Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6228371 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33432 : Август 09, 2014, 18:01:21 »
Меня тут заочно стыдят. Я каюсь. http://pauluskp.livejournal.com/538685.html#cutid1
Я написала в ФБ, что статья кажется мне странной. СМИ, на мой взгляд, очень достойно освящают Армию. И в принципе, на мой взгляд, сейчас не время делить, кто больше сделал для Победы. Но добровольческие батальоны воюют, еще как...
ну, а я вот действительно об армии слышу крайне мало. И вижу тут не меряние, кто круче, а просто признание заслуг всех.
Я откуда-то знаю даже номера частей и кто где. Боюсь как раз из СМИ . Но я, правда, телек не смотрю.
Я в этой статье вижу скорееипопытку очернить добровольческие батальоны, которые да, многим мешают и многих пугают. Они, на самом деле, вообще очень разные. Азов тот же и Донбасс

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #33433 : Август 09, 2014, 18:16:41 »
что увидела в ленте ваты)))

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33434 : Август 09, 2014, 18:27:40 »

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33435 : Август 09, 2014, 18:48:11 »
для Вили
http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/23093.phtml
Может быть, может быть. В смысле, закрепит. Но это ж все так же для вне) Это закрепит Донбасс в Украине для Львова и Киева. Мне все так же интересно закрепление Донбасса в Украине для Донбасса. Т.е именно той части, которая сейчас считает, что их обстреливают исключительно и только ВСУ. И бояться ехать в Днепр, ибо Беееееняяяяяя Великий и ужасный. И дольше на запад бояться. А уж во Львов - так ваще. Их же там сожруть прям на вокзале. С перцем. Статистика беженцев очень показательна в этом плане. Собстно этих людей я лично и подразумеваю, когда говорю о социализации Донбасса в Украине. Но тут в общем здравые взгляды тех, кто понимает проблему, я смотрю, сходятся.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33436 : Август 09, 2014, 18:53:21 »
А что за свидетельства, что именно к месту выстрела везли, а не оттуда?
А по времени там все точно - его еще обратно не везли (рано было еще)  и есть фотки когда везли обратно без одной ракеты.
"Не объясняет и наличия фото со спутников" Что за фото?
США предоставляли фото со спутников, где виден след от запущенной ракеты.
Версия про Аэробус.. Вроде с первого взгляда выглядит логично, но как тогда объясняются перехваченные переговоры ополченцев, из которых делали вывод, что сбили по ошибке вместо военного самолета УА? Или то был все же фейк?
Так версия там такая,что ополченцам никто и не сообщал, что они будут российский Аэробус сбивать. Сказали что будет транспортник лететь в это время. Они и навелись на что-то похожее. А похожее было Боингом. А могло быть аэробусом, который над другим Первомайским летел. Их там, благо, три в Донецкой области.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33437 : Август 09, 2014, 18:58:22 »
ну, а я вот действительно об армии слышу крайне мало. И вижу тут не меряние, кто круче, а просто признание заслуг всех.
А я слышу. Особенно когда собирают деньги на раненых. Из добровольческих батальонов там мало.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33438 : Август 09, 2014, 19:02:10 »
А я слышу. Особенно когда собирают деньги на раненых. Из добровольческих батальонов там мало.
а я обычно, честно говоря, не разбираюсь, откуда человек. Я больше читаю медицинскую справку и тогда уже шлю.
Я ж как раз этот пост приволокла из покаяния. Заочно обидела, заочно извинилась)

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33439 : Август 09, 2014, 19:08:40 »
МИД РФ: "Австралия и Литва несут ответственность за кровопролитие в Украине"

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33440 : Август 09, 2014, 19:11:28 »
та ладно. Так и сказали?

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33441 : Август 09, 2014, 19:12:35 »
Т.е именно той части, которая сейчас считает, что их обстреливают исключительно и только ВСУ

ну, людей у них воруют для копания окопов не ВСУ. и машины не ВСУ отжимает. надо быть совсем больным, чтоб бояться мифических бандеровцев где-то во Львове на фоне таких "защитников" рядом. несогласные быть Украиной как раз и есть из числа "ополченцев" и их помощников - они были никем, а стали всем (с помощью автомата), и обратно в никого не хотят...

а это для Нан, заметьте, источник российский. -1 версия ;)
http://itar-tass.com/politika/1370886

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33442 : Август 09, 2014, 19:13:16 »
а у меня картинки из этой СУП никогда не видны

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33443 : Август 09, 2014, 19:13:37 »
о, точно))))
"Данное предложение, однако, было отвергнуто США, Австралией и Литвой. Вновь обнажилось все лицемерие этой группы стран. Впрочем, другого от них ожидать не приходится. Подчеркиваем, что ответственность за нескончаемое кровопролитие на Юго-Востоке Украины несут и эти государства, коль скоро продолжают потворствовать своей киевской клиентуре."
http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/A699A0F36D0386F644257D2E00495C39
Бггггг.