Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6181458 раз)

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32316 : Июль 28, 2014, 17:43:31 »
Criminal Mind, быстренько отредактируйте пока предупреждение не схлопотали!

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32317 : Июль 28, 2014, 17:48:35 »
В Москве задержали активистов, которые оделись в цвета флага Украины

http://nbnews.com.ua/ru/news/128180/
Сегодня отправлял посылку в Крым - пришлось расписаться что в посылке нет запрещенных предметов: наркотиков, оружие и... украинской символики. Маразм крепчал.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32318 : Июль 28, 2014, 17:51:25 »
Гы, так я своевременно Сарацин выслала экстремистские очечки)))

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #32319 : Июль 28, 2014, 17:54:19 »
Бендукидзе http://obozrevatel.com/politics/28073-bendukidze-raskritikoval-pravitelstvo-yatsenyuka-za-pyat-poteryannyih-mesyatsev.htm

Гы. За снижение налогов и упрощение налогообложения и я готов на Майдан выйти h:DD. Вопрос только, когда?

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32320 : Июль 28, 2014, 18:02:13 »
Причем у меня есть товарищ, который в налоговой работал, а сейчас ЧП. Он говорит, что даже то немногое, что пытаются менять, на местах саботируется и тупо продолжают доить, чтоб выполнить план

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32321 : Июль 28, 2014, 18:10:08 »
Грузины уже немножко достали тем, что любую ситуацию со своей Грузией сравнивает. Саакашвили все проводит свои параллели между войной в Грузии и войной в Украине, Бендукидзе - ситуацию в экономике Грузии 2004-го и в Украине 2014-го. Хотя разница очень большая. И, соответственно, пути выхода из ситуации немного другие. То есть глобально - пути, конечно, те же, но всю грузинскую последовательность действий повторять вовсе не обязательно.

Хотя в целом - да, Яценюк не реформатор. Яценюк - стабилизатор. После выборов нужно другого премьера выбирать.

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32322 : Июль 28, 2014, 18:10:46 »

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
  • ниии...чего не понимаю...
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32323 : Июль 28, 2014, 18:44:41 »
Так нормально? :yes:

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32324 : Июль 28, 2014, 18:48:40 »
Причем у меня есть товарищ, который в налоговой работал, а сейчас ЧП. Он говорит, что даже то немногое, что пытаются менять, на местах саботируется и тупо продолжают доить, чтоб выполнить план
Ну, их можно понять: бюджет как-то наполнять надо.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32325 : Июль 28, 2014, 19:40:40 »
Грузины уже немножко достали тем, что любую ситуацию со своей Грузией сравнивает. Саакашвили все проводит свои параллели между войной в Грузии и войной в Украине, Бендукидзе - ситуацию в экономике Грузии 2004-го и в Украине 2014-го. Хотя разница очень большая. И, соответственно, пути выхода из ситуации немного другие. То есть глобально - пути, конечно, те же, но всю грузинскую последовательность действий повторять вовсе не обязательно.

Хотя в целом - да, Яценюк не реформатор. Яценюк - стабилизатор. После выборов нужно другого премьера выбирать.
+10000
+ оба активно пиарятся на этом фоне. Да, Яценюк не реформатор, быть может. Хотя я бы крест на нем тоже не ставила. Время и обстоятельства скорее для да, в первую очередт стабилизационной фазы. И да, позарез нужен другой парламент. И ЮВТ надо потерять по дороге. Надеюсь, Арсению Петровичу это удастся. И тогда давайте серьезно говорить о реформах. Я говорю уже по опыту. Когда нам прямым текстом нормальные депутаты говорили- не можем:((( потому как "эти" тогда "то" не проголосуют. "Эти"= перекрашенеые говнорыги. Что ж думаете, они так просто тогда ночью лагерь меняли или из соображений моральности, ответственности? Нет, отнюдь.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32326 : Июль 28, 2014, 19:45:20 »
WSJ написал, что согласованы санкции против Сбербанка и ВТБ. Тяжелые для Путина деньки настали...

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32327 : Июль 28, 2014, 19:54:15 »
Да, Яценюк не реформатор, быть может. Хотя я бы крест на нем тоже не ставила.
+100!
Ни слова плохого не скажу в адрес Яценюка и Порошенко. Они пришли на руководящие посты в такое время, что хуже не придумаешь. Надо просто молиться, чтобы Бог дал им сил и разума, и нам тоже.