Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6192470 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #36540 : Сентябрь 15, 2014, 11:22:42 »
по Луганску ходит слух, что перемирие 16-17 закончится...

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #36541 : Сентябрь 15, 2014, 11:25:51 »
что перемирие 16-17 закончится...
Интересно, а Донецк и Луганск почувствуют разницу после этого? :sarcastic:

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #36542 : Сентябрь 15, 2014, 11:29:43 »
У нас продолжение Мурлезонского балету. Около 14-00 проснулись гарматы.  Кстати, два часа назад мимо меня проехал паровозик из нескольких грузовичков с прицепленными пушками. Неславянские вооруженные рожи с автоматами очертенело размахивали оружием, требуя, чтобы водилы маршруток прижались к обочине.
А вот из последней Переклички:

Valeria Burmatova
ДНР приехало в киевский район сказали людям что бы они собирались и уезжали! Будут устанавливать установки и бомбить аэропорт! Так что кто живет в районе Полиграфической ул. ветка ,Пуьтиловка! Собирайтесь и уезжайте!!!
сегодня в 14:17

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #36543 : Сентябрь 15, 2014, 11:45:24 »
что перемирие 16-17 закончится...
Интересно, а Донецк и Луганск почувствуют разницу после этого? :sarcastic:
в Луганске, кстати, намного тише сейчас.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #36544 : Сентябрь 15, 2014, 11:58:59 »
Если хто собирался за Наема голосовать.
С утра прям прослезил.

...О ЗАРПЛАТЕ. Депутатского оклада (6 500 грн) недостаточно, чтобы прожить в Киеве. А всех моих сбережений и неполученных гонораров, по моим подсчетам, хватит максимум на 7-8 месяцев. Всякого рода «фракционные доплаты за лояльность» и «платные услуги» я не рассматриваю как возможность заработка. Поэтому, во-первых, мы поднимем вопрос об отмене урезания депутатской зарплаты. А во-вторых, я буду искать способ зарабатывать деньги в рамках нынешнего законодательства, о чем подробно отчитаюсь в своих декларациях.
Я не собирался, но, имхо, правильно говорит. 6500 - это бред.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #36545 : Сентябрь 15, 2014, 12:00:35 »
Если хто собирался за Наема голосовать.
С утра прям прослезил.

...О ЗАРПЛАТЕ. Депутатского оклада (6 500 грн) недостаточно, чтобы прожить в Киеве. А всех моих сбережений и неполученных гонораров, по моим подсчетам, хватит максимум на 7-8 месяцев. Всякого рода «фракционные доплаты за лояльность» и «платные услуги» я не рассматриваю как возможность заработка. Поэтому, во-первых, мы поднимем вопрос об отмене урезания депутатской зарплаты. А во-вторых, я буду искать способ зарабатывать деньги в рамках нынешнего законодательства, о чем подробно отчитаюсь в своих декларациях.
Я не собирался, но, имхо, правильно говорит. 6500 - это бред.

Я уже тут со всеми по этому поводу поспорила, но остаюсь при своем мнении.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #36546 : Сентябрь 15, 2014, 12:02:08 »
Мы уже проходили через то, что депутаты жили лучше всех. Никому это не помогло. Пусть живут как все, поднимают общий уровень, и тогда и сами будут жить хорошо.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #36547 : Сентябрь 15, 2014, 12:06:28 »
не, Гармонь, руководитель высокого звена должен иметьсоответствующую высокую зарплату. Во-первых, мотивационно. Во-вторых, антикоррупционно. Ну и в третьих, у него есть необходимые имиждвые траты немаленького уровня.
Другой вопрос, что должен быть кнут. Я за снятие депутатской неприкосновенности как минимум. И за механизм отзыва депутатов

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #36548 : Сентябрь 15, 2014, 12:07:56 »
Они не руководители.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #36549 : Сентябрь 15, 2014, 12:10:53 »
Они не руководители.
А кто?

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #36550 : Сентябрь 15, 2014, 12:13:51 »
Аргумент 2. - не очень отстает от первого во уровню идиотии. "Вы же хотели обновления и новых лиц! - Так вот они! Чего же вам еще?" вы шутите? или вы издеваетесь? или вы считаете нас сборищем деградантов? вы правда думаете, что на уровне высшего законодательного органа страны, который к тому же является теперь главным органом власти, есть разница между козаком Гаврилюком и Эльбрусом Тадеевым? серьезно? вы на самом деле думаете, что наша страна НАСТОЛЬКО убога, что путь альтернатив пролегает между любовницей Горбаля и любовницей Лещенко? и как мне выбрать из них, мне ведь неизвестны ТТХ их ртов. не должен страной управлять Найем, который туп настолько, что не может даже взять нормальное интервью! какой закон напишет Семен Семенченко, кабельщик из Донецка? это не выборы - это чарты. это М1, а не Верховная Рада. и не надо мне рассказывать, что альтернатива - это Колесников. в стране достаточно профессоров и менеджеров и даже парочка нормальных судей где-то завалялась. но зачем? - вам ведь Лещенко с Найемом - новые лица. Свиньи, бл*дь.
Абсолютно дилетантский подход. Во-первых, депутаты (за очень редким исключением) не пишут законы. Законы пишутся в комитетах ВР, и в институтах и прочих центрах всяких исследований. Написать закон - не проблема. Да они уже и все написаны давно. Единственное, что требуется от депутата - иметь политическую волю этот закон проголосовать. То есть примерно понимать, что нужно твоей стране и не голосовать за то, что стране не нужно только ради личной наживы. Всё. И любые выборы, по сути, это чарты. Правда в развитых демократиях существует такое понятие как "политическая карьера" - когда человек демонстрирует свою политическую честность на протяжении многих лет, постепенно продвигаясь по политической лестнице. Но это не значит что он умеет писать законы. Это не его работа.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #36551 : Сентябрь 15, 2014, 12:14:54 »
Абсолютно дилетантский подход. Во-первых, депутаты (за очень редким исключением) не пишут законы. Законы пишутся в комитетах ВР, и в институтах и прочих центрах всяких исследований. Написать закон - не проблема. Да они уже и все написаны давно. Единственное, что требуется от депутата - иметь политическую волю этот закон проголосовать. То есть примерно понимать, что нужно твоей стране и не голосовать за то, что стране не нужно только ради личной наживы. Всё. И любые выборы, по сути, это чарты. Правда в развитых демократиях существует такое понятие как "политическая карьера" - когда человек демонстрирует свою политическую честность на протяжении многих лет, постепенно продвигаясь по политической лестнице. Но это не значит что он умеет писать законы. Это не его работа.

То есть, по сути, от депутатов не требуется никакого особого образования или навыков?