Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6574145 раз)

Оффлайн Нина Золотова

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #34944 : Август 27, 2014, 08:13:44 »
ПРО ПЕРШИХ ЛЕДІ

Слухайте, а першим леді встрєчу в Мінську організували?

Мені кажеться, вона дожна буть обізатєльно.

Ну, Лукашенкова жінка (я даже не знаю як вона виглядить - хай буде така кругленька, біленька і пахне хлібом) стрічає всіх біля воріт.
Марина Анатолівна і Назарбаєва жінка приїхали, канєшно, воврем'я.

За ними зразу чоловік Ештон. Чи мо в неї в жінка?
Європа, так Європа.

А Хуйло в це врем'я їде з Аліной в машині і каже:

- Ти ж диви, не вздумай припертись воврем'я. Помаринуй їх. А дальше, як я тебе учив.

Но, ви ж знаєте, шо замужні женщіни з дітьми всігда знайдуть про шо поговорить?
Про дієти, манікюр, маски для обличчя.

І поки та Аліна дето їде, Лукашенкова жінка наливає домашню настоєчку. На вишнях, цьогорічну. Дівчата випивають і закусують пиріжечками.
- Боже, Надя, просто тане в роті! - скаже Марина Анатолівна.
- А настойка, як колись робила моя бабушка! - скаже старенька, но красіва Сара Назарбаєва і аж всплакне.

І у дєвочок теж очі покрасніють, бо коли вспоминаєш бабушок, то всігда чого-то щипає ніс і очі.

І дєвочки вип'ють ше.
А потом почнуть споминать.
І коли Марина Анатолівна говоритиме фразу:
- Я захожу на кухню і кажу: "Петя, по-моєму схватки!". А він мені каже: "Подожди, я ше не всі канфети зліпив".

І коли в комнаті стоятиме регіт, одкриються двері і зайде Аліна.

З лєнтой і м'ячом.

Не пойме шось. Но як Хуйло учив, почне лєнту крутить, м'яча підкидать, дємонстріруя гібкость і красоту тєла.

Вознікне пауза, во врем'я якої дєвочки ше по два раза вип'ють.
Потом вже стане трохи невдобно.
Тоді Ештонова жінка скаже:
- Я знаю, це такі рольові ігри.
- А можна її як-то остановить, а то мені її аж жалько.
І тоді Сара Назарбаєва скаже:
- Доця, успокойся. Ти ж не хом'як в колесі. Іди до нас.

І посадять її біля себе. Ше й скажуть, шо якшо заданіє пригать ше два часа, то канєшно вони скажуть, шо Аліночка пригала три.

І гладитимуть по голові, і зітхатимуть.
І говоритимуть дальше.

А ви знаєте як женщіни говорять за столом?
Вони говорять так, шо всі американські псіхоаналітики оддихають. Наче це последній разговор в їхній жизні. І тоді в тебе розбите серце, змучена душа, п'яна голова і мокра блузка.

А коли Хуйло толкатиме свою протівну і наглу рєчь постукаю я.
Скаже дуже щиро:
- Я діко ізвіняюсь, Вам тут Аліна записочку передала.

Він прочитає. Покрасніє. Розтіряється.
У них же такий сценарій не отработаний!

А я так тихенько - шоб усі чули:
- ЇЇ вже додому одвезли. Тіки завтра вранці обізатєльно пісят грам чистої. І гарячого супчику.
Марина Анатолівна привезе.

Ви скажете при чому тут я?
Просто дуже хочеться побачить його вираженіє ліца.

І ше в конці добавить:
- А Вам, кстаті, ВладімВладіміровіч, послєдній укол пагано зробили. Один глаз трохи перекосило.

Пи.Си. Ви спитаєте - який з цього толк? А хай знають, шо у нас на їхні сто-пісят сценаріїв знайдеться наш сто-пісят-перший.
Отсюда http://repka.club/blogs/vsyake-razne/item/535-pro-pershykh-ledi

Оффлайн OSA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #34945 : Август 27, 2014, 08:23:51 »
так и тут абы спи..дить
То, что они озаботились вывозом оборудования, говорит о том, что проект Новороссия, при котором оно тихо стояло бы себе на месте и производило все, но уже на благо оборонпрома россии, уже слит в унитаз... И в этом контексте данная новость меня радует.

Оффлайн OSA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #34946 : Август 27, 2014, 08:31:08 »
 :rolf: :rolf:  Хомяк доконав!

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #34947 : Август 27, 2014, 08:32:16 »

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #34948 : Август 27, 2014, 08:33:37 »
Читаємо дєдушку.

