список будет готов к концу июля)
скажем так: это уже не предупредительный выстрел в воздух, а в ногу.... медленная рана для соседа Украины
для Запада это потеря 2.8 млрд евро в год, что практически ничего. Для России это еще страшнейшее ухудшение инвестиционного риска. Не сразу, но осенью у многих русских, имеющих кредиты, будут требовать их назад.

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30937 : Июль 16, 2014, 23:28:42 »
ПрОклятая страна, убогие люди. Безнадежно всё. Проходят столетия и ничего не меняется. Тот же народ, те же грабли, то же убожество.

Убогие люди, повторяют мантру о величии России. Их не надо проклинать, потому что там нечего проклинать. Это пустые места. 70 лет они празднуют победу над фашистами! Уже все фрицы сдохли, а рабы все празднуют. Потому что праздновать им больше нечего.

За 70 лет ни одной победы, ни одного достижения, одна показуха. Гагарин тоже не в счет. Какое они к нему имеют отношение? Никакого. Нация бездарей, которое кроме пьянства и разбоя больше ничего ни умеет делать.
Жалкий народец. Завистливый. С черной, мстительной душонкой. Агрессия от бессилия и понимания того, что хуже других. Намного хуже. А так хочется превосходства. И как это превосходство получить, если делать ничего не умеешь. Если только бухаешь и воруешь. Если похвастаться можно только победами к которым ты не имеешь никакого отношения. Если побежденные спасали тебя, победителя, гуманитарной помощью и кредитами, чтобы ты не сдох с голода.
А кацапам так хочется блистать. Хочется утирать носы конкурентам. И мечется медведь в поисках подвигов. Напасть на Китай страшно, на США еще страшнее. Но нашли. Напали на Грузию. Превосходство 1:30. Герои бля.
И как воюют? Подло. Без погон. Вранье и коварство. Ничтожный народец. Ничтожнейший. Дождались, когда сосед ослаб. Когда весь украинский народ воевал с криминальной хунтой, разве названным братьям они помогали? Нет. Они помогали врагам украинцев. Деньгами, патронами и гранатами. А когда украинцы победили, ударили в спину. И снова празднование. Мрази!
Соперничать с американцами у них не получается. В Америке есть Тайсон, но в пару к нему американцы могут поставить Билла Гейтса. Кого в пару к Валуеву выставит Россия? Кого? Перельмана? Ну так он еврей. И они русские знать о нем ничего не знали пока загнивающая гейропа не сообщила этим бухарям, какой самородок у них есть. Да и Валуев по сравнению с Тайсоном.......
Отсюда вся эта бесконечная показуха. Олимпиады, Сколково, дворцы, олигархи, новые русские. Чтобы показать, мы мол не хуже других. Но все же знают, что хуже. Оттого и злоба в их чёрных душонках.
Ежегодно европейцы устраивают автосалоны, на которых хвастаются друг перед другом новыми достижениями автопрома. И только кацапни там нет, потому что нет никаких достижений. И никогда не будет. Потому и ненависть к Европе с одной стороны и мечты о хорошем немецком или французском авто с другой.
Они называют тупыми американцев. Они на полном серьезе считают себя конкурентами Америки. Сидят за компьютерами, работающими на американской ОС, подключены к сети Интернет, которая придумана американцами и называют их пиндосами! А по телевизору грозят им ядерной войной. Не грозятся конкурировать с IBM или Apple, нет, бомбу грозятся кинуть. Если кто забыл, то бомбу им подарили тоже американцы.
Кацапы, если американцы, которые столько дали миру - тупые пиндосы, тогда я вас с этих пор считаю обезьянами. Если сравнить американцев и вас, то польза человечеству абсолютно не сопоставима. А не нравится Америка – откажитесь от американских технологий или закройте рот.
По кацапскому телевизору идет реклама Газпрома. Не товаров и услуг, сделанных в великой империи, а Газпрома. Мы на первом месте в мире по добыче газа. Бог ты мой, какое великое достижение. Половина Газпрома принадлежит иностранцам, весь руководящий и инженерный состав Газпрома в местах добычи газа - украинцы, россиян - нет!!! Сырьевая экономика – это удел стран третьего мира. Плохо не то, что страна продает сырье, плохо то что деньги пускает не в инновации, а показуху типа Олимпиады и чемпионата по футболу.
И украинцам каждая кацапская срань в лицо тыкает. Ты же мол хохол, газ у меня покупаешь. Смотри мне, не будешь Пушкина любить, я тебе газ продавать не будут. Мигом закрою вентиль.
Вы где-нибудь видели, чтобы продавец так разговаривал с покупателем? Это быдлячество в чистом виде. Но так думают в России практически все, за исключением процентов 10 нормального населения, которое каким-то чудом еще сбереглось в этом мрачном государстве.
А как хочется соперничать с Америкой? Хочется, очень хочется. Да, но в чем? В войне? Американцы кроме войн дали миру интернет, мобильную связь, компьютеры, технологии. Они много чего дали этому миру. Что дали миру кацапы? Только войны и водку. Больше ничего.
Потому и живет кацап от войны к войне. Потому что заниматься ему больше нечем. Не умеет он строить. Умеет только бухать, воровать и убивать. И еще изворотливо врать.
А посмотрите какая реакция на введенные санкций. И власть, и народ, два сапога пара. В унисон один мотив. Да, это мы украли, да это мы нарушили все законы и договора, но мы кацапы и нам на всех вас насрать. Они даже не стесняются своей подлости. Они гордятся этой подлостью. Бравируют ей. Смотрите на нас, вы не можете быть такими мудаками, а мы можем. Потому что мы русские. Какие вы русские? Вы кацапы. Вам до русских как до солнца.

