Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6211598 раз)

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37140 : Сентябрь 25, 2014, 11:39:03 »
Писец бизнесу...
Цитувати
Самопровозглашенная "Донецкая народная республика" заявляет о начале "перерегистрации всех предпринимателей" с 29 сентября 2014 г. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ДНР.

"Для создания базы данных по субъектам предпринимательской деятельности правительство приняло решение о перерегистрации предпринимателей, которые осуществляют свою деятельность на территории ДНР", - говорится в сообщении.

http://www.rbc.ua/rus/news/society/dnr-zayavlyaet-o-nachale-pereregistratsii-vseh-predprinimateley--24092014144900

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37141 : Сентябрь 25, 2014, 11:42:35 »
Цитувати
Січас в Хуйлостані разрабатується нова воєнна доктріна. По всім признакам пишуть її воєнні - і ето прекрасно. Воєнні обізатєльно найдуть врагов там, де їх нема, а главне - нарисують такі фінансові запроси, шо ніяка економіка не видержить. По сведєніям, які попадають в пресу, в новій доктрині угрози Росіі ожидаються со всєх сторон. Даже з сєвера, бо арктічеська групіровка тоже буде розвиватися і во льдах будуть розгортаться нові бази. Но главний враг - НАТО. Враг багатий, значить нада єщо больше дєнєг на оборону, щитають російські воєнні. Хуйло воєнних любить і ім вірить. А значить і дєньгами буде помагать по максімуму, опустошая казну і влізая в долги до хитрих китайців.
Будуть лі проблєми з економікою? Нєсомнєнно. Но для рішення економічних проблем в Хуйла под рукой всігда єсть малиш Глазьєв. Дід Глазьєва давно і нєжно любить, бо його рекомендаціі способні подорвать економіку РФ намного ефектівнєє, чим самі решітєльні санкції Запада. - Давай, малиш, дєйствуй! - заохочує дід.
https://www.facebook.com/svyryd.opanasovych/posts/396028067212218

:rolf:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37142 : Сентябрь 25, 2014, 13:16:08 »

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37143 : Сентябрь 25, 2014, 13:25:44 »
А вот сюда  бы влезть было бы круто
http://economics.unian.ua/industry/989021-pivdenmash-hoche-dopomogti-nasa-zaminiti-rosiyski-kosmichni-korabli-na-amerikanski.html
НАСА відмовиться від співпраці з Росією в сфері космосу / NASA
Державний «Південний машинобудівний завод» (Південмаш) хоче взяти участь у новій програмі NASA «Космічне таксі» з доставки вантажів на Міжнародну космічну станцію, яка передбачає використання американських космічних кораблів замість російських.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #37144 : Сентябрь 25, 2014, 13:42:35 »
ну шо, денегерирующие жертвы пропаганды? Допрылися? Победил вас смелый роскомнадзорище. Ну, не совсем ,но почти h:DD

Дегенерирующие  :glare:. Допрыгалися  :glare:. Ты позоришь светлое имя дегенератов юахорса :rolf:!

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37145 : Сентябрь 25, 2014, 13:53:38 »
Дегенерирующие  :glare:. Допрыгалися  :glare:. Ты позоришь светлое имя дегенератов юахорса :rolf:!

:sarcastic: это лопата. С нее писать неудобно)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37146 : Сентябрь 25, 2014, 13:57:16 »

УЖЕ. Даже не сомневайтесь. Естьу  меня знакомый аэрофизик.... Процесс идёт. Он не простой (большой вопрос - космодромы для проведения испытаний). Но мы в том направлении крайне активны, можете не сомневаться
:yes: Ну а NASA без нас с Россией сотрудничать не будет и не может - у них без нас ничего не летает, если ещё не заметили :hehe:

Оффлайн Summer

• Герой
  • Beautiful is as beautiful does.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37147 : Сентябрь 25, 2014, 14:27:34 »
Я вот со времен Майдана вооооообще не захожу на эти сраные прокони. Даже почитать что-то. Вру, заходила собственными глазами убедиться в идиотизме некоторых наших софорумчан. Все. Меня совершенно не интересует, что они делают,о чемдумают, я даже смотреть в их сторону не хочу. А что их несет сюда Нафига оно им? Делать нефиг? Так что Роскомнадзор молодцы. Пусть уже им инет вырубят к ебеням, простите. Может делом полезным там все займутся.....

Прокони, действительно, отражают всю Россиию от Калининграда до Владивостока.  Поэтому, там есть и умные люди и не очень (как и на нашем ресурсе).  Печально, конечно, наблюдать как очень неглупые и в целом неплохие люди, кого читал годами, моментом слетают с катушек и несут полную чушь при упоминании наших событий.  Но это лишь доказывает насколько же страшная и эффективная штука пропаганда...  А вот если им всем еще и инет вырубят, то шансов на прозрение не будет ни у кого и никогда.  Справедливости ради надо сказать, что пара человек там сохраняют мозги во вполне рабочем состоянии.

К тому же, по чисто лошадиным вопросам на проконях есть несколько весьма сведущих людей (и так совпало, что именно у них ватопроявлений не наблюдается, по крайней мере, пока).     

Оффлайн Summer

• Герой
  • Beautiful is as beautiful does.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37148 : Сентябрь 25, 2014, 14:28:17 »
Хорс,  страшно епт
А то завтра все прокони шлепнут

+1000.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #37149 : Сентябрь 25, 2014, 14:45:46 »
Хм.

Есть юридические основания для возврата Калининградской области Европе, - литовские эксперты
http://censor.net.ua/news/304146/est_yuridicheskie_osnovaniya_dlya_vozvrata_kaliningradskoyi_oblasti_evrope_litovskie_eksperty

В Европе нашли юридическую зацепку для возврата Калининградской области, которая была передана СССР во временное пользование на 50 лет.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37150 : Сентябрь 25, 2014, 15:34:47 »
Summer,  это еще весной стало ясно , если сюда они только дорожку могут перекрыть , то прокони вальнут и не пожмурятся
У меня был разговор с админом, собствнно после которго я и ушла - молча обсуждать лошадок с людьми,  которые скидывают денежку террористам , обсуждают преемущества системы лагерей для экономики или фальсификацию гоодомора,  у меня не выходит , но даже сейчас после смертей нескольких знакомых и того что видела в госпиталях , у меня нет желания валить прокони, хотя думаю их скоро и так урежут за излишества и вольномыслие ...

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37151 : Сентябрь 25, 2014, 16:18:07 »

УЖЕ. Даже не сомневайтесь. Естьу  меня знакомый аэрофизик.... Процесс идёт. Он не простой (большой вопрос - космодромы для проведения испытаний). Но мы в том направлении крайне активны, можете не сомневаться
:yes: Ну а NASA без нас с Россией сотрудничать не будет и не может - у них без нас ничего не летает, если ещё не заметили :hehe:
Ну то шо не летает без нас еще весной плнятно было :sarcastic:
Но вот меня тоже интересует вопрос где наши испытавать то будут свои творения, я как то не в курсе , но помойму у нас даже близко ничего такого откда можно запускать -нет
Даже под реставраци заброшенного...