Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6217870 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31656 : Июль 21, 2014, 20:04:19 »
сейчас идетВиля,
упс, чет я думал, завтра. Ну, посмотрим. Я уже от всех этих предсказаний устатая и не верю им.

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #31657 : Июль 21, 2014, 20:05:41 »
вот меня эта чурка бесит :vmad: :vmad: :vmad:

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31658 : Июль 21, 2014, 20:06:22 »
найрішучіше засуджує
мы познаем все новые глубины осуждения и обеспокоенности

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31659 : Июль 21, 2014, 20:10:51 »
Ай ну че вы делаете себе нервы , когда чурка начал про несвежие трупы в присутствии европейцев - я ржала в голос :rolf::rolf::rolf:

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31660 : Июль 21, 2014, 20:17:41 »
Дааа, пусть не забудет рассказать, как их гориллы уволокли тела двух десятков людей на шашлыки.

Голланский сайт со статьей про голланцы желающих мстит. Попробывала переводить комменты, и шото они там мутят эти голладнцы, или же туда добрались кремлеботы, наезжают на украинское правительство, которое ничего не делает для погибших.
http://www.joop.nl/kijk-nou/detail/artikel/27853_nederlandse_militair_roept_hennis_op_tot_gewapende_actie_in_oekraine/

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31661 : Июль 21, 2014, 20:19:45 »
Ай ну че вы делаете себе нервы , когда чурка начал про несвежие трупы в присутствии европейцев - я ржала в голос :rolf::rolf::rolf:
вообще это плевок родственникам погибших. Совсем сдурели. Пусть свою внутреннюю пропаганду уже на Мосфильме снимают, что ли.

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31662 : Июль 21, 2014, 20:26:42 »
У России сейчас один диагноз - плюй в глаза, скажут Божья роса.  :hehe:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31663 : Июль 21, 2014, 20:27:19 »

вообще это плевок родственникам погибших. Совсем сдурели. Пусть свою внутреннюю пропаганду уже на Мосфильме снимают, что ли.
Если бы только в родственников

Короче краткая версия России на совбезе ООН
Согласно  РФ:
Укр. "Бук" с расстояния 70 км стрелял по Укр. штурмовику Су-25 летевшему на высоте 10 км,но промахнулся и попал в "Боинг"
Вас ничего не смущает?  :sarcastic:

А да и про то что целились в борт хуйла тоже озвучил  :rolf:

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31664 : Июль 21, 2014, 20:40:56 »
Великобританiя без погодження своїх дiй з ЄС в односторонньому порядку запровадила санкцiї супроти Росiї.

Влада Великобританії скасовує всі заплановані візити на вищому рівні, а так само зустрічі економічних делегацій. Призупинено військову співпрацю Росії і Великобританії.

…«Рішення про подальші дипломатичнi кроки прийматиметься в узгодженні з країнами-членами G7 і Євросоюзу», - пояснюється в відповідному документі Камбіна Британії.

Крім того, призупинено дію ліцензій на постачання зброї, її компонентів і продукції подвійного призначення до Росії.

«Кабмін Британії переглядає економічну співпрацю з Росією, призупинивши всі існуючі ліцензії та заявки на поставку Росії озброєнь, всі ліцензії на постачання продукції подвійного призначення для російських збройних сил і федеральних відомств, експортні ліцензії для поставок в треті країни, якщо існує ризик того, що кінцева продукція, що поставляється до Росії, буде використана проти України », - уточнюється в документі.

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31665 : Июль 21, 2014, 20:45:02 »
Ай молодцы эти британцы! Не то что фрицы и французы...  :glare:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31666 : Июль 21, 2014, 20:48:54 »
у фрицев сейчас по телеку
ARD (первый немецкий канал) сейчас по России знатно оттопталось. Показали стенд вербовки в Новороссию, отметили популярность теорий заговора, взяли интервью у нескольких прохожих, все говорили о том, что это злая Америка им в штаны нагадила. Отметили, что практически не слышно, ни от людей, ни от СМИ сочувствия жертвам, упомянули еще пару ТЗ, прошлись по составу сепаратистов и лично по Гиркину, даже намекнули, что он может быть опасен Путину, что пойдет после Украины Россию от мериканских шпионов чистить, обозвали сегодняшнее мероприятие в МО фабрикацией доказательств с странной логикой, мол если мы первые чего брякнули, то США теперь будут оправдывающимися. Сказали, что не похоже, чтобы Путин что-то понял, что он продолжает делать то, что и делал

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31667 : Июль 21, 2014, 20:51:57 »
Великобританiя без погодження своїх дiй з ЄС в односторонньому порядку запровадила санкцiї супроти Росiї.

И Канада уже новый пакет санкций подготовила - там целые секторы российской экономики фигурируют.