Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6149649 раз)

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #35592 : Сентябрь 02, 2014, 10:51:35 »
http://www.novayagazeta.ru/society/65075.html
Как оказался на войне и погиб 20-летний Антон Туманов, житель Козьмодемьянска Республики Марий Эл. Рассказ мамы

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #35593 : Сентябрь 02, 2014, 10:55:23 »
Че-то Тата сегодня не трямкала еще...
Тряяямушки!!!
Я малость седня запыхавшись с утра. Из приятного: я снова на работе, в офисе. Работаю с заказом. И здесь наконец, спустя месяц после аварии, на линии дали инет!!! :glad:
Из неприятного: чувствую себя зависшим между мирами призраком. Где я? Кто я? Гомнороссия али Украина? :( В городе заметно потише. Но с вечера опять страдали дальние районы типа Петровки. И народ озадачен: а собственно КТО лупасит, если НГ отступила далеко и аэропорт с украми заблокирован?... :unsure:

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #35594 : Сентябрь 02, 2014, 10:57:55 »
Да, у меня вчера те же картинки в голове были 
Дааа, такого разочарования я давно не испытывала... :sarcastic:  Ожидания и реальность...

Оффлайн OSA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #35595 : Сентябрь 02, 2014, 11:32:46 »
Привет. Легка на помине ;)

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #35596 : Сентябрь 02, 2014, 11:50:17 »
Тата наших уже нет в аэропорту.

Штирлиц и парашут :sarcastic:
Швейцария подозревает менеджеров Газпрома в коррупции

Федеральная прокуратура Швейцарии собирается до конца текущего года выдвинуть обвинение в коррупции против двух высокопоставленных менеджеров Газпрома, сообщает газета Tages-Anzeiger.
Имена подозреваемых издание не называет, но сообщается, что один из участников коррупционного скандала был членом правления Газпрома с 1991 по 2008 год и отвечал за транспортировку и хранение газа. В настоящее время он находится на пенсии.
Согласно данным издания, в отношении него и его коллеги федеральная прокуратура возбудила уголовное дело по подозрению в получении взяток. Кроме этого, фигурантами дела являются еще два человека, которые также подозреваются в коррупции.
http://biz.liga.net/ekonomika/tek/novosti/2825720-shveytsariya-podozrevaet-menedzherov-gazproma-v-korruptsii.htm

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #35597 : Сентябрь 02, 2014, 11:53:26 »
RapidTata, УРА! :glad: Ангелы с вами!

Дааа, такого разочарования я давно не испытывала... :sarcastic:  Ожидания и реальность...
Разве ж во внешности дело. Если бы этот человек работал только мышцами, вряд ли бы спавился с поставленной задачей. Да, и Наполеон не отличался геракловской фигурой, а до Москвы дошел. :sarcastic:

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #35598 : Сентябрь 02, 2014, 11:57:20 »
Разве ж во внешности дело. Если бы этот человек работал только мышцами, вряд ли бы спавился с поставленной задачей. Да, и Наполеон не отличался геракловской фигурой, а до Москвы дошел. :sarcastic:

Ну ты ж понимаешь, что интрига с балаклавой предполагала таки томление по романтическому герою -))

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #35599 : Сентябрь 02, 2014, 11:58:56 »
Ой, надо меньше женского фентази читать :sarcastic:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #35600 : Сентябрь 02, 2014, 12:06:34 »
Партия ЛДПР предлагает закрыть все частные туристические компании
А Жирик по моему работает на нас. Молодец. :sarcastic:

Для тех кто заблудился

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #35601 : Сентябрь 02, 2014, 12:34:31 »
http://4army.com.ua/
БАЗА ПРОВЕРЕННЫХ ВОЛОНТЕРОВ

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #35602 : Сентябрь 02, 2014, 12:40:30 »

:rolf:
оказывается есть еще один автор боевого суржика
Дохтур Лівсі
2 год ·
Дохтур крайнє возмущьон травлєй внєшності комбата Семенченко, до якої подключився даже журналіст Лєщенко, больше похожий зовні на мухомора в очках. Тому дохтур хоче гнєвно ізрєкти слєдующе:...
...І ше дохтур хоче напомнить, шо був у нас один фраєр внушитєльной внєшності, котрий валився в обморок от яйца. Бомжує щас десь в Ростовє і даже пискнуть боїться, бо зна, паскуда, до чого він нас довьол.
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007514355629&fref=nf

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #35603 : Сентябрь 02, 2014, 12:44:15 »
И кто там переживал о директоре МоторСичи? все, можно не переживать, человек пристроился :sarcastic:

Mariya Karapysh
ПУТИН ВЫКРАДЫВАЕТ ЦЕЛЫЕ ЗАВОДЫ

ИТРовцы "Мотор Сич" - производителя 100% моторов вертолётов РФ и 60% авиамоторов РФ, сообщили, что оборудование и станки единственного гиганта моторостроения Украины, находящегося в Запорожье (220 км от Донецка) вывозится на территорию ДНР и там перегружается в белые КАМАЗы. Какие именно станки и в каком объёме вывозится пока не понятно. Процесс только начался.
Так же есть факты продажы собственной запорожской недвижимости директора Мотор Сич Богуслаева и слухи о совершённых покупках недвижимости деректором на территории РФ