Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6215532 раз)

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31764 : Июль 22, 2014, 17:57:54 »

В смысле?
ну палево же, много кто мог наснимать на фоточки

Оффлайн Asingerov

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31765 : Июль 22, 2014, 17:59:38 »
Это просто ещё одно доказательство того, как всё было на самом деле и кто сбил. В добавку ко множеству уже имеющихся доказательств, которые говорят о том же самом.

Оффлайн An

• Герой
  • Відповідальність починається з мене.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31766 : Июль 22, 2014, 18:02:42 »
О как. Я чего спрашиваю. У меня у родственников, что в Восточной Украине живут, есть знакомый в Снежном как раз. Своими глазами видел, как ополченцы три Бука таскали. Поставили Буки недалеко от Снежного. Потом - выстрел ракетой с того места, где Буки ополченцевы стояли, когда самолет летел, тоже видел сам и другие жители видели. Да и не заметить сложно было - говорит, дыму от этой ракеты было - ого-го. Потом опять же сам видел, через некоторое время, как эти Буки быстро-быстро через Снежное в сторону России ехали.
О том, что у сепаров были на вооружении Буки знали все, кроме Путина и Бородая.   :bad:

Оффлайн Asingerov

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31767 : Июль 22, 2014, 18:03:13 »
У нас сейчас хреначат где-то не дай Бог. То ли оружие какое- то еще мощнее стали применять, то ли просто уже ближе к моему дому. Но так тут ещё не гремело. Во как. Нескучно у нас. Не град, его я уже безошибочно отличаю, другое что-то. Так что весело.

Пока перестали. Надолго ли, неизвестно.

Nan

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #31768 : Июль 22, 2014, 18:07:00 »
Это просто ещё одно доказательство того, как всё было на самом деле и кто сбил. В добавку ко множеству уже имеющихся доказательств, которые говорят о том же самом.
Ну да, похоже, к этому все и сходится...
Хотя вот на русских форумах уже распространяют инфу, что американцы якобы засекли пуск ракеты украинскими войсками, потому и медлят с официальным опубликованием данных. Не знаю, правда или нет.

Оффлайн Asingerov

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31769 : Июль 22, 2014, 18:10:38 »
Недавно попалось выражение такое мудрое. У правды - одна версия, у лжи - всегда много.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31770 : Июль 22, 2014, 18:13:34 »
ну палево же, много кто мог наснимать на фоточки

слушай, там уже столько палева, что палевом больше, палевом меньше - не суть.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31771 : Июль 22, 2014, 18:15:49 »
Хотя вот на русских форумах уже распространяют инфу, что американцы якобы засекли пуск ракеты украинскими войсками, потому и медлят с официальным опубликованием данных. Не знаю, правда или нет.
Почему медлят? Они официально сообщили, что запуск произведен с территории, подконтрольной "ополцению". Собстно, и картинка оттуда

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31772 : Июль 22, 2014, 18:17:16 »

Ну да, похоже, к этому все и сходится...
Ой да это известный в узких кругах противник госдепа из штатов кинул утку .ее уже в штатах развенчали  и чувака обосрали
он там загонял про то что определили украинских солдат по форме и бутылкам пива на земле :rolf:

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #31773 : Июль 22, 2014, 18:18:30 »
Красный Крест назвал украинский конфликт войной
http://ru.reuters.com/article/topNews/idRUKBN0FR14Q20140722?sp=true

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31774 : Июль 22, 2014, 18:19:43 »
О как. Я чего спрашиваю. У меня у родственников, что в Восточной Украине живут, есть знакомый в Снежном как раз. Своими глазами видел, как ополченцы три Бука таскали. Поставили Буки недалеко от Снежного. Потом - выстрел ракетой с того места, где Буки ополченцевы стояли, когда самолет летел, тоже видел сам и другие жители видели. Да и не заметить сложно было - говорит, дыму от этой ракеты было - ого-го. Потом опять же сам видел, через некоторое время, как эти Буки быстро-быстро через Снежное в сторону России ехали.

ну вот я несколькими страницами ранее бросала ссылочку как по фоткам очевидцев и снимкам со спутника точно вычислили место пуска ракеты - оно оказалось под Снежным возле хутора Красный Октябрь. весьма занимательно, почитайте :yes:
http://avva.livejournal.com/2788606.html

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31775 : Июль 22, 2014, 18:23:24 »
Habaneraу меня все больше уверенности  что это война против идиотизма

похоже так и есть :sarcastic: