Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6215742 раз)

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #36780 : Сентябрь 16, 2014, 15:21:34 »
Насколько же, всё-таки, горящие шины гармонизируют процесс принятия решения в Раде  ...
а вот это я против) Каждый закон теперь будем под шины принимать? Может, пора уже в культурное русло возвращаться?

Выберем нормальную Раду - и допинг из шин больше не понадобится.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #36781 : Сентябрь 16, 2014, 15:22:36 »
так все так интересно, на самом деле. ми образования, например, отчиталось ,что выдало финансирование в зону АТО в том числе. Но. Казначейства заблокированы, поэтому деньги тна места не получается провести. упс.
Хотя это, конечно, совершенно бездонная яма для распилов
Конечно, выдало. А согласно чего могло не выдать? Это ж чиновники, выполняют всё как написано. Да, может их руководство, если достаточно творчески развито придумать что-то чтобы закон обойти. Но не всякое руководство творчески развито и не всякое руководство достаточно смелое для этого. И если до принятия этих законов чиновники должны были донецким бюджетникам платить столько же, сколько и всем остальным, но после принятия - вовсе не обязательно. Утвердил Кабмин финансирование района в размере 1 гривны - чиновники себе спокойно выполняют распоряжение, 1 гривну выплачивают. Система работает, никто не нервничает, все тихо-спокойно.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #36782 : Сентябрь 16, 2014, 15:23:46 »
Шойгоу заявил шо вокруг очень много НАТЫ потому будем наращивать крымскую групировку войск

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #36783 : Сентябрь 16, 2014, 15:24:01 »
Так что если не планируете делать карьеру контрабандиста, гопника или боевика, то мне видится единственный путь - сваливать.
   Нееее, не было в планах...   Но щас на "воле"  у меня единственная дорога: устраиваться на копейки в конюшню навоз убирать. Либо уборщицей. :glare:
Нужно что-то искать. Так как очень большая вероятность что в скором времени "не на воле" варианты и того хуже останутся :(

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #36784 : Сентябрь 16, 2014, 15:27:43 »
Так что если не планируете делать карьеру контрабандиста, гопника или боевика, то мне видится единственный путь - сваливать.
   Нееее, не было в планах...   Но щас на "воле"  у меня единственная дорога: устраиваться на копейки в конюшню навоз убирать. Либо уборщицей. :glare:
а что за специальность?
Если интересен Харьков - рекомендую искать тут http://www.rabota.kharkov.ua/  http://www.rabota.kharkov.ua/vip/bookclub/

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #36785 : Сентябрь 16, 2014, 15:31:20 »
А шо так  :sarcastic:
Структура «Газпрома» не смогла привлечь $520 млн на строительство Новоуренгойского газохимического комплекса. Она рассчитывала занять эту сумму на 4,4–5 лет под Libor+4,15% годовых, однако не смогла найти желающих предоставить деньги на таких условиях. Отмена кредитного тендера совпала с включением «Газпрома» в санкционный список США.
.........

Общий долг «Газпрома», по данным Bloomberg, на конец первого квартала 2014 года равнялся $54,8 млрд, большая его часть приходилась на заимствования в долларах (46,5%) и евро (42,9%). Из-за переоценки валютных обязательств из-за ослабления рубля «Газпром» в первом квартале 2014 года потерял 172 млрд руб.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/16/09/2014/949203.shtml

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #36786 : Сентябрь 16, 2014, 15:36:31 »
Ну чо? Кому еще вестей с полей? Наш мальчик что под Дебальцево, говорит, что у них там всеобщая депрессия по поводу закона. Поговорили подробнее и стало понятно, что никто не в курсе, что это за закон такой и о чем там вообще. Например, они считают, что амнистия - это всех простить. Ну и такое все подобное. Пришлось провести сеанс психотерапии и объяснить, что они ошибаются. Что касается перемещения их  в связи с законом, то там все непросто. Но в открытом доступе писать не буду...

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #36787 : Сентябрь 16, 2014, 15:43:09 »
Ну вот кое-что  из разъясняющих постов.  :yes:

"Владимир Голышев
2 ч. назад
ПРО "АНТИНАРОДНЫЕ" ЗАКОНЫ ПОРОШЕНКО
Я не знаю, что видите вы, а я вижу начало интересного процесса выкручивания путинских яиц - с "особой территории" будут удалять всех, кто заблудился. И из ближнего пограничья - тоже.
Потому что никаких даже самых фантастических оправданий их присутствия там не существует.
Это раз.
Два: вбивается реальный клин между местными упырями, клюнувшими на приманку амнистии и легализации (Плотницкий - уже), и х..йлососами "до победного конца".
Ну, там еще всякие международные наблюдатели могут появиться на разделительных линиях и на границе с РФ, "голубые каски" и много всякой другой полезной фигни.
Ах да! Совсем забыл!
Критикам Порошенко, наверное, на это нас...ать. Но у меня старомодные взгляды... Не люблю когда людей убивают. Молодых и отважных - в особенности.
Так вот. Теперь не будут.
Не знаю надолго ли.
Не уверен, что совсем не будут (ибо жить приходится с волками).
Но то, что НА ПОРЯДОК (или на два порядка) меньше - 100%.
Это уже сейчас очевидно для любого, кто умеет пользоваться калькулятором.

Как-то в одночасье все забыли, что Украина воюет с РОССИЕЙ, а ДНР/ЛНР и прочая "Новороссия" - лишь плацдарм и оправдание агрессии. Удобный такой стульчик для х...йла.
Порошенко мастерским пинком стульчик этот выбил.
Если процесс пойдёт - ж...па хуйла зависнет в воздухе. И весь ад, который он устроил обернётся пшиком и головной болью, которая не принесла ему, вообще, никаких дивидендов.
В противном случае, Порошенко в очередной раз умоет руки. Украина получит оружие, а хуйло - уже не просто санкции, а полноценную изоляцию.
Войну он проиграет, конечно.
И она, боюсь, неизбежна.
Но время, оставшееся до ее начала - в пользу Украины. Каждый лишний час... "

Evelle

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #36788 : Сентябрь 16, 2014, 15:46:13 »
А кстати, на сайте  ВР зарегестрировано проект постановы про отмену принятия этих вот двух законов. Быстренько они.

(И еще. Я не фанат Свободы и не собираюсь за них голосовать, но в этом Парламенте это практически единственная сила/фракция/партия, которая единогласно и в полном составе голосует за так необходимые стране законы. Те же Гриценко, Ляшко, Оробец — очень часто бла-бла-бла в инете какие они хорошие и как они всеми руками и ногами за реформы. А как голосовать — так их просто нет, заняты очень, не до изменений в стране. Напомню — это их основнейшая и главнейшая обязанность — голосовать в ВР).

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #36789 : Сентябрь 16, 2014, 15:49:46 »
На фоне разговоров про особый статус территории захваченых террористами вспомнился один фильмец Побег из Нью-Йорка 1981 г.( http://www.kinopoisk.ru/film/4404/ )Там весь остров Манхэттен — одна большая тюрьма строгого режима. Огорожен большой стеной и живут там граждане как хотят по своим законам.
Пожалуй, и наши республики превратяться во что-то подобное. :sarcastic:

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #36790 : Сентябрь 16, 2014, 15:52:17 »
Пожалуй, и наши республики превратяться во что-то подобное.
Эти республики уже раздираются междоусобными войнушками и дворцовыми переворотами. Так что ждемс, как в той китайской пословице про речку и труп врага. ;)

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #36791 : Сентябрь 16, 2014, 15:53:59 »
Надеюсь к зиме они сами друг друга постреляют.:8):