Она обычный препод из странной Киево-Могилянки, тупущая аки валеннок.
Недавно наблюдала один тендер на огромные деньжища при участии новой честной и переживающей за народ власти. До начала обьевления про тендер были известны победители,
Могилянка далеко не худший ВУЗ (чтоб не сказать, что в общем и целом - лучший в стране). Может, конечно, и там есть незвезды, но думается, что вероятность этого мала. А бюрократам звездами быть и вовсе не нужно - абы свою лямку тянули как надо, а звездность к этому как раз не располагает.
Никто ничего за нас не сделает. Если вам было известно о договорняке, чего было не поднять бучу? Хотя бы "Нашим грошам" чего не сообщить? Если будете только наблюдать и куклы вуду делать, то все будет да, как при прежней власти. Ибо старая мудрость: народ имеет то правительство, которого заслуживает...
Так у нас так каждый тендер проводится.
Ох...как то раз пыталась я воевать за справедливость, причем с занюханым частным предприятием. Это очень тяжко психологически, когда директор приезжает к твоему мужу, просит номер родителей, что бы как то мне помочь ибо я сошла с ума. Я писала на разные каналы, на те же гроши. В прокуратуру, минсоцполитики, другие министерства и ведомства. Кончилось все взяткой от этих упырей прокуратуре.
А еще раз у меня документы украли, так менты через год после заявления проснулись, ну и я опять крайней оказалась.
А еще у меня под боком землю деребанит сельский голова, в марте написала в прокуратуру и КМУ на гарячую линию, прям с доказательствами. КМУ ответили, что органы местного самоуправления не в их компетенции, а прокуратура похожую фигню. Если интерестно, могу все сосканить и выложить после выходных.
А еще я уже расписала под хохлому все доступные адреса и места в укзализнице. НИЧЕГО.
А теперь представте я рассказываю как я готовила на такой тендер докуметы. Кто будет сидеть? Тот кто деньги себе положил?