Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6190411 раз)

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #35232 : Август 29, 2014, 10:10:51 »
Тут делают предположения...

Да не. Думаю, так лучше:

П.С. У нас тут даже есть смайлик "ватник":   :balalaika:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #35233 : Август 29, 2014, 10:16:07 »
Вот еще допрос пленных из 31 бригады Ульяновск

https://www.facebook.com/video.php?v=368147000009075&set=vb.100004413341519&type=2&theater

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #35234 : Август 29, 2014, 10:29:12 »
Трям!
Все в порядке со мной. В 4-17 проснулась от оху...ной канонады где-то рядом. Похоже на Град, запуски. Посмотрела куда-ж такое "счастье" летит. За Кальмиусом, в районе Заперевальной увидела малиновое страшное зарево... Уже утром в Переличке узнала .что опять рядом с моей Калиновкой прилетело. Четыре дома сгорело и одна АЗС. Но это в паре км. от мого дома. И там дома "бедненьких" типа Януковича. Там вроде был штаб у терров. В смысле на даче Яныка.
А еще утром была истерика. Но к войне она имеет косвенное отношение. Скорее к брошенным животным...

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #35235 : Август 29, 2014, 10:30:44 »
Тате УРА!!!  :glad:
Наши местные беженцы рассказывали, что в зоне БД очень много брошеных животных осталось.  h:cry

Забрела сегодня на сайт сонника. И попался на глаза комментарий. Не смогла пройти мимо. Вселенная предупреждала россиян еще в январе месяце, но они к ней не прислушались.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #35236 : Август 29, 2014, 10:32:14 »
Тата спасибо что трям  :sarcastic:
И в номинации шиза побеждает  :rolf:

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #35237 : Август 29, 2014, 10:39:47 »
Девочки, всегда приятно вас видеть!  h:hi:
Вот для улыбки.

:rolf:   
Не, ну ведь правда!  Щас приветствие "Слава Украине!" сродни бутылке водки: сразу все родными становятся и не замечаешь недостатков.  :hehe:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #35238 : Август 29, 2014, 10:41:25 »
Порошенко: к окружению Иловайска привело дезертирство двух подразделений

Президент Петр Порошенко возложил ответственность за окружение бойцов АТО в Иловайске на руководителей двух подразделений, которые самовольно покинули свои позиции.
Об этом он сказал на открытой части заседания СНБО, передает РБК-Украина.
"В определенной степени ответственность за ситуацию в Иловайске, без сомнения, несет руководство двух подразделений, которые самовольно оставили линию обороны. Тем самым они поставили в чрезвычайно сложное положение своих товарищей", - заявил Президент.

http://lb.ua/news/2014/08/28/277565_poroshenko_okruzheniyu_ilovayska.html

ПыСы. Что интересно, под этой новостью на ФБ отписался Ризниченко, боец из "Донбасса". Написал, что Порош сказал правду.
Итого - кто таки виноват? Штабы или все же на передовой свои заморочки?
да, говорят, что онидизкртировали с оружием. но хз ж. может, назначают стрелочниками....

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #35239 : Август 29, 2014, 10:43:55 »
Прекрасно, я щитаю.

Кабмин предложил отменить внеблоковый статус Украины
В парламент вносится законопроект о восстановлении курса на членство в НАТО

http://news.liga.net/news/politics/3093922-kabmin_predlozhil_otmenit_vneblokovyy_status_ukrainy.htm
вообще он прописан в конституции. и меняется именно вместе с ней. а смпну конституции нам обещали еще зимой

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #35240 : Август 29, 2014, 10:58:08 »
Это что за ё*аный пи*дец?  :madgirl:

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=f4lfQNpCSso" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=f4lfQNpCSso</a>

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #35241 : Август 29, 2014, 10:58:21 »

Оффлайн lara

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #35242 : Август 29, 2014, 11:00:37 »
"Я принял решение нарушить расписку о неразглашении…"

Российский корреспондент о командировке в "ДНР"
http://obozrevatel.com/politics/34627-ya-prinyal-reshenie-narushit-raspisku-o-nerazglashenii.htm

"...мне в кратчайшие сроки нужно было добраться до Ростова-на Дону, оттуда доехать до приграничного города Шахты, а уже там позвонить по телефону координатору. Сказав родным, что я уезжаю в Москву, а на деле взяв билеты до Ростова, через пару с небольшим дней я был уже в городе Шахты.

Позвонил по телефону и, дождавшись тех, кто за мной пришел, я испытал первый шок. Их было четыре человека, и именно чтобы не встретить такую компанию, мы и стараемся не выходить из дома поздно, а выезжая откуда-нибудь из пригорода, заказываем такси. Однако именно эти господа и были присланы за мною. Вместе мы направились к человеку по имени Максим, позывной "Шухер". Будучи уроженцем Краматорска, после отступления Стрелка он перевез жену и дочь в Россию, а сам стал помогать ополчению, проводя через границу группы добровольцев. Пожалуй, из всей компании он производил самое лучшее впечатление."

