Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6174221 раз)

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #35448 : Сентябрь 01, 2014, 07:35:30 »
А еще у нас есть пара заводиков по производству топливных брикетов, если кому надо могу узнать о цене. ;)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #35449 : Сентябрь 01, 2014, 07:36:53 »
Вчера. Шендерович. Постарел...

Оффлайн lara

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #35450 : Сентябрь 01, 2014, 07:40:40 »
Сколько мужества нужно, чтобы выйти так одному! 

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #35451 : Сентябрь 01, 2014, 08:14:42 »
БРАВО!
Потрясающе сказано -)))

Andrij Bondar
Россию отключили от Свифта и подключили к Кафке.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #35452 : Сентябрь 01, 2014, 08:25:31 »
Кстати, да.

Теперь подавляющее большинство 200х, тех, кого можно собрать и сложить в ящик, поедет в РФ. Война Украины со своими гопниками практически закончилась - и это тоже хорошая новость. Все гэбистские расклады, когда украинцы убивали украинцев, отодвинулись в прошлое.

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #35453 : Сентябрь 01, 2014, 08:35:23 »
Трям из Мордора!
И с первым днем осени всех!
Судя по перекличке почти никто сегодня в школы детей не повел. Многие школы без стекол стоят, некоторые разгромлены. Да и удивляюсь, если здесь вообще дети остались. Мне давно таких не встречалось. Только взрослые "ребятишки" с калашами.  :(
ПЫС. На коленях у меня сидит новый "рот". Усатый-полосатый. Пока назвала Бомбей в честь обстоятельств лета. Или Бимба.  :tong: Как-нить черкну в дневничок историю его появления.  ;)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #35454 : Сентябрь 01, 2014, 08:41:18 »
Трям из Мордора!
И с первым днем осени всех!
Судя по перекличке почти никто сегодня в школы детей не повел. Многие школы без стекол стоят, некоторые разгромлены. Да и удивляюсь, если здесь вообще дети остались. Мне давно таких не встречалось. Только взрослые "ребятишки" с калашами.  :(
ПЫС. На коленях у меня сидит новый "рот". Усатый-полосатый. Пока назвала Бомбей в честь обстоятельств лета. Или Бимба.  :tong: Как-нить черкну в дневничок историю его появления.  ;)

ттт на тебя! Мордор у нас пока еще за границей...
А у тебя там работа еще есть, что ты не уезжаешь оттуда?

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #35455 : Сентябрь 01, 2014, 08:53:03 »
Неа, Гармонь, работы давно нет ибо все клиенты уже тю-тю. Это раз. Ибо товар сюда не завозится. Это два-сс.  Впервые села на шею мужа, который начал получать пенсию. Мои родители тоже помогают. Ну и сын перевел денежку с зарплаты. Кормильцем моим стал, гордится теперь!  :hehe: :madgirl: 
Не уезжаю, потому что уперлась рогом. Из вредности. Родители по здоровью не могут, и это главный фактор. И у Тенниса нас осталось в Донецке двое... Хоть ухаживаем за ним, выгуливаем. Другие брошенные кони стоят безвылазно в денниках. Витка их из жалости выгуливает. А у меня из-за родительских истерик все на лету получается. Буквально. За это время раз пять мне звонит мама, а я леплю отмазки, мол, то я в магазине, то я сплю...

Оффлайн OSA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #35456 : Сентябрь 01, 2014, 08:59:09 »
Неа, Гармонь, работы давно нет ибо все клиенты уже тю-тю. Это раз. Ибо товар сюда не завозится. Это два-сс.  Впервые села на шею мужа, который начал получать пенсию. Мои родители тоже помогают. Ну и сын перевел денежку с зарплаты. Кормильцем моим стал, гордится теперь! 

А может уедешь? А? Зима близится... Если все это не прекратиться за месяц, город, боюсь, заморозим...

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #35457 : Сентябрь 01, 2014, 09:02:28 »
Если все это не прекратиться за месяц, город, боюсь, заморозим...
Как вариант на дачу то ли к родителям у Песок (лишь бы уцелела!) или к мужу и свекрови за Галициновкой. Печное отопление как-никак.

Оффлайн OSA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #35458 : Сентябрь 01, 2014, 09:03:04 »
Хоть кормов успели запасти? Ладно, будешь в денник бегать греться... Кстати, про Тениса, его тоже можно попытаться вывезти, я тебе писала

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #35459 : Сентябрь 01, 2014, 09:21:39 »
Неа, Гармонь, работы давно нет ибо все клиенты уже тю-тю. Это раз. Ибо товар сюда не завозится. Это два-сс.  Впервые села на шею мужа, который начал получать пенсию. Мои родители тоже помогают. Ну и сын перевел денежку с зарплаты. Кормильцем моим стал, гордится теперь!  :hehe: :madgirl: 
Не уезжаю, потому что уперлась рогом. Из вредности. Родители по здоровью не могут, и это главный фактор. И у Тенниса нас осталось в Донецке двое... Хоть ухаживаем за ним, выгуливаем. Другие брошенные кони стоят безвылазно в денниках. Витка их из жалости выгуливает. А у меня из-за родительских истерик все на лету получается. Буквально. За это время раз пять мне звонит мама, а я леплю отмазки, мол, то я в магазине, то я сплю...

Будь оно проклято, хуйло это...