Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6190146 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #36504 : Сентябрь 14, 2014, 20:28:57 »
с ФБ
господа.мне тут разрешили озвучить.АП наш.потерь у наших нет.у врагов есть.сколько не буду озвучивать.но главное Аэропорт наш.человеку который озвучил информацию верю.так что не все пока так плохо!

По последним данным, в аэропорту сегодня погибли трое наших бойцов, есть раненые. Под угрозой удара - аэропорт, Пески, Карловка, Авдеевка, Красногоровка, Марьинка. Эксперты предупреждают: Пески надо держать руками и зубами, иначе посыплется вся линия обороны

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #36505 : Сентябрь 14, 2014, 21:08:08 »
Если все не так критично, значит опять для ЛажаТВ бахали. :sarcastic: Ибо росСМИ опять пестрит новостями о Донецке.
В Донецке критическая обстановка: есть жертвы среди населения — мэрия
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/19521500/?frommail=1

Оффлайн Эне Бердыева

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #36506 : Сентябрь 14, 2014, 21:14:20 »
О жертвах среди населения и на Авдеевском сайте написано(

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #36507 : Сентябрь 14, 2014, 21:18:03 »
Если все не так критично, значит опять для ЛажаТВ бахали.
Нет, сегодня действительно один из самых страшных дней за весь ход АТО в Донецке. :glare: Я не помню, чтобы за один день было выпущено столько снарядов, чтобы грохотало в разных уголках города почти каждую минуту. Сгорело много домов, некоторые сильно повреждены. И никогда еще не было более 20 (!) человеческих жертв...
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=t4qeK28h63s" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=t4qeK28h63s</a>

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #36508 : Сентябрь 15, 2014, 06:49:08 »
Да, Донецк все больше становиться похожим на Сирию. Значит, действительно готовят что-то серьезное. Видать хотят таки аэропорт отбить.:( Морлоки не хотят выпускать город из своих когтей. h:cry

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #36509 : Сентябрь 15, 2014, 07:00:48 »
Дмитро Крикун поделился обновлением статуса Міністерство оборони України.
24 мин. ·
доброго ранку!))
Нарешті у російських пропагандистських ЗМІ будуть реальні фото американської армії на території України.)

Сьогодні на території військового містечка «Центральне» Міжнародного центру миротворчості та безпеки Академії Сухопутних військ імені Гетьмана Петра Сагайдачного з учасниками українсько-американського тактичного навчання «РепідТрайдент — 2014» відбулися заняття із дотримання заходів безпеки. Нарешті у російських пропагандистських ЗМІ будуть реальні фото американської армії на території України.)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #36510 : Сентябрь 15, 2014, 07:01:46 »
Нет, сегодня действительно один из самых страшных дней за весь ход АТО в Донецке. :glare: Я не помню, чтобы за один день было выпущено столько снарядов, чтобы грохотало в разных уголках города почти каждую минуту. Сгорело много домов, некоторые сильно повреждены. И никогда еще не было более 20 (!) человеческих жертв...

Них.. себе перемирие...

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #36511 : Сентябрь 15, 2014, 07:23:57 »
Если хто собирался за Наема голосовать.
С утра прям прослезил.

...О ЗАРПЛАТЕ. Депутатского оклада (6 500 грн) недостаточно, чтобы прожить в Киеве. А всех моих сбережений и неполученных гонораров, по моим подсчетам, хватит максимум на 7-8 месяцев. Всякого рода «фракционные доплаты за лояльность» и «платные услуги» я не рассматриваю как возможность заработка. Поэтому, во-первых, мы поднимем вопрос об отмене урезания депутатской зарплаты. А во-вторых, я буду искать способ зарабатывать деньги в рамках нынешнего законодательства, о чем подробно отчитаюсь в своих декларациях.

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #36512 : Сентябрь 15, 2014, 07:25:23 »
Них.. себе перемирие...
:madgirl:
Но я так понимаю, что лже-статус будем продлевать до упора. Чтобы успеть побольше наших пленных выменять на вату.
Седня терры вовсю бьют по Красногоровке, Авдеевке, Карловке, Марьинке. Пока аэропорт и Пески наши. С потерей Песок будет потерян архиважный для ВСУ плацдарм...

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #36513 : Сентябрь 15, 2014, 07:33:23 »
А Семенченко теперь превратился в Руслану -)

Семен Семенченко
12 ч. · отредактировано ·
Только приземлились в Вашингтоне. За несколько дней в составе делегации надо будет донести до Конгресса и Сената США информацию об Украине, договорится в Вест-Пойнте об обучении в будущем командиров добровольцев, посетить семью нашего Франко, встретится с местными ребятами из диаспоры. Друзья из Штатов, кто живет в Вашингтоне- пишите в личку- встретимся. Главное не заснуть а то разница в часовых поясах превратит в вареного рака..

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #36514 : Сентябрь 15, 2014, 07:34:04 »
Них.. себе перемирие...
:madgirl:
Но я так понимаю, что лже-статус будем продлевать до упора. Чтобы успеть побольше наших пленных выменять на вату.
Седня терры вовсю бьют по Красногоровке, Авдеевке, Карловке, Марьинке. Пока аэропорт и Пески наши. С потерей Песок будет потерян архиважный для ВСУ плацдарм...

Я вообще уже ничего не понимаю.
А ты что думаешь? Если дальше все хуже будет?

Оффлайн Эне Бердыева

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #36515 : Сентябрь 15, 2014, 07:41:14 »
будет хуже. И будет долго