"Весь оставшийся вечер прошел у меня за невольным прослушиванием казацких песен, звона стаканов и отборного мата. Но матюги - не самое страшное, что мне пришлось услышать. Казак, боец волчьей сотни с позывным "Буратино", как он представился, начал свой рассказ о тотализаторе, который был организован в их подразделении, и заключавшийся в отрезании голов пленным украинским солдатам. По результату победитель должен был получить BMW X6."

"В штабе мне объяснили, что подобные обстрелы украинская армия производит для нагнетания паники в городе – и, как следствие, для снижения лояльности жителей Донецка к ДНР. Чтобы противостоять этому, необходимо создавать позитивный информационный фон. В частности, больше писать о победах, чем мне и предложили заняться в составе группы корреспондентов. Затея мне понравилась. Ничего не подозревая, я обратился к своему куратору, спросив его, где брать информацию и получать сводки. Ответная реакция меня удивила. Куратор недоуменно посмотрел на меня и объяснил, что доступ к данным о реальных результатах операций нам никто не даст и писать о победах придется "от балды". Следом пришел один из руководителей отдела и с радостью доложил: "Сегодня ночью была уничтожена колонна с укропскими ранеными, 150 человек. Бейте это в ленту. Но только пишите не о раненых, а просто о колонне из бронетехники. Укры опровержения все равно не дадут. У них вообще, как они пишут, потерь нет…".

"Обратная связь с населением по сравнению с первыми днями стала разительно отличаться. На общем фоне поддержки в разговорах людей начали выплывать все менее и менее радужные темы. Стали сказываться перебои в поставках медикаментов. Из аптек исчезли инсулин, кардиологические препараты, пропали успокоительные и обезболивающие. В некоторых аптеках, видя перед собой человека в форме, имеющего отношение к Новороссии, продавцы едва сдерживали злобу. А на вопрос, как обстоят дела с препаратами, сквозь зубы отвечали: "Об этом нужно спросить у вас. Вы же фуры в город не пускаете, а мы не знаем, чего людям говорить".
С продуктами, несмотря на слухи об их нехватке, тогда все было в порядке, не считая повысившихся цен и закрытия продуктовых магазинов премиум-класса. В общественном транспорте стали шептаться о том, что, людям не нужна "ДНР", лишь бы только не было войны. "Здесь не "ДНР" с Украиной воюет, а Россия с Америкой, нам же просто не повезло тут жить", - говорили люди."

"В итоге та информация, что я получал от людей и доносил до начальства, те вопросы, которые я задавал в штабе, и фотографии, что я делал, обернулись для меня бедой. Придя в отдел в двадцатых числах июля, обратно я вышел в сопровождении четырех автоматчиков, с пластиковыми наручниками на пальцах (весьма оригинальный способ фиксации, но вместе с тем довольно надежный) и импровизированным мешком на голове, сделанным из полотенца и скотча. Меня задержали по подозрению в пропаганде против "ДНР" и шпионаже в пользу украинской стороны. Сказать, что били сильно, я не могу, разве что только на словах угрожали отрезать палец. Но это я в расчет не беру. Мой непосредственный начальник по аналитике, позывной "Кишинев" (изменено), распорядился, чтобы мои ноги и лицо остались целы. "Если даже он и работает на ту сторону, за деньги мы сможем его использовать", - сказал он. Гадко в этот момент было не то, что меня бьют, а то, что человек,  которому я совершенно искренне старался помочь, посчитал меня предателем…"

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #35243 : Август 29, 2014, 11:03:34 »
Игорь Мягченков
‪#‎СБУ‬
‪#‎ВТОРЖЕНИЕ_РОССИИ‬

Согласен не со всем. Но спорить с теми, кто ТАМ с апреля не имею морального права. Поэтому просто диктофоню.

1. По оценкам контрразведки СБУ сегодня в Украине постоянно находится 5-7 тыс. кадровых военных РФ;

2. Их присутствие в Украине говорит о том, что ставка на наемников и сепаратистов оказалась битой - "ополченцы" банально оказались ворами и бандитами, а наемников-романтиков, которые едут к нам спасать русский мир, в РФ практически не осталось. Путин играет свой последний козырь - офицерские корпусы;

3. Многие танки, Грады и пр. техника постоянно прокатываются россиянами в Украину и обратно, чтобы создать видимость наличия огромного числа коробочек;

4. Путин отдал жесткий приказ уничтожить батальоны народного ополчения. Любой ценой, любыми средствами, любыми провокациями, любыми жертвами;

5. ВПК НАТО заинтересован в продлении сложившейся в Украине обстановки. Из-за войны между Россией и Украиной в Атлантическом Союзе начинается реорганизация и перевооружение суммарной стоимостью сотни миллиардов евро;

6. США заинтересованы в том же. Во-первых, путинская имперская шизофрения остановила "бегство" Европы от США. Во-вторых, с 2015 г. резко вырастут европейские военные бюджеты и пребывающая не в лучшей форме американская экономику получит передышку, а доп.нагрузка на бюджеты ЕС снизит конкурентноспособность европейских инноваций и технологий;

7. На данный момент российский оккупационный контингент имеет приказ избегать непосредственных огневых контактов с ВСУ;

8. Некоторые украинские СМИ сознательно качают панику и раскачивают лодку. Верьте не всему, что слышите...