Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6234764 раз)

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31272 : Июль 18, 2014, 14:44:39 »
Работала, выпала из новостей Кто в курсе, что там с ящиками? Где нибудь уже всплыли?
Россия от ящиков отмораживается по-тихоньку: http://lenta.ru/news/2014/07/18/lavrov1/ И правильно, в принципе, делает. Черные ящики ни о чем не скажут. Летел самолет, его что-то сбило. Это и так понятно.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31273 : Июль 18, 2014, 14:46:39 »
До вчерашнего дня люди, которые получали оружие, не были международными террористами. Просто себе "ополченцы". Поставлять им оружие, конечно, некрасиво, но такое случается (опять напоминаю про Сирию как свежий пример). После вчерашнего дня - это террористы. Давать им оружие - все равно, что давать оружие Аль-Каиде, например. Это принципиально другая ситуация.
ой, не факт
Работала, выпала из новостей Кто в курсе, что там с ящиками? Где нибудь уже всплыли?
А как же. Их нашли дырцовцы, поволокли в Москву, Москва пришла в шок, послала их куда подальше. Подозреваю, что больше мы их не увидим.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31274 : Июль 18, 2014, 14:46:48 »
Путин призвал боевиков на Донбассе сложить оружие
http://lb.ua/news/2014/07/18/273377_putin_prizval_boevikov_donbasse.html

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31275 : Июль 18, 2014, 14:48:46 »
А они его не послушают. Опа, нежданчик.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31276 : Июль 18, 2014, 14:50:09 »
Путин призвал боевиков на Донбассе сложить оружие
http://lb.ua/news/2014/07/18/273377_putin_prizval_boevikov_donbasse.html
Ну так он и силы АТО к тому же призвал.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #31277 : Июль 18, 2014, 14:50:55 »
а кто обещал без поставок?
Именно.
До вчерашнего дня люди, которые получали оружие, не были международными террористами. Просто себе "ополченцы". Поставлять им оружие, конечно, некрасиво, но такое случается (опять напоминаю про Сирию как свежий пример). После вчерашнего дня - это террористы. Давать им оружие - все равно, что давать оружие Аль-Каиде, например. Это принципиально другая ситуация.

Ты как-то все еще в цивилизованном мире живешь... Оно Хуйло, а пособники у него - дебилы. Что с них взять? Кроме груза для рефрижераторов.

Evelle

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #31278 : Июль 18, 2014, 14:52:02 »
Китай ограничился бла-бла-бла (ну как всегда, впрочем)
Прекращение огня это хорошо... только же он не обещает при этом прекратить поставки оружия и войск.  Типа - все не стреляют, а я вам пока десяток Буков втихую подкину... И танков полсотни и т. д . и т. п.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31279 : Июль 18, 2014, 14:55:52 »
Кстати, противникам перемирия хочу напомнить, что сейчас на фронте как раз обстановочка не очень, мягко говоря. После появления тяжелой артиллерии и ПВО у террористов уже не получается их сотнями валить... Граница - не под контролем и при текущей расстановке сил, скорее всего, уже не будет, а Луганск планомерно бомбят (только за сегодня несколько десятков трупов). Это так, если кто не в курсе...

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31280 : Июль 18, 2014, 14:56:57 »
Кстати, противникам перемирия хочу напомнить
я не противник, я вполне сторонник .но, полагю, из перемирия мы выйдем в еще худшем состоянии. А просто сейчас сказать - всё, никто не стреляем - почти не возможно. Война вышла на этап, когда поддерживает сама себя

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #31281 : Июль 18, 2014, 14:57:39 »
но, полагю, из перемирия мы выйдем в еще худшем состоянии

аналогично.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31282 : Июль 18, 2014, 15:07:04 »
аналогично.
В худшем - это в каком? Есть некая "линия фронта" сейчас. Последнюю неделю она почти не двигается. Не двигается, потому что нельзя ее подвинуть без очень больших жертв. Потому что у противника серьезное вооружение. Оно уже есть и его достаточно чтобы сдерживать нашу армию. Переломить ситуацию можно несколькими путями: закрыть границу (не получается), сложения оружия частью боевиков, получить высокоточное оружие. Без этого сейчас просто происходит бодание с жертвами, которое ни к чему не приводит. Собственно, как военная обстановка может "ухудшиться" представить сложно - возможности у боевиков успешно наступать, не будет, хоть сколько оружия им дай - все равно у них есть ограничения в человеческих ресурсах, отсутствия авиабаз и т.п. То есть на данный момент у боевиков УЖЕ есть столько оружия сколько им надо.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #31283 : Июль 18, 2014, 15:09:29 »

аналогично.

+100