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30938 : Июль 16, 2014, 23:40:15 »
Но Путин каков молодец. Как он тонко уловил, что нужно этим убогим доходягам. Он точно уловил, что если он этим лузерам даст иллюзию величия, они будут целовать его в жопу. И посмотрите, так и есть. Чтобы он ни делал, они прощают ему все.

15 лет он у власти. За 15 лет немцы, корейцы, японцы сделали реформы, создали государства с судами и правоохранительными органами, запустили свое производство, дали миру хорошие товары и новые технологии. А что сделал Путин за 15 лет? Ничего. Сидел на газовой трубе и ни хрена ни делал. Только рассказывал про великую россию, которая встает с колен. 15 лет вставала и кроме оккупации Грузии и Крыма ни хрена больше не смогла.

Но они об этом даже не думают. Никто даже не спрашивает у Путина, а где деньги? Почему канадец получает от правительства ренту за нефть, а русский получает только патриотическую лапшу на уши? Может по мнению Путина русским не нужны деньги. Может Путин думает, что они все равно эти деньги пропьют?

Удав и бандерлоги. Мой респект тому, кто это подметил. В десятку. Путин – жалкая личность, мстительное и мелкое ничтожество. Но какой великолепный манипулятор. Как здорово он их всех имеет. Ребята, это искусство. Большое искусство. В течении 15 лет грабить 150 миллионов людей, а они тебя считают великим и готовы на руках носить.

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30939 : Июль 17, 2014, 00:29:21 »
хе-хе

Дмитрий Чекалкин
1 год ·
Со многими российскими пользователями мордокниги состою в живой, но короткой переписке.
Вот, например, Денис П пишет
16 июля г. 17:55
Дмитрий, день добрый! Периодически некоторые мои друзья делают перепост Ваших опусов. Мне искренне интересно: Вы действительно убежденный майдаун (простите, если этот термин Вас оскорбил) или в этом проекте преследуете свои персональные интересы?
Дмитрий Чекалкин
16 июля г. 18:16
Денис, преследую персональные интересы в первую очередь своих 4-х детей, живущих в стране, ставшей объектом агрессии ботоксной кремлевской крысы, испугавшейся повторенния майдана у вас в России...

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30940 : Июль 17, 2014, 00:43:28 »
Andriy Tsaplienko
2 год · Відредаговане ·
Только что поговорил с коллегой из Канады. Военный эксперт и журналист, казалось бы. Ну, честное слово, они, наверное, думают, что мы дикари, привыкшие воевать дубинами и впервые увидевшие автоматы! Эксперт и журналист набрал меня среди ночи, чтобы рассказать мне о нашей ситуации. Делает это явно из хороших побуждений. В трубке фоном - гул пивного паба. Коллега вещает так, как будто ему с высоты его опыта (и гражданства!) виднее и понятнее все, что происходит на Востоке Украины. Мол, видел многое, понимает глубинные процессы. Говорю ему: "Дружище, не открывай для нас, украинцев, Америки (или Канады), мы это и так знаем". Тут он принимается давать советы - через меня, - что нужно делать нам и нашему командованию. Вплоть до того, на что надо нажимать и куда стрелять! И тут я не выдерживаю и советую ему передать правительствам западных стран, что они предатели по своей сути, бросившие нас биться один на один с монстром. Он перебивает меня своим хорошо поставленным голосом, смеется и спокойно парирует: "Дружище, понимаешь, Запад слишком прагматичен". Невыносимо в который раз слышать эту фразу - "Запад слишком прагматичен"!!! Она означает "Нам все равно, что с вами будет". А, к слову, парень этот, канадец, в сущности неплохой человек. "Сорри, бро, звоню сделать предложение". Предлагает переводить мои сюжеты для Канады и Америки. "Можем заработать", - говорит, - "неплохие деньги!"

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30941 : Июль 17, 2014, 00:45:03 »
Владимир Голышев
4 год ·
ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ ЕСАУЛА КОСТИОНОВА
два эпизода из боевой биографии героя:
Первый (август 2008 год): "В селении Хетагурово стоял грузинский блок-пост. Наши бойцы его разбили и хотели сразу закрепиться там. Володя приказал оставить грузинское знамя и выдвинуться в лесополосу. Мимо шла грузинская колонна, около 50 человек. Они эту колонну в пух и прах разбили".
Второй (июль 2014 год): "Они подъезжали к блок-посту самообороны на въезде в город. А там украинские диверсанты, переодевшись в форму ополчения, устроили засаду в лесополосе. И когда проходила «броня», они открыли огонь из пулемета. Сразу шесть человек погибли, и среди них наш Володя..."
http://www.kavpolit.com/articles/pogib_pod_luganskom_za_veru_tsarja_i_otechestvo-7285/
P.S. Оттуда же:
"Ни один российский доброволец с Юго-Востока Украины пока не вернулся живым... В Россию добровольцы возвращаются только в гробах, и это – лучшие русские люди" и т.д.

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30942 : Июль 17, 2014, 00:52:35 »
Катерина Мола
3 год ·
Однажды мы говорили с одним моим хорошим другом (пусть он простит меня за этот пост) – бывшим русским либералом (бывшим потому, что теперь он украинский либерал) про Путина говорили, значит, и он такой говорит (а между тем, мы сидим в кафе Марио, смотрим на Саксаганского, и лето, хорошо, погода так и развевается за окном цветными юбками), и про Путина речь, как ни странно зашла, потому что для моего друга Путин всегда был чем-то актуальным, в отличие от меня, мне всегда казалось, что его Никас Сафронов рисует, и потому Путин всегда немножечко разный выходит, и друг такой говорит: я мол, провел небольшой опрос среди московских либеральных дам, и спрашивал у них – согласилась ли бы ты, Мария (например, Мария) при своем стаже в 10 лет в партии Яблоко, переспать с Путиным? И все Марии, поразмыслив и пожеманничав, отвечали, мол – да. Он хоть и плохой, конечно, но что-то инфернально – притягательное в нем есть, что-то такое… вот эта вертикаль, быть может, или что-то еще. А ты, Катерина, спрашивает мой друг, - признайся, говорит мне, как на духу – согласилась бы с Путины ты вступить в интимную связь? И смотрит на меня с хитрецой такой, с чеховщинкой, будто я наверняка соглашусь, а я говорю, посматривая в пену орехового латте: мол нет, дорогой друг, не согласилась бы, потому что ничего в нем инфернальнопривлекательного нет, инфернальнопривлекателен Аль Пачино времен «Нидлпарка», или там Мики Рурк тоже времен «Святого Францизска», а Путин некрасивая старая злобная кочерыжка, говорю я, и вижу, что в выборку не попадаю. Но с тех пор мне все, вот совсем все понятно про русских либералов.

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30943 : Июль 17, 2014, 00:57:52 »
хм, это еще до санкций )

Ruda Pani
Следственный комитет России аннулировал сообщение о том, что в Ростовской области возбуждено уголовное дело по факту обстрела российской территории со стороны Украины, в результате чего погибли двое военнослужащих. В СК «Газете.Ru» пояснили, что сообщение отправлено ошибочно, и обещали позже сообщить все подробности.

http://news.rambler.ru/25998333/

Видимо, со стороны ЕС жареным запахло...

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30944 : Июль 17, 2014, 05:29:05 »
Какой-то передел мира грядет... И мы в этой ситуации посредине...

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30945 : Июль 17, 2014, 06:20:43 »
Одну героиню уже вычислили. Интересно где она? Может, Оващу прислуживает теперь?
МВД установило личность женщины, "распявшей" трехлетнего мальчика в Славянске

У меня не проходит ощущение, что этот сюжет - тихий, осторожный саботаж. Ну кто в такое поверит? Может быть, журналисты с остатками человеческого и профессионального достоинства как бы говорят зрителям: посмотрите, каким го*ном мы вас кормим?

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30946 : Июль 17, 2014, 06:25:04 »
Посмотрите на этого обдолбанного дебила.Это вырождение какое-то.
Это с ним, по мнению Меркель, Порошенко должен был вести переговоры?
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=nAVX0-FxNro" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=nAVX0-FxNro</a>

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30947 : Июль 17, 2014, 06:33:36 »
Російська жіноча шахова збірна не допущена до олімпіади.
Росіяни переманювали (і переманили) українку Лагно до себе.
І поки тривав процес вони не подавали заявку на участь в шаховій олімпіаді. Дедлайн був ще 1 червня, а сьогодні стало відомо про рішення  оргкомітету: http://susanpolgar.blogspot.co.uk/2014/07/russian-womens-national-team-excluded.html

там же є посилання на офіційний документ, в якому кажеться, що росяни тиснули на оргкомітет, щоб для них зробити виняток.