Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6209602 раз)

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31944 : Июль 23, 2014, 21:32:39 »
Чет пока оно ни по 1, ни по 2 варианту не идет совсем...
Да и до третьего пока далеко.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31945 : Июль 24, 2014, 05:20:24 »
Погоди...ты сказала,что не учла столь активной поддержки соседа. А оно только из-за поддержки все и закрутилось. Так что причину ты как раз да не определила. А она более чем явная.
а не было бы благодатной почвы - сосед бы не полез.
Не, ну оно понятно, что в Луцке такой бы финт не прошел. Но сама по себе почва эта не способна родить даже плевого митинга на тысячу человек. Так что это даже и почвой-то не назовешь.

Оффлайн lara

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31946 : Июль 24, 2014, 05:45:26 »
Чет пока оно ни по 1, ни по 2 варианту не идет совсем...
Гармата писала еще о лошадях-цареубийцах...

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31947 : Июль 24, 2014, 06:14:38 »
Протяжно так
Крокодил не ловится, не растет кокос..... :rolf:

Роскосмос потерял контроль над спутником "Фотон-М"
http://newsland.com/news/detail/id/1404929/

"Очевидцы утверждают, что видели рядом с фотоном летевшего на большой визитке Яроша Супермена, вместо плаща у него развивался флаг Украины".

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31948 : Июль 24, 2014, 06:26:28 »
Про отношение к ДНР дончан (увы, не всех...)

Anton Gerashchenko
Мой пост на тему меняющегося сознания Дончан и Луганчан получил интересное развитие.
Вот что пишет жительница Донецка в открытых для всех комментариях.
"Антон, добрый день (правда, для нас еще не знаю какой).
Я в Донецке. Пишу для Вас и всех подписчиков, которые еще могут в чем-то сомневаться. У меня сомнений так точно никогда не было.
Каждый день выстрелы, ГРАД, но это было в дальних от меня районах. И вот две ночи подряд, вчера в 3 часа, сегодня в 1-40 - работающий ГРАД уже рядом! УЖАС не передать!
И главное то, что я вижу откуда это работает. Это южная часть города, мои окна выходят на Мариупольскую и Запорожскую трассы, 10 этаж и я точно вижу где стоит ГРАД (в районе Кирша) и что он стреляет в направлении Петровки и Марьинки. И здесь нет нацгвардии, там блок-посты ДНР (ДыРы)
Одни упыри!
И подтверждения каждый раз приходят - сегодня утром уже написали в ФБ, что на Петровке "улицы Киселевская, Войкого Левоневского, Орджоникидзе - расхерачены дома".
Я слышу и вижу залпы и слышу как через 10-12 сек они приземляются!!!! на жилые кварталы!!!!
Если я от кого-то лично услышу про хороших "ополченцев" ВЪЕ...У так, что мало не покажется! (извините за мой русский!)""

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #31949 : Июль 24, 2014, 07:11:49 »
Сьогодні розпочинається судовий процес щодо другої повної заборони Компартії

Як підкреслив Петренко, у разі позитивного рішення суду, в Україні буде заборонена вся комуністична символіка.

Більше читайте тут: http://tsn.ua/politika/sogodni-rozpochinayetsya-sudoviy-proces-schodo-drugoyi-povnoyi-zaboroni-kompartiyi-360369.html

Оффлайн Nina

• Герой
  • Свободный художник
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31950 : Июль 24, 2014, 07:31:21 »
Объясните, в чем вред коммунистической идеологии? Что такого опасного она таит в себе? Чем так растлевает,  что надо запретить, снести.. У меня ощущение, что власть опять не тем занимается. Вместо решения действительно критических проблем - " охота на ведьм"

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #31951 : Июль 24, 2014, 07:37:17 »
Объясните, в чем вред коммунистической идеологии? Что такого опасного она таит в себе? Чем так растлевает,  что надо запретить, снести.. У меня ощущение, что власть опять не тем занимается. Вместо решения действительно критических проблем - " охота на ведьм"

Очень даже тем занимается. Прибалты рулили, когда запретили ее.
Наша дорогая компартия вредительствовала все это время по-страшному. В данном случае ее будут судить за поддержку сепаратизма на востоке.
А коммунистическая идеология в целом питает вредные совковые настроения, место которым - в архивах НКВД.

Оффлайн Dolce

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31952 : Июль 24, 2014, 07:37:53 »

в чем вред коммунистической идеологии?
Это постоянная гнилая язва. Именно возле памятников мумии, собирается весь этот сброд. Именно они поддерживают мифы о бандеровцах. И , наконец, именно они не покаялись за прошлые свои преступления,которые ничуть не меньше фашистских. А уж про продажность, и говорить лень. Какая там идеология  :rolf:.
Левые силы нужны  :yes:, но никак ни в в виде преемника КПСС.

Оффлайн lara

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31953 : Июль 24, 2014, 07:46:35 »
Идеология нужна :yes:. Россия это понимает:

http://gazeta.ua/articles/history/_dyadka-putina-v-rosiyi-zahischatimut-gurtki-ditejputinyat/571432

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #31954 : Июль 24, 2014, 07:53:55 »
!""№№;;%;%%:::????**((?::%%;%;№№;%  :cens:

Оффлайн Nina

• Герой
  • Свободный художник
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31955 : Июль 24, 2014, 08:03:57 »

Наша дорогая компартия вредительствовала все это время по-страшному. В данном случае ее будут судить за поддержку сепаратизма на востоке.

Судить надо отдельных личностей, конкретно поименно, за это, и не только партийных. Вредителей у нас и без так называемых коммунистов более чем достаточно, но за "крестовым походом" против компартии их и не видать совсем, продолжают в том же духе.