Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6213999 раз)

Оффлайн Шелест

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31836 : Июль 23, 2014, 07:32:02 »
Нужна помощь. Это дети беженцев и мамы-роженицы в Межигорье.

Знаю точно, что одна из тех родивших или еще беременных очень плотно поддерживала ДНР-ЛНР, в трубку родственникам кричала, что они укропы-фашисты-бандеровцы и Путин всех спасет и накажет, а как стало горячо, помчалась не в Рассею, а в Межигорье. Какого хрена? Знаю, что найдется немало сердобольных украинцев, но лично от меня такие товарищи никогда помощи не получат.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #31837 : Июль 23, 2014, 07:35:17 »
Блюдущим бойкот.

ЗНАЙ ВРАГА: КАКИЕ РОССИЙСКИЕ РЕСТОРАНЫ И МАГАЗИНЫ ЕСТЬ В УКРАИНЕ

http://ubr.ua/gallery/301879/5

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #31838 : Июль 23, 2014, 07:39:26 »

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #31839 : Июль 23, 2014, 08:01:48 »
Валерій Пекар

У каждого человека -- своя картина мира. Как разобраться, какая из них верна? Какая картина мира адекватна, а какая нет? Ведь моя картина мира ничуть не хуже твоей, правда? И я искренне верю в свою, а ты в свою. Кто же из нас прав?
Ответ таков. Адекватность картины мира определяется частотой и масштабом неожиданностей, с которыми вы сталкиваетесь. Если вы очень часто сталкиваетесь с неожиданностями, которых нет в вашей картине мира, то она у вас неадекватна. Если вы сталкиваетесь с неожиданностями редко, но они масштабны, то ваша картина мира также неадекватна. Адекватность картины мира -- это отсутствие частых или больших неожиданностей.
(Из книг Владимира Тарасова)

Пример. Если Кремль пытается захватить кусок Украины, рассчитывая на готовность местного населения воевать за отделение от Украины и на низкую боеспособность украинской армии, рассчитывая на отсутствие дипломатической поддержки со стороны мирового сообщества и на отсутствие воли у украинского политического руководства, и по всем фронтам сталкивается с неожиданностями, -- значит, картина мира у кремлевских стратегов неадекватна.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #31840 : Июль 23, 2014, 08:34:41 »
О как Одесса бдит...

"Ты коммунист-путинец!" - милиция еле сдержала одесситов от самосуда над водителем автомобиля с георгиевской лентой. ВИДЕО

http://censor.net.ua/video_news/294992/ty_kommunistputinets_militsiya_ele_sderjala_odessitov_ot_samosuda_nad_voditelem_avtomobilya_s_georgievskoyi

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31841 : Июль 23, 2014, 08:50:38 »
Пару дней провела в Трускавце. Решила хоть дня 3 отдохнуть. Учитывая что в этом городе у меня родня и друзья ,я немного в курсе событий. Есть в городе очень престижные и очень дорогие отели и санатории, такие как Шале-Грааль, Риксос-Прикарпатье. Миротель , где номера от 1200 грн в сутки. И вот местное население начинает слегка уже прозревать от очень состоятельных отдыхающих с Донецка которых полным-полно именно в этих отелях. Которые честно признаются что уехали переждать войну, отдохнуть и вообще подальше от военных действий. И вот эти отдыхающие сидят в этих отелях 1-2 заезда. некоторые 3.Напрашивается вопрос "А почему бы ,вместо того чтоб платить таакие деньги за проживание в таких дорогих санаториях не отдать часть этой сумы на нужды армии, на восстановления в своем регионе? Почему эти люди, многие их них ,между прочим были за ДНР, теперь едут на ЗУ. Почему не в рашку? И еще меня мучает вопрос. Почему столько женщин у меня на Галичині уже носят траур по своим сыновья и мужьям, а вот эти твари сидят месяцами на отдыхе, как ни в чем не бывало?! Вот эти вопросы местные уже начинают задавать все громче. И думаю что страсти  только начинают накалятся. Очень хочу, и прошу Бога чтоб война закончилась. И очень хочу ,чтоб это Хуйло здохло наконец-то.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31842 : Июль 23, 2014, 08:57:35 »
Ответов на эти вопросы нет. Потому же, почему они и на референдум ходили. Ждем принятия ЗАкона о десепаратизации.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31843 : Июль 23, 2014, 09:40:50 »
РУССКИЙ АВСТРАЛИЕЦ, ПОГИБ В МАЛАЗИЙСКОМ САМОЛЕТЕ ОТ РУССКОЙ РАКЕТЫ

