А что ж у них с лицами-то? Чего они такие жуткие? Ну, выражения лиц...
Я вирішив достроково припинити повноваження Верховної Ради сьомого скликання.
Цитата: Poni от Август 25, 2014, 18:55:31 Я вирішив достроково припинити повноваження Верховної Ради сьомого скликання.о, а то я думала, пора бы уж
И теперь встает вопрос - за кого голосовать?Ася,что ты скажешь?
Так чётко, месяц. Чо там думать?
Правительство Германии разрешило продажу RWE Dea российскому миллиардеру Михаилу Фридману: Украина теряет 2 млрд.куб.м реверсного газа.По сообщениям агентства Reuters правительство Германии разрешило сделку по продаже RWE Dea российскому инвестору, несмотря на напряженные отношения между Россией и Западом из-за украинского кризиса.Министерство экономики заявило, что в июне оно принимало решения, заблокировать ли продажу на сумму 5,1 млрд евро ($6,9 млрд) подразделения DEA группе инвесторов из компании LetterOne, которую возглавляет российский магнат Михаил Фридман.Представители министерства, компании RWE и консорциума LetterOne от комментариев воздержались.В рамках сделки Фридман, второй богатейший человек в России, и его соинвесторы получают 190 лицензий и концессионных соглашений на нефте- и газодобычу в Европе, на Ближнем Востоке и в Северной Африке.Согласно законодательству, немецкое правительство могло бы использовать статью о внешнеэкономической деятельности, которая позволяет блокировать сделки о поглощении, угрожающие «общественной безопасности и порядку», но не стало этого делать.