Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6219693 раз)

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31584 : Июль 21, 2014, 12:22:50 »
Тут уже писали, что Иран уничтожил запасы ядерного топлива. Ему в обмен разрешено возобновить добычу нефти. Вот почему у Путлера синяки под глазами , и обращение записывает в два часа ночи.
Ждём падения цен на нефть!

Evelle

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #31585 : Июль 21, 2014, 12:30:51 »
счастливая невеста как-то не сильно счастливо выглядит
Прям свадьба в Малиновке

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31586 : Июль 21, 2014, 12:32:25 »
Вот, кстати, что пойдем Крым отвоевывать - это похоже новое направление раскачивание ситуации внутри Украины (а то с Майданом-3 как-то не очень пока продвигается). Мол, армия теперь сильная - идем справедливость восстанавливать. А там - или раскол внутри страны, или и вправду в войну втянуть попытаются. Не ведитесь.

не встречала вообще желающих повоевать за Крым ,а те хто хотел Крым обратно почитав с моей наводки севас форум  его перехотели :sarcastic: - типа мол только если сами захотят вернуться и то еще нужно подумать потянем ли их кормить
а люди прагматичные  типа меня хорошо понимают что нам сейчас этот Крым тупо не прокормить ,а уж тратить деньгу на завоевание однозначно не потянем

скорее всего это вбросы с севасфорума ,они там вообще верещат что если Дыркин проиграет то фашизды дойдут до Москвы  :sarcastic:

Латвия перед "новой волной" закрыла сюда въезд Кобзону, Газманову и Валерии)

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31587 : Июль 21, 2014, 12:35:23 »
Тут уже писали, что Иран уничтожил запасы ядерного топлива. Ему в обмен разрешено возобновить добычу нефти. Вот почему у Путлера синяки под глазами , и обращение записывает в два часа ночи.
Ждём падения цен на нефть!
Кокс Квасьневского @kokskvas  ·  4 ч
шо расєянін спати хочеш
ну ето ти канєшно зря
послушай братєц срєді ночі
царя

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31588 : Июль 21, 2014, 12:38:10 »
скорее всего это вбросы с севасфорума ,они там вообще верещат что если Дыркин проиграет то фашизды дойдут до Москвы  :sarcastic:
Пока да - российские забросы. Но если они будут тут иметь благодатную почву, то эта тема будет очень активно развиваться.

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31589 : Июль 21, 2014, 12:39:15 »
Не, ну если обс...раться перед лицом всего мира, то уже по полной! Это я о реноме наших гориллок.  Вы таки не поверите, но на месте крушения Боинга седня вспыхнул пожар! Горят вещи пассажиров. Типа ввиду погодных условий.   :cens:  Концы в огонь как грица.  :glare:
На месте катастрофы "Боинг-777" начался пожар
http://reviewnews.net/ukraine-1/2048-na-meste-katastrofy-boing-777-nachalsya-pozhar

ПЫС. Не знаю насколько это проверенный источник...

Оффлайн An

• Герой
  • Відповідальність починається з мене.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31590 : Июль 21, 2014, 12:41:10 »
Встретила такую информацию - спутники Пентагона зафиксировали пуск ракеты в Боинг-777 с территории России со ссылкой на CNN. Шерстила CNN в поисках, так сказать первоисточника. Поделитесь ссылочкой, плиз, если кому попадалось.
Зато нашла интервью с Бородаем для  CNN - у нас на вооружении никогда не состояла ни одна система. Упс.... То ура ура у нас для украинских военных есть печеньки, то нет у нас ничего.  И я не я, и лошадь не моя. Сразу вспоминаются ничейные крымские зеленые человечки.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31591 : Июль 21, 2014, 12:55:54 »
В твиттере пишут Пески - поселок под Донецком наш
Как оно в реале?

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31592 : Июль 21, 2014, 12:56:44 »
Не, ну если обс...раться перед лицом всего мира, то уже по полной! Это я о реноме наших гориллок.  Вы таки не поверите, но на месте крушения Боинга седня вспыхнул пожар! Горят вещи пассажиров. Типа ввиду погодных условий.   :cens:  Концы в огонь как грица.  :glare:
Наш паровоз, вперед мчит.

В Луганской области 20 июля террористы похитили гражданина Швеции.

Об этом в ходе брифинга в понедельник заявил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.
По его словам, в воскресенье на блокпосту неподалеку Перевальска террористы захватили в плен гражданина Королевства Швеция.
"Террористы держат похищенного гражданина Швеции в Горловке Донецкой области", - сказал он.
Также Лысенко подчеркнул, что террористы продолжают похищать людей, в том числе и граждан других государств.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31593 : Июль 21, 2014, 12:58:19 »
Пока да - российские забросы. Но если они будут тут иметь благодатную почву, то эта тема будет очень активно развиваться.
ага вот откуда ножки растут :sarcastic:

http://ria.ru/politics/20140721/1016901175.html
Совбез РФ 22 июля обсудит вопросы территориальной целостности страны

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31594 : Июль 21, 2014, 13:02:48 »
О оно как оказываеться.
В Сети распространяется фейковая обложка Time с Ангелой Меркель
http://www.stopfake.org/v-seti-rasprostranyaetsya-fejkovaya-oblozhka-time-s-angeloj-merkel/

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31595 : Июль 21, 2014, 13:04:18 »
Підрозділи російських збройних сил розпочали мінування української водної акваторії Азовського моря навколо захоплених газовидобувних установок. Про це повідомив речник інформаційного центру РНБО Андрій Лисенко сьогодні на прес-конференції в Києві, повідомляє УНІАН.
http://tsn.ua/ukrayina/rosiyani-zaminuvali-ukrayinsku-akvatoriyu-azovskogo-morya-359971.html

офицерская честь че  :vmad:

О похищенном иностранце.
Цитувати
Командир ополченцев Горловки Игорь Безлер подтвердил, что ополченцы Донбасса в воскресенье задержали подданного Королевства Швеции.

"Задержали некоего Нильсена 1950-го года рождения. Утверждает, что ехал в село Попасная к своей женщине. Мы пока не знаем, военный он или нет, будем разбираться. Была информация, что у Нацгвардии есть снайперы из Швеции, так что будем разбираться", — сказал Безлер РИА Новости.