Начньом з поведінки Хуйла наканунє зустрічі з Порохом. Воно вело себе безобразно. Капрізнічало і ви*бувалося, всіма силами подчоркуючи, шо кругом усі гандони, а воно віконт де Бражелон, которому тут нема з ким балакать. Хотя в залі сиділи щн три презіденти і даже ціла баронеса Ештон, яка с удивлєнієм взірала на поведінку Хуйла. Взагалі, єврокомісари мали вчора возможность не раз удівляцця патологічній брехливості миршавого пацієнта.

Напрімер, Хуйло нє стісняясь прісутствія розумних людей, ляпнуло, шо асоціація України та ЄС обойдецця Росії в 100 млрд.руб. Жалко, шо камери не показали в цю мить ліцо комісара де Гухта, який собаку з’їв на всякого рода торговельних режимах, бо більшої х*йні де Гухт наверняка ще не чув.

Далєє Хуйло сдєлало замечаніє Лукашенкові, обвінивши бацьку, шо той ночами наклєює на польські банки з яблучним варенням білоруські етікетки, а вдень гонить ешелони того варення на Москву. Лукашенко сердито глянув на Хуйла, поскрипів зубами, но нічого не сказав. Привселюдно звинуватити главу країни-господаря міжнародної зустрічі в контрабанді – ето висший пілотаж ідіотизму. Хуйло ету фігуру висшого пілотажа совершило даже не задумуючись о послєдствіях. Лука дядько злопам’ятний і он етого Хуйлу не забуде.

https://www.facebook.com/svyryd.opanasovych/posts/378316452316713

Оффлайн OSA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #34949 : Август 27, 2014, 08:38:09 »
Не пойме шось. Но як Хуйло учив, почне лєнту крутить, м'яча підкидать, дємонстріруя гібкость і красоту тєла.

Вознікне пауза, во врем'я якої дєвочки ше по два раза вип'ють.
Потом вже стане трохи невдобно.
Тоді Ештонова жінка скаже:
- Я знаю, це такі рольові ігри.
- А можна її як-то остановить, а то мені її аж жалько.
І тоді Сара Назарбаєва скаже:
- Доця, успокойся. Ти ж не хом'як в колесі. Іди до нас.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #34950 : Август 27, 2014, 08:39:04 »
 Это чо ?

Кабинет министров Украины обнародовал постановление №372 "Об утверждении Порядка принятия временных чрезвычайных мер по преодолению последствий длительного нарушения нормальной работы рынка электроэнергии", которое было принято правительством 13 августа 2014 года.

Указанным постановлением утвержден порядок, основания и процедуры принятия временных чрезвычайных мер по преодолению последствий длительного нарушения нормальной работы рынка электрической энергии Указаны.

В частности, среди критериев - повреждение электроэнергетических установок и/или незаконное вмешательство третьих лиц в функционирование энергоустановок и сетевого хозяйства, что приводит к нарушению режима перетоков по магистральным и межгосударственным электросетям, к перегрузке сетевых элементов и ограничению потребления электроэнергии более чем на 100 МВт.

Также предусмотрены временные чрезвычайные меры: снижение резерва энергогенерирующих мощностей объединенной энергосистемы ниже допустимого уровня в течение трех дней, критическо низкий уровень обеспечения ТЭС топливом, наличие более чем трехмесячной задолженности перед производителями за потребленную электроэнергию. Временные чрезвычайные меры включают: ограничения цен на рынке электроэнергии, установление особых условий купли-продажи электроэнергии, установление обязательных требований к производству, поставке и купле-продаже электроэнергии, а также установление условий экспорта или импорта электроэнергии и другие.

Согласно принятому Порядку, временные чрезвычайные меры могут применяться Кабминетом министров с подачи Минэнергоугля или НКРЭ на период, не превышающий один месяц. При этом Кабмин может продлить этот период, но не более, чем на еще один месяц.

В документе указано, что временные чрезвычайные меры должны минимально влиять на функционирование рынка электрической энергии, насколько это возможно, и применяться к субъектам рынка электрической энергии в объемах, необходимых для преодоления последствий такой ситуации.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #34951 : Август 27, 2014, 08:54:16 »
Працюють ведь -)

