Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6196912 раз)

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32172 : Июль 26, 2014, 08:45:11 »
Вот что из-за мародеров получается:

Цитувати
Австралийские супруги прибыли в Украину, потому что они все еще верят, что дочь, летевшая трагическим рейсом Малайзийских авиалиний все еще жива. Родители уверяют, что телефон их дочери все еще работает, а на звонки им изредка отвечают. Власть предупреждала родителей, что они отправляются в зону, которая находится под властью террористов, но они были неумолимы и полагались на интуицию Бога.
http://uapress.info/ru/news/show/32412

В британскую прессу попала марадерша, хваставщаяся тушью в Instagram.
http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/europe/ukraine/10991846/MH17-Young-woman-in-Ukraine-allegedly-posts-picture-using-mascara-looted-from-crash-site.html

Nan

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #32173 : Июль 26, 2014, 16:05:54 »
Охбля...
Читаю сейчас ЖЖ, срачи по поводу сбитого боинга. ЖЖ всегда был клоакой той еще, но то, во что он сейчас превратился.. охтыжматьвашуизподзадарастудыть. Стая дебилов набросилась на одного разумного чувака, который пытался объяснить, что телега про "несвежие трупы" - это вообще несерьезно и самолет не могли украсть и подбросить, и что не могли в Амстердаме боинг мертвецами вперемешку с живыми загрузить... Набросились как шакалы, обматерили, один ему даже "сдохнуть" пожелал. Бляааа..

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #32174 : Июль 26, 2014, 17:52:13 »
RapidTata, как вы там???

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32175 : Июль 26, 2014, 18:53:51 »
Оксан, да вроде пока ниче! Терпимо!  :yes:
Ночь конечно была самая громкая изо всех предыдущих. Грохотало с вечера, грохотало ночью и под утро. Судя по шуму стреляли от моего района, а не наоборот. Уже стало все настолько обыденным, что услышал залпы и дальше продолжаешь спать. Ленка, которая живет в центре, ночью наблюдала, как сепары шмаляли с Града (ну она точно сказать не может че это было) в районе больницы Вишневского. Наверное по аэропорту.
ОЧень страшно тем, кто живет на Текстильщике, Пролетарке, Октябрьском, ЖД, Боссе. Которую ночь спят в ванных комнатах.
Я живу на восточном выезде из Донецка. Он единственный пока спокоен. А так город зажат НГ с трех других сторон.
По Твиттеру говорят, что Дебальцево наше. Что вот-вот пойдут и нас освобождать. Страшно конечно, особенно если верить прослушке разговора о Гирькине, который требует уничтожения окраин сдаваемых городов. Но это как ожидание операции по удалению аппендицита: боль настолько достала, что уже бежишь к операционному столу.  :sarcastic:

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #32176 : Июль 26, 2014, 19:01:56 »
Быстрее бы уже эта вся мразь оттуда слиняла

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32177 : Июль 26, 2014, 19:30:05 »
В мене немає слів.Одні емоції і море ненависті.Як подивлюсь,що ті кримські суки вихваляються як їм кайфово на нашому форомі.А все що зараз відбувається в Україні почалось з них.Нехай Господь пошле на їх голови такі випробування які отримали ми дякуючи ім.Вибачаюсь,наболіло,а прорвало після прочитаного.
Рідні загиблого солдата отримали листа від його убивць
http://ndilo.com.ua/news/ridni-zagyblogo-soldata-otrymaly-lysta-vid-yiogo-ubyvc.html

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #32178 : Июль 26, 2014, 19:50:31 »
madam-yana, я думаю всему свое время.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32179 : Июль 26, 2014, 20:18:15 »
Народ, кто там интересовался "стуком снизу"?Севасфорум прелестное:
Цитувати
Это РАЗУМНО,прежде всего! Долбаные сердечники сидят на пенсиях за счёт нормальных людей,да ещё и требуют пересадок,что-бы выжить и плодить такуюже генетическую срань,которая будет расходовать ресурсы и плодить-плодить-плодить БАЛЛАСТ... И не только сердечники,раковые,д*билы-шизофреники. Я в полном а-)(уЙе,когда придурочная тварь,выродившая монстра цифального,требует у общества 400 000Евро на то,что-бы ту неведому зверушку подлечили "хоть на два-три годика". Вопрос: НАКОЙЧЛЕН?

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32180 : Июль 26, 2014, 20:30:17 »

так и хочется ответить - шоб у тебя завтра почки отказали, и дети тебя отправили на списание....

у Бредбери был такой рассказ, по-моему....
про пенсионеров, которых выселяли из городов в пустыню.

Оффлайн Эне Бердыева

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32181 : Июль 26, 2014, 20:35:01 »
Рідні загиблого солдата отримали листа від його убивць
http://ndilo.com.ua/news/ridni-zagyblogo-soldata-otrymaly-lysta-vid-yiogo-ubyvc.html

Я прочла. Слов нет.

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32182 : Июль 26, 2014, 20:39:45 »
Цитувати
Это РАЗУМНО,прежде всего! Долбаные сердечники сидят на пенсиях за счёт нормальных людей,да ещё и требуют пересадок,что-бы выжить и плодить такуюже генетическую срань,которая будет расходовать ресурсы и плодить-плодить-плодить БАЛЛАСТ... И не только сердечники,раковые,д*билы-шизофреники. Я в полном а-)(уЙе,когда придурочная тварь,выродившая монстра цифального,требует у общества 400 000Евро на то,что-бы ту неведому зверушку подлечили "хоть на два-три годика". Вопрос: НАКОЙЧЛЕН?

Пи*дец. У меня нервный смех. Истерика, в общем. Не дрогнула б рука такую гниду придушить. В который раз думаю, что таки я - фашист. Все чаще и чаще ловлю себя на мысли, что вот таких вот подонков надо куда-то девать. Повылазили, б**дь!

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #32183 : Июль 26, 2014, 20:40:53 »
Destrie, это насколько это низко и мерзко :bad: