Понь, по поводу мнения местных. Вот самое свежее из утренней переклички.
Евгений (Кирилов) - типичный ополченец. Ава как положено с автоматиком и в камуфляжке. Вот его страничка:
https://vk.com/id263421673ДУмал, что его тут воспримут как защитнега. Был озадачен реакцией перекличников.

Евгений Кирилов
Андрей, Та я смотрю тут свидомые...
Евгений Кирилов
Лилия, С большим удовольствием!!! Но укры не хотят воевать в поле а специально бьют по городам. А в городе сидим из за возможности штурма со стороны Авдеевки._______________________________________________________________________________________________________________
Лилия ГавришЕвгений, так выходите в поле и меряйтесь писюнами там. На кой хрен из жилых кварталов палите градами, а потом удивляетесь почему столько жертв среди мирного населения?
Дина ВолковаЕвгений, воюйте в полях!!! почему в любом случае, как бы вы не старались, страдают мирные!!!страшно глянут на людей, все нервные, запуганные! у всех уже уши болят от этой стрельбы!
Андрей Манхэттен
Евгений, Сами же город хуярите твари, у людей все забираете ушлепки, но ничего мы вам при случае всегда нож в спину вставим, мы - адекватные жители города.
Сан СанычЕвгений, если ты действительно с ополчения. доведи до руководства, что мирные жители устали от войны, и хотят просто жить, трудиться и радоваться этому!!!
Дина ВолковаЕвгений, вы бомбите аэро каждый день по нескольку раз!на протяжении 3 месяцев одно и то же, каждый день...результата какого-то за это время нет... вопрос: зачем люди слушают как это все пролетает над домами, или не дай Бог, в дома?!
Лилия Гавриш
Евгений, с большим удовольствием вы из разваленного Славянска пришли сюда а не остались в поле. Уходите из города. Мы вас сюда не звали для защиты
Ксюша Супрун
Евгений, при чем тут свидомые,просто,если вы думаете о нас,то думайте до конца,люди очень устали и напуганы,нас уже сколько утюжат.....даже в том же Славянске такого не было!!!!!Лилия ГавришИлона, пока тут не было ополчения я вокруг Донецка не видела ни одного солдата укр армии...
Лилия ГавришАндрей, слышишь ублюдок, какие клубы??? Это видимо твоя привычка. Мне через месяц хочется родить нормально. Не под бомбами, не в подвале... А в больнице с врачами и полным комплектом медикоментов. Я не хочу что бы мой ребёнок рос под звуки войны. Я её в свой город не звала. И позволь спросить, если ты такой не крайний, какого хера не воюешь а языком чешешь???
Андрей МанхэттенЕвгений, Ты ублюдок меня вместе с семьей высадили, твари и вещи из машины не отдали, вас ни кто ни когда не признает, вы полоумные дауны с автоматами
Маша ПетренкоЕвгений, ну не останется с такой "войной", ни городов, ни людей...что тогда? за что вы боретесь ТАКИМ ОБРАЗОМ, господа??
Сергей ЕременкоИлона, наверное потому что Евгений считает себя миссией, что с приходом "освободителей" от "нацисткой заразы" принесли войну и разруху, защищая от законных Вооруженых сил которые потыются все вернуть в правовое русло, хоть и плохими способами, но как с террористами договориться если и в мае и в июне небыло требований и единого лидера, может быть в конце августа что-то стало наклевываться, но почему-то в мирное время все продолжается отжим земель у Украины в северном и западном направлениях. Люди на северных землях рады что к ним идет война.
____________________________________________________________________________________________________________
Итоговое сообщение-визг "попочленца":
Евгений Кирилов
Ах вы сволочи неблагодарные!!! Хорошо пидеть когда мы ваши задницы со всех сторон автоматами прикрываем! И жизни свои не жалеем... Мне противно, что это мои земляки, которые готовы свою землю любому быдлу отдать за кусочек блага... 
Евгений Кирилов
Почитал и сделал вывод. Киевом война не закончится. Ещё и здесь чистить нужно будет. У каждого цука спрошу - Где ты был когда наших стариков, детей и жен убивали?