Молодой человек по имени Виктор Орешкин, летел в "Boeing-777", который был сбит над территорией Украины.
Об этом написал в своем блоге ответственный редактор христианского журнала "Крынiца жыцця" Василий Трубчик, передает Цензор.НЕТ.
"Он проживал в Австралии г.Сидней. Его один и другой дедушка убегали от красноармейцев в Китай, а потом в Австралию. Было тяжело, но обжились. Папа и мама Виктора старались не забывать русский язык и учили детей. Виктор тоже выучил русский и сносно говорил на нем", - написал он.
https://scontent-a-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/t1.0-9/994436_1464071123849575_6380998787644043907_n.jpg

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #31844 : Июль 23, 2014, 09:42:22 »
Тут шкандаль давеча был по поводу того, что УДАР саботировал голосование по закону о благотворительности (освободить от налогов тех, кто собирает деньги на армию и т.д.)
Ответ Геращенко:

Iryna Gerashchenko

Щодо закону про благодійність. УДАР розробив альтернативний законопроект 4295а щодо підтримки благодійників , але мова йде саме про захист тих, хто під оимує військових, армію, переселенців, родини загиблих в АТО та Небесноі сотні. На думку нашоі політичноі сили, важливо уникнути спекуляцій і зловживань в темі благодійництва, а законопроекти, навколо яких точиться дискусія, на думку наших експертів є недосконалими. Більше того, УДАР пропонує іх допрацювати і винести на голосування, бо в такому варіанті вони не пройдуть... Бо ці проекти, насправді, стосуються не тільки Майдана і АТО, але й всього іншого, в тому числі і можливостей виведення з-під оподаткування коштів через фонди.
В нашому ж проекті є захист саме учасників АТО - і військовослужбовців, і мирних жителів - постраждалих матеріально, поранених, сімей загиблих.
Ми не підтримуємо можливість виведення олігархами коштів з-під оподаткування, але ми єдині внесли проект, який звільняє від податків благодійну допомогу волонтерів потерпілим в АТО.http://www.pravda.com.ua/news/2014/07/23/7032750/

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31845 : Июль 23, 2014, 09:44:27 »
Трохи не в тему але поділюсь    :shocked:
Бдительные граждане нашли много военной техники для защиты Украины!
В то время как народ Украины собирает по копейкам на технику для обороны, возле Ровно обнаружены склады военной техники.

http://kiev1.org/nashli-voennuyj-tehniku.html

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31846 : Июль 23, 2014, 09:50:48 »
Трохи не в тему але поділюсь    :shocked:
Бдительные граждане нашли много военной техники для защиты Украины!
В то время как народ Украины собирает по копейкам на технику для обороны, возле Ровно обнаружены склады военной техники.

http://kiev1.org/nashli-voennuyj-tehniku.html
пхе это вы еще не в курсе сколько у нас законсервированных прикопанных биологических лабораторий ,правда вот они как раз сильно морально устарели

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31847 : Июль 23, 2014, 09:57:26 »
и еще немного шизы на марше  :sarcastic:
Ярош уже не в тренде :sarcastic:

Губернатор Днепропетровской области и олигарх Игорь Коломойский имеет влияние на диспетчерские службы Украины и способен отдавать прямые указания ряду из них. Поэтому деятельность Коломойского в день крушения малайзийского Boeing 777 должна стать предметом самого пристального внимания, уверен вице-спикер Госдумы Сергей Неверов.

о Симоненко вытолкали из Рады и отлупасили  :sarcastic:
Повезло. Могли бы и люстрировать.
Люстра в Раде знатная. :sarcastic: