Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6217879 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31632 : Июль 21, 2014, 16:44:41 »
С аниме. Атака титанов, если не ошибаюсь

Evelle

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #31633 : Июль 21, 2014, 17:42:54 »
Беда в том, что зная россию - настолько же надо закапываться вглубь. И  мониторить круглосуточно.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31634 : Июль 21, 2014, 17:44:07 »
Очередное доказательство того, что в МИД РФ работают недоумки: http://ria.ru/world/20140721/1016949914.html

Россия требует от ряда европейских стран, в том числе — стран Балтии, провести расследование возможного участия наемников из этих государств в украинском конфликте на стороне силовиков батальона "Азов", заявили в МИД РФ.

Хотя может они одно и то же курят?

Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
21.07.2014 19:10 (мск) Сообщение от группы Безлера.

"Дзержинск оставлен. Гарнизон ушёл в Горловку. Слишком неравные были силы. На Майорский блокпост зашло около 20-ти танков с флагами США и НАТО. Солдаты говорят на английском языке".

:rolf: :rolf: :rolf:
телепортировались не иначе ,но летающего  авианосца в степях    да не хватает

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31635 : Июль 21, 2014, 17:52:08 »
Жду не дождусь в реале!

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #31636 : Июль 21, 2014, 17:54:01 »
"Дзержинск оставлен. Гарнизон ушёл в Горловку. Слишком неравные были силы. На Майорский блокпост зашло около 20-ти танков с флагами США и НАТО. Солдаты говорят на английском языке".

Старшина Нечипоренко
Подлые пиндосы прорыли тоннель "Арканзас - Шахта им. Засядько". Сквозь земное ядро прошли на танках. Сейчас едут по Донецку, курят "Camel" без акциза и говорят по-американски. За "Абрахамсами" должны подтянуться "Меркавы" (уже слышна "Хаванагила").
Алкоголь не всегда начинает разрушение организма с печени. Иногда первым оказывается мозг.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31637 : Июль 21, 2014, 17:57:59 »
Тарута...

Цитувати
Донецк охватила паника. Горожане убеждают друг друга в том, что наш город атакует украинская армия. Знайте – это ложь.

Я хочу, чтобы вы знали, что наш город захватили варвары и террористы. Они уже обманули вас, пообещав золотые горы, а взамен принесли в наш дом хаос, разруху и смерть. Поняв, что они не находят массовой поддержки от дончан, террористы взяли наш город в заложники и убивают его, нанося удары по жилым кварталам.   

Дорогие дончане! Я точно знаю, что Вооруженные силы Украины не вели, не ведут и не будут вести боевые действия против собственного народа. Я точно знаю, что ни один украинский солдат никогда не выстрелит в безоружного украинца. Я точно знаю, что наши войска не обстреливали Донецк.

Я призываю вас собраться с силами, быть мужественными и смелыми.  Соблюдайте правила и нормы гражданской обороны. Будьте вместе в эти сложные дни, не проходите мимо чужой беды, не бросайте друг друга в беде. Доверяйте только сообщениям из официальных источников.

Если у вас есть возможность – не бойтесь покинуть город. Государство гарантирует, что каждому, кто ищет пристанище будут оказана забота и внимание.

Я также хочу, чтобы вы обязательно верили в то, что этот кошмар скоро закончится. Иначе быть не может. Мы выстоим, отстоим свою землю и победим.

Походу будет штурм...

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31638 : Июль 21, 2014, 17:59:18 »
Государство гарантирует, что каждому, кто ищет пристанище будут оказана забота и внимание.
да вы шо... Как там Семенченко говорил - у нас нет государства, есть сеть патриотов. Так что знаем мы эти гарантии беженцам...

Evelle

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #31639 : Июль 21, 2014, 18:05:20 »
Мне особенно про флаг США панические вопли нравятся. Особенно если учесть что сами слямзили флаг концедерации и по сути сами воюют под одним из исторических флагов США!

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31640 : Июль 21, 2014, 18:21:44 »
Потяг з тілами загиблих в авіакатастрофі вирушив у напрямку Харкова http://www.pravda.com.ua/news/2014/07/21/7032599/

Расшифровка по IP тех, кто вносил правки по СУ-25 в википедии установив потолок 10 000 м.

78.108.205.64

inetnum:        78.108.205.0 - 78.108.205.255
netname:        tel-service-for-customs-ppppe
descr:          severnoe-chertanovo 2, Moscow, Russia
country:        RU

person:         Andrew M Botov
address:        14, str. Baltiyskaya, Moscow, Russia, 125315
phone:          + 7 495 7874200
nic-hdl:        AMB98-RIPE
mnt-by:         TEL-NET-MNT
source:         RIPE # Filtered

193.232.107.126

inetnum:        193.232.107.0 - 193.232.107.255
netname:        IT-NET
descr:          JSK "IT. Information Technologies Co."
country:        RU
organisation:   ORG-JITC2-RIPE
org-name:       JSK "IT. Information Technologies Co."
org-type:       OTHER
address:        Moscow, Russia
admin-c:        AN938-RIPE

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31641 : Июль 21, 2014, 18:54:07 »
П.Олещук
"Ахметов просрал все. Даже "Шахтер". Любить Украину выгодно. Доказано Коломойским."   :sarcastic:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31642 : Июль 21, 2014, 18:56:42 »
Важно. Вы наверняка не раз видели публикации, которые рассказывают душераздирающие истории о том, что батальон/полк/бригада терпит потери и тому подобное. Кроме чисто психологического фактора, присутствует сугубо военный. Идет расчет на то, что бойцам будут звонить обеспокоенные родственники или друзья. А в это время на границе летают самолеты, которые таким образом устанавливают местоположение наших пацанов, чтобы корректировать огонь противника. Мессенджеры типа Viber, WhatsApp, Skype тоже использовать нельзя. Даже если что-то случилось – не поддавайтесь панике. Ваша выдержка и терпение дают шанс тем, кто выжил.

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31643 : Июль 21, 2014, 19:03:58 »
Откуда эта картинка?
С аниме. Атака титанов, если не ошибаюсь
Совершенно верно. h:blush Оно самое Атака титанов (сюжет мрачноватенький  :8):). На днях приступила к его просмотру. И стеночки там навевают на определенные мысли.