Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6218479 раз)

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #34836 : Август 26, 2014, 08:02:31 »
Кофеин http://kavaart.biz/homepage
Проверен специалистами кофеманами. У них была кофейня в Киеве, но потом закрылась. Теперь приходится заказывать Новой почтой, но оно того стоит.  :yes:
Прощу прощения за оффтоп.  :pardon:

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #34837 : Август 26, 2014, 08:08:38 »
Вам хорошо, у вас Новая почта работает...  :beee: Хорошо, что я еще три месяца назад затарилась пачками кофейку. Правда, я покупаю бюджетные марки.  :(

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #34838 : Август 26, 2014, 08:14:44 »
Из плохого в близком проживании с предками. Они меня контролируют с секундомером, когда я куда-то из дому выхожу!  :madgirl: После субботнего обстрела в окрестностях конюшни и моей Калиновки они просто с ум посходили. На конюшню мне дорога закрыта...  Тут вчера вышла в ближайший магазин. Слышу с балкона мама орет: "Ты кудааа!" Ну как в старые добрые времена детства.  :rolf:
В субботу конечно было нечто. Сидишь в подвальчике у конюшни. Только нос высунешь - опять канонада близко. Опять сидишь. Опять канонада... И муж в трубку орет, чтоб немедленно уезжала домой. Куда уезжать?! Не знаешь с какой стороны что летит и где приземляется. У подвальчика как-то спокойнее. Хотя в итоге пришлось на все плюнуть и чесать пешком на Макшоссе. Иначе б до ночи ждала "тишины".

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #34839 : Август 26, 2014, 08:22:34 »
В Минобороны РФ говорят, что российское военные пересекли границу случайно
http://obozrevatel.com/politics/64302-v-minoboronyi-rf-govoryat-chto-rossijskoe-voennyie-peresekli-granitsu-sluchajno.htm
В Минобороны РФ сообщили, что российские военнослужащие случайно пересекли участок российско-украинской границы в месте патрулирования и при задержании не оказывали сопротивления, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в ведомстве.

"Указанные военнослужащие действительно участвовали в патрулировании участка российско-украинской границы, пересекли ее, вероятно, случайно, на необорудованном, немаркированном участке. Сопротивления Вооруженным силам Украины при задержании, насколько нам известно, не оказывали", - отметили в ведомстве.

:sarcastic: Заблудились маленько

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #34840 : Август 26, 2014, 08:23:51 »
Из плохого в близком проживании с предками. Они меня контролируют с секундомером, когда я куда-то из дому выхожу!  :madgirl: После субботнего обстрела в окрестностях конюшни и моей Калиновки они просто с ум посходили. На конюшню мне дорога закрыта...  Тут вчера вышла в ближайший магазин. Слышу с балкона мама орет: "Ты кудааа!" Ну как в старые добрые времена детства.  :rolf:
В субботу конечно было нечто. Сидишь в подвальчике у конюшни. Только нос высунешь - опять канонада близко. Опять сидишь. Опять канонада... И муж в трубку орет, чтоб немедленно уезжала домой. Куда уезжать?! Не знаешь с какой стороны что летит и где приземляется. У подвальчика как-то спокойнее. Хотя в итоге пришлось на все плюнуть и чесать пешком на Макшоссе. Иначе б до ночи ждала "тишины".

Тебя скоро спеленают и аккуратненько в коридоре уложат -)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #34841 : Август 26, 2014, 08:39:36 »
Тебя скоро спеленают и аккуратненько в коридоре уложат -)

Я бы давно это сделала. Только не в коридорчике уложила, а бандеролью выслала
:(:glare:

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #34842 : Август 26, 2014, 08:40:13 »
Ну шо, Порош в Минск прибыл. Ждем, шо будет -)

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #34843 : Август 26, 2014, 08:41:44 »
Ждем

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #34844 : Август 26, 2014, 08:54:08 »
[quote author=Garmata link=topic=6550.msg1146983#msg1146983 date=140903508

Интересно, каких хохлов в Ростове он мочит? Беженцев что ли?
[/quote]

Ну один уже написал что мочит укров на границе, так его удалили вместе со страничкой. :sarcastic:
Этот осторожничал... впрочем ему не помогло...

Владимир Гринчак
2 ч. · Dniprodzerzhynsk ·

Ты же фейк, Ваня (Леня, Леша)! Тебя никогда не существовало. Жена подтвердила, что муж жив. По твоему телефону отвечает мужской голос. Сначала это, конечно, понарошку. А дальше... Пойми жену, одной тяжело. Дети забудут быстро. Правда старшая в садике на 23 февраля вспомнит что-то большое, теплое, щекотное. И спросит... Но жена быстро закроет рот ладошкой "Ты что, не хочешь платье и куклу?! Я тебя предупреждала". И старшая привыкнет. Мать возьмет медальку и деньги. Приехавшим журналистам скажет, что тебя никогда не было. А соседкам по подъезду будет долго и с удовольствием рассказывать, как её уважил своим приездом "САМ" из военной части. Учителя, друзья скажут, что никогда о тебе не слышали. Двоюродный брат из Тамбова всем будет говорить про американский заговор. Школьные журналы потеряются, фото исчезнут. Ты фейк, Ваня. У тебя, скорее всего, даже могилы не будет. Любимый щенок, шашлыки, девушка - НИЧЕГО НЕ БЫЛО. Тебя никогда не было.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #34845 : Август 26, 2014, 09:02:59 »
Аркадий Бабченко

В "Перекрестке" сегодня из многообразия рыбопродуктов был только мороженный окунь и хвосты лосося за четыреста шестьдесят девять рублей. Давайте-ка я еще раз, пожалуй, прописью, до меня тоже не сразу дошло - хвосты лосося за четыреста шестьдесят девять рублей.
Запасы на складах определенно подошли к концу. Первая серия веселухи начинается.
А можно сделать так, чтобы те, кто голосовал за Путина и поддерживал крымнаш - кушали свои замечательные духовно богатые хвосты лосося за четыреста шестьдесят девять рублей, а национал-предатели типа меня - давились проклятой загнивающей западной едой за адекватную вражескую цену?

ПыСы от меня: боюсь шо низзя.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #34846 : Август 26, 2014, 10:02:19 »
та ничо не будет...

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #34847 : Август 26, 2014, 10:03:48 »
Не помню, вешали статью или нет.

http://ej.ru/?a=note&id=25847

о сравнениях с Чечней

...Да, конечно, я понимаю чувства Елены Санниковой и ее страх за судьбу мирных жителей Донецка и Луганска. Но я полагаю, что угроза им исходит совсем не с той стороны, откуда Санникова ее ожидает. Пока украинские силовики и добровольцы стараются минимизировать жертвы среди мирного населения, чего не скажешь о террористах, фактически взявших несколько сотен тысяч заложников. В этом тоже огромная разница с Грозным. У чеченцев не было ничего, что обобщенно называется тяжелым оружием. Соответственно мирных людей в Грозном убивали только атаковавшие российские войска неизбирательным огнем, чему я сам неоднократно был свидетелем.

В Донецке огневые позиции артиллерии вооруженной российской агентуры, в полном соответствии с рецептом Путина о живом щите из женщин и детей, сознательно и целенаправленно располагают в жилых дворах и вблизи объектов социальной инфраструктуры. Это, кстати, классический террористический канон. Следовательно, главная угроза мирным жителям исходит не от атакующих, а от«обороняющихся»,являющихся террористами уже не в политическом, а в прямом физическом смысле. Мы видим классическую антитеррористическую операцию, и задача ее — освобождение заложников и захват террористов. При невозможности захвата — уничтожение.