Anton Gerashchenko
1 ч. ·
Только что говорил с командиром спецбатальона милиции "Азов" Андреем Билецким.
По принятому вчера постановлению Кабинета Министров об ускоренной передаче оружия в течении 48 часов батальон "Азов" за вчерашний вечер и за эту ночь получил от Министерства обороны артиллерийские установки "ЗУ-23-2" и другое тяжелое вооружение необходимое для эффективного отражения атак противника.
В общем я бы не советовал российским стратегам идти на Мариуполь - всю Вашу бронетехнику мы сожжем и уничтожим еще на дальних подступах к городу.
Также быстро мы отработаем вопросы довооружения остальных наших добровольческих батальонов милиции и Нацгвардии.
Вчера до поздней ночи отрабатывали с Департаментом вооружения Генштаба ВСУ схему взаимодействия по передаче вооружения и бронетехники нашим добровольческим подразделениям Нацгвардии и милиции.
Могу сказать, что с Генштабом по линии вооружений вчера найдено полное взаимопонимания и отлажено взаимодействие.
Теперь осталось сегодня сделать тоже самое с соответствующими подразделениями Министерства обороны и дело пойдет вперед семимильными шагами.
Предварительно скажу, что у нас есть достаточное количество БТР старых конструкций (БТР-60 и БРДМ-1 и 2), которые старенькие, ржавые и пока не на ходу, но мы их сможем всем миром отреставрировать и пустить в бой для прикрытия наших добровольческих батальонов какой - никакой, но броней!
Срок восстановления может занять примерно месяц, но это надо сделать!
Далее буду сообщать новости о решении проблем с вооружением наших добровольческих батальонов - обществу в объеме достаточным для понимания ситуации, но без подробностей раскрывающих наши планы.

Оффлайн OSA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #34952 : Август 27, 2014, 08:58:39 »
 Это чо ?
Это то, что у нас в двух регионах полностью разрушены электросети, коллапс промышленности в тех регионах.
А там ппп полный. И чтобы обеспечить безаварийную работу енергетики Украины и принят этот документ... Очень своевременный кстати.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #34953 : Август 27, 2014, 09:00:33 »
Это чо ?
Это то, что у нас в двух регионах полностью разрушены электросети, коллапс промышленности в тех регионах.
А там ппп полный. И чтобы обеспечить безаварийную работу енергетики Украины и принят этот документ... Очень своевременный кстати.

спасибо ,я ж в этом вопросе не рублю ,вот и принесла может кто объснит

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #34954 : Август 27, 2014, 09:10:17 »
Надя Савченко на сегодняшнем суде.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #34955 : Август 27, 2014, 09:14:06 »
россиян готовят к  "покращенням"  :sarcastic:
Минэкономразвития: рост зарплат в России из-за санкций обнулится
http://rus.newsru.ua/finance/27aug2014/nolk.html
 Главный удар от экономических санкций и роста налоговой нагрузки в России примут домохозяйства: увеличение инфляции приведет фактически к обнулению роста доходов граждан и частного потребления в 2015 году. Об этом пишет "КоммерсантЪ" со ссылкой на обновленный прогноз Минэкономразвития.

Первое, что пропало под пересмотр,- инфляция. В 2014 году ее порог из-за эмбарго на импорт продовольствия увеличен с 6,5% до 7,5%.

С 2015 года на рост цен могут повлиять также введение регионального налога с продаж и уплата страховых взносов в систему ОМС со всей суммы зарплаты - оба этих предложения сейчас обсуждает правительство.

Вслед за инфляцией в прогнозе Минэкономики в сторону ухудшения резко поползли показатели, связанные с доходами граждан и уровнем частного потребления, которое в последние годы обеспечивало две трети роста ВВП.

В 2015 году реальная зарплата расти перестанет (0,2%), а динамика потребления розницы и услуг фактически обнулится.

В 2014 году на динамику оборота розницы инфляция не повлияет (его рост по итогам года сохранен на уровне 1,9%) - в министерстве считают, что реальная зарплата вырастет даже сильнее, чем ожидалось ранее (на 1,7%), а падение спроса отразится на потреблении услуг (1% вместо 1,6% роста).

Проноз по динамике ВВП МЭР (1% роста в 2015 году) основан на предположении, что цены на нефть останутся вблизи 100 долларов за баррель. В Минфине, впрочем, уже заявили, что считают это допущение чересчур оптимистичным.

По словам главы департамента долгосрочного стратегического планирования Минфина Максима Орешкина, у его ведомства масса "вопросов по мелочам" к обновленному прогнозу МЭР, который должен лечь в основу трехлетнего бюджета. Например, сомнения вызывают завышенные оценки прибыли компаний в 2014 год.

В конце июля Евросоюз, США, Канада, Япония и ряд других государств ввели новые санкции в отношении лиц, компаний, банков и некоторых секторов российской экономики из-за действий России в Украине.

7 августа Россия на год ограничила импорт продуктов из США, Евросоюза, Канады, Австралии и Норвегии в ответ на санкции стран Запада против нее за событий в Украине. Под запрет попали говядина, свинина, птица, фрукты, овощи, сыры и молочная продукция. Тогда же в российском правительстве заявили о возможном введении "защитных мер" в ряде отраслей промышленности.