Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6213895 раз)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #31740 : Июль 22, 2014, 14:08:21 »

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31741 : Июль 22, 2014, 14:11:41 »
мм.. не помню было, нет.. очень подробно о предполагаемом месте запуска ракеты в боинг
http://avva.livejournal.com/2788606.html

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31742 : Июль 22, 2014, 15:35:48 »
Я ставлю музыкальную паузу!
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=nOvpB4q7680" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=nOvpB4q7680</a>

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31743 : Июль 22, 2014, 15:50:51 »
Четко  :sarcastic:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31744 : Июль 22, 2014, 16:03:52 »

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #31745 : Июль 22, 2014, 16:10:22 »

Оффлайн An

• Герой
  • Відповідальність починається з мене.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31746 : Июль 22, 2014, 16:16:43 »

:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Destrie, можно я это расшарю? Мир должен знать как делается все, чтобы установить причину трагедии.  :bad:

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #31747 : Июль 22, 2014, 16:48:00 »
Ну, "Путин-хуйло" - это мем, ставший уже литературным - к нему претензий не имею. Звездочка тут - по желанию. Но в творчестве дедушки матюки проскакивают частенько. Тот же "Х*йлостан", например.

Уроки русского :sarcastic:

https://scontent-b-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/t1.0-9/10501657_659134707510894_6721395829683363730_n.jpg

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31748 : Июль 22, 2014, 17:04:41 »
Нужна помощь. Это дети беженцев и мамы-роженицы в Межигорье. Из еды у них только макароны, рис и картошка с кабачками.

Денег не просят. Просят помощи едой для детей и рожениц. Детей до года 10 человек, три новорожденных, всего детей 40 человек от 0 до 14 лет.

Там только женщины и дети
.

Дорогие наши!

В наш фонд обратились за помощью переселенцы которые сейчас проживают в поселке Межигорье - из Краматорска, Славянска, Луганска
40 детей возрастом от 0 до 14 лет. много детей от года до 5 ти лет. Две беременные

Пишет куратор которая ведет та детей и беременных/
"Решилась писать такой пост т.к ситуация требует реагирования и одна я не справляюсь, что бы решить эту проблему.
я координатор поселения в Межигорье, где на сегодняшний день проживает около 120 человек (точное число на сегодня даже и не знаю т.к каждый день прибывает по нескольку семей) Но я фиксирую только детей и беременных. Для них стараюсь организовать и досуг по возможности и самое необходимое - коляски, кроватки, пелёнки и весь набор в роддом, но, проблема в том, что для 5 ти беременных, из которых 3 уже родили я почти всё собрала с помощью отзывчивых киевлян и волонтёров, а прибывающие детки и мамочки опять же, приезжают с одной-двумя сумками и без денег и нуждаются ВО ВСЁМ! Отремонтировано новое здание, в котором раньше находился беркут, туда будут заселять ещё беременных и родивших.

Что с питанием в Межигорье:
изначально, где то в апреле питание было очень хорошим (как мне рассказывали), но запасы и ресурсы истощились, финансирования нет, с экскурсий по 20 грн они платят мизерные зарплаты рабочим и кормят животных в зоопарке. Недавно у овец обнаружили туберкулёз-молочное вообще не даётся.
Много продуктов было завезено на кухню от волонтёров (крупы, масло, мука, картошка), но последнее время еды всё меньше и меньше, не хватает на всех, мяса, рыбы свежих овощей или сыра с молочными продуктами нет вообще. это или макароны с клееными бумажными сосисками или рис без ничего, может быть картошка с кабачками.
Естественно таким рационом невозможно кормить беременных и маленьких детей.
Вновь приехавшие женщины с детьми и беременные страдают от недостатка необходимых продуктов.

Во всех корпусах есть плиты и на чём готовить еду, нужны только продукты, особенно мамочкам для маленьких деток диетический прикорм.
Была во многих поселениях...и даже при полноценном комплексном питании волонтёры постоянно обеспечивают детей печеньем, йогуртами, фруктами, ягодами, конфетами и разными подарками.
в Межигорье этого нет. видимо потому, что само понимание что резиденция януковича подсознательно говорит о том что там всё есть.
на данный момент жители расплачиваются тем, что живут в более менее домашних нормальных условиях тем, что им не хватает еды, на них постоянно смотрят (как в зоопарке) туристы и социально не защищены-эти поселения не регистрируются как официальные поселения.
жители бежавшие со своих родных мест благодарны администрации межигорья за гостеприимство но с питанием и необходимым им помочь сейчас некому.

Список потребностей от мамочек:
1.стиральный порошок от 0 для новорожденных и детей
2.влажные салфетки
3.ватные диски (протирать глазки новорожд)
4.фруктовые растворимые каши
5.пюре бебивита в баночках(фрукт, овощн, мясн)
6. кефир, ряженка, молоко, творог (для взрослых)
7. кефир и творог до 1 года (Агуша, Машенька, Яготинский от 6ти мес.)
8.фрукты !!!
9.свежие овощи (помидоры, огурцы, капуста, морковь, лук, зелень,салат)
10.детские соки
11.чай в гранулах HIPP (ромашка и другие)
12. памперсы размер 2, 4, 4+,5, 6 (много)
13. детские ножнички и расчёски.
14. присыпки, мазь бепантен, крем от комаров
15. Кроватки
16. Коляски

адрес Новые Петровцы, Вышгородский район, Межигорье, ул. И.Франка 19. общежития для беженцев.

Волонтер Рената Юрьевна 050 7 444 815, 096 12 13 543
(6 фото)

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31749 : Июль 22, 2014, 17:06:16 »

Destrie, можно я это расшарю? Мир должен знать как делается все, чтобы установить причину трагедии.  :bad:
Да я сама надыбала на форума куда перебрались репрессированные украинские киношники с ФЭРа
пока на основе печати и подписи решили считать это не фейком ,хотя то что без  ошибок  настораживает :sarcastic:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31750 : Июль 22, 2014, 17:29:58 »
в фейсбуке посольства США

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31751 : Июль 22, 2014, 17:32:41 »
халтурщики
http://vognebroda.net/camolet-an-26-byl-unichtozhen-s-pomosch-yu-otremontirovannogo-zenitno-raketnogo-kompleksa-buk-31818
 :glare:
Cамолет АН-26 был уничтожен с помощью отремонтированного зенитно-ракетного комплекса "Бук"

Cводки Ополчение
14.07.2014 21:38, Юго-Восток
Сообщение от ополчения.
"Сегодня, 14.07.2014г., ополчением для уничтожения самолета АН-26 противника на высоте более 6 000 метров было применено ЗРК "9К37М1" (более известное, как "Бук"). Несколько недель назад сообщалось о захвате ополчением этих средств ПВО, но, к сожалению, с неисправной электронной частью. Чуть позже Сергей Кургинян заявлял, что российское гражданское общество сможет найти выскоколассных специалистов, способных отремонтировать противовоздушный комплекс и привести его в состояние боеготовности. Сейчас БУК укомплектован экипажем и введен в строй."