Сейчас неважно себя чувствую после сегодняшней беготни. Лучше вам самим посмотреть результат минометного обстрела моего района на Калиновке. Я там не живу пару недель, но седня навещала за час "до". В момент обстрела была на конюшне. Пришлось срочно спускаться в подвальчик, предварительно заведя оседланного коня в денник. Я как раз начала на нем ездить, когда стало громыхать. Бухало, в смысле разрывалось, как будто рядом. А в реале в каких-то полутора-двух км. от нас. Прилетело как оказалось позже в мой гаражный кооператив, где щас стоит наша машинка... Авто по понятным причинам не рискуем выгонять уже пару месяцев - отожмут нафик.
И целый день после обеда бомбежки. Гремящая суббота. Слышишь залп, подыскиваешь травку на тротуаре, чтоб было помягче падать плашмя. И отсчитываешь судорожно секунды. Больше 20ти прошло - значит не по мою душу... Когда возвращалась рысцой с конюшни и переезжала мост за мотелем, увидела горящие внизу гаражи в моем кооперативе. Тут же слезла и буквально побежала самой убедиться в наш ли бокс влетело. Картина апокалиптическая: на проспекте поваленные деревья, свисающие на асфальт провода-троллеи, куски кирпичей повсюду...
На видео в статье вид дальней части гаража... Попало в жилой дом в полуквартале от моего. Вся семья, включая пацаненка, погибла.. Я видела толпу ДНРовцев у того дома, прессу, но идти туда не стала. Зевак, смачно снимающих кровавое видео хватало. Еще попало в крышу дома где живет наша приятельница. Она щас в России. Там же снаряд угодил в металлический гараж. 500й мерсяка в нем взлетел в воздух... Гараж - в гармошку... И полным полно ДНРовцев в округе. Нос к ному столкнулась на узкой дорожке у того металлического гаражика с представителями ОБСЕ, идущих в сопровождении с ДНР. Не отказала себе в удовольствии окатить и тех, и других полным ненависти взглядом. Благо безнаказанно для меня в этот раз.
http://www.62.ua/news/604064?utm_source=web