Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6198332 раз)

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37308 : Сентябрь 30, 2014, 15:44:51 »
Ну хоть что-то приятное за сегодня - Шуфрича отпи...ли.  :glad: Мечтаю лично врезать  Бондаренчихе в табло. Лицом эту противную презрительную мину сложно назвать. Кстати, Левченко еще не рукоприложенный? Он тоже в списке моих "желаний".

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37309 : Сентябрь 30, 2014, 15:56:06 »
Та да,а зачем разговаривать,зачем вступать в полемику?давайте будем чистить друг другу табло! Кто сильней тот и рулит!
Мля,анархия какая-то...

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37310 : Сентябрь 30, 2014, 16:00:11 »
Та да,а зачем разговаривать,зачем вступать в полемику?давайте будем чистить друг другу табло! Кто сильней тот и рулит!
Мля,анархия какая-то...
Полемизировать можно с теми, кто еще не безнадежен, а остальным - в табло. :hehe:

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37311 : Сентябрь 30, 2014, 16:17:46 »
Мля,анархия какая-то...
Дык с волками жить - по-волчьи выть. Я ж в этой... как его... зоне! И каждый день наблюдаю законы джунглей на примере камуфлированных макак. Грабят все, что видят. Вчера позвонила соседка по даче и сообщила, что весь наш дачный кооператив разграблен под чистую. Выгребают все! Даже вилки-ложки. Как в старые добрые времена: расстилают покрывало и сыпят туда утварь. На дачах народ не живет много месяцев - там постоянные обстрелы в сторону аэропорта. И как свежий пример. ПОзавчера авария с участием ДНР (каждый день по дюжине таких ДТП). Недалеко от моего офиса. ВОт что очевидец рассказывает: 

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37312 : Сентябрь 30, 2014, 16:25:44 »
Marysa
Как думаете, буду я доброй к регионалам, когда каждый день именно благодаря этой "славной" партии, ее политике, наблюдаю в городе такое:

АРТОБСТРЕЛ !!! 30.09.14
По предварительным данным снаряды упали:
ПЕТРОВСКИЙ РАЙОН
- 10й ( Петровка) ,приземление, возможно стадион
- ул. Маркина, осколки
- попадание в районе ЗАГСА, возле магазина "Людмила" (информация уточняется)
- 11 поселок, попали в ларек, сгорел
- 11 поселок, ул. Социалистическая сгорел дом № 12, а в в доме № 19
- упал снаряд между брикетной и цыганским
- попадание на 11-ой ( Петровка ), в террикон
- Шахта 29 попадание в два частных дома за магазином "Миссье",который расположен за остановкой

КИЕВСКИЙ РАЙОН
- в районе НЧГ ж/д вокзала, осколки
- ул. Артемовская, попадание во двор, пострадавших нет
- ул Путиловская 18, горит частная сауна
- ул.Чапаева 4, остекление
- ул Чапаева 9, вылетели стекла
- ул Чапаева 8, попадание в порог 2 подъезда
- ул.Чапаева,1Б, попадание, 5 этаж общежитие
- ул.Чапаева,5 вылетели стекла,перебило трубы, по улице течет вода
- ул Чапаева 10, повреждено остекление
- ул Чапаева 6, попадание,ранило женщину
- ул. Листопрокатчиков, 5,3а,13, попадание, в доме №6 нет стекол
- пер.Засядько, за 43 школой, попали во двор, окна, ворота вырвало, горит база,ниже 43 школы.Прямое попадание
- ул. Анадырская,27, попали в крышу и выбило забор
- ул. Анадырская 29, разбиты окна,поврежден забор, газопровод,пробило водопровод, обрыв электропровода
- шахта Засядько, попадание в склады
- ул Рубенса 44, попадание в крышу, вылетели стекла
- ул. Пришвина 9
- ул Студенческая 10 , попадание
- пр Партизанский, попадание в дом коло переезда
- Попадание в районе Точмаша
- ул. Сорочинская, попадание
- п.Новороссийская, 1 - сгорел дом!
- пр. Киевский автосалон "Форд" есть большие повреждения
- попадание в заводской автобус ДМПЗ Бутовка

КИРОВСКИЙ РАЙОН
- ул.Чайковского 100, повреждение осколками
- ул.Чайковского, номер дома не известен
   Поступила информация что при обстреле градом пострадала почти вся смена с завода Точмаш,которая выходила с работы.В Больнице Калинина очень много раненых и жертв.Больница мягко сказать "зашивается"

Кол-во жертв и раненых за 30.09.14г. много,точно не известно.
ИНФОРМАЦИЯ ОБНОВЛЯЕТСЯ ....

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37313 : Сентябрь 30, 2014, 16:48:02 »
Я одного не могу понять,ну как ДНР может пулять по той же территории,на которой сами базируются и контролируют? А ВСУ?неужели когда они лупят в ответку,на голову сыпятся лепестки роз?По-моему там все хороши,пусть ОБСЕшники разбираются,кто в кого стреляет,если смогут конечно...а то что толпа занимается рукоприкладством ,это чистая херня.Напоминает раскулачивание,скоро Зимний дворец будем брать...мы украинцы,сами себе какой-то дикий имидж делаем...

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37314 : Сентябрь 30, 2014, 16:58:10 »
Харьков!!! Че там у вас за ужосс кошмарный творится?!
Цитирую мою бывшую софорумчанку с др. форума по животным. После войны наши стежки-дорожки разошлись. Но иногда мне ветер доносит ее "опусы".  :8):  Киевлянка кстати.  :glare:
"Город захвачен "Айдар"-ом и "Азов"-ом...
Ленин пал...
Теперь начнётся абсолютный кошмар... В центре на улицах начались облавы...
Сегодня с утра в Харьков припёрлось более 5 000 ублюдков из куева и с западенщины...
Во многих районах Города фашиствующие ублюдки врываются к Людям... У них какие то списки...
Людей избивают и уволакивают куда то...
Звонки чуть не ежесекундно...
В заводских районах слышна перестрелка... Но силы, увы, не равны...
Бой в районе ХТЗ..."

А ну признавайтесь ,сколько уже мальчиков распятых по стендам развесили?  :sarcastic:
Во дела...Эка людей плющит-то) Хорошо что я не на ХТЗ живу.  :sarcastic:

бред конечно, все спокойно пока. хотя многие боятся, что из-за сноса памятника сейчас в Харькове начнутся волнения, Кернес его уже восстанавливать собрался...слов нет. начнут восстанавливать, опять начнутся митинги и пошло поехало. к сожалению, пострадавшие таки есть и с совсем печальным исходом..2 человека.
В Одессе не 2 человека  и не пострадало...А погибло и ничего. НЕ в смысле что это не плохо. Это очень плохо. Просто это не вызвало серьезных волнений. С последствиями в смысле.
И было это еще до военных действий. Сейчас прививка от сепаратизма Харькову уже сделала.

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37315 : Сентябрь 30, 2014, 16:58:24 »
Marysa
До многих сторонников Новороссии недавно только стало доходить ,что да, таки могут по своим же мирным кварталам пулять. Регулярно читаю Перекличку и все это замечаю. Объяснений минимум два: 1) много пришлых наемников, для которых город чужой (а значит не жалко) 2) не всегда снаряды идут точно в цель - случаются недолет и перелеты. 3) нужно подготовить страшно кровавое обоснование для посылки очередного гумконвоя, который по сути является троянским конем. Ну и опять таки для красивой картинки для ЛажаНьюз - живописать преступления кровавой Хунты.  :sarcastic:   Как человек, живущий рядом с эпицентром событий, твердо скажу, что ответки прилетает с аэропорта в разы, в десятки раз меньше, чем "приветов" от ДНР. Ну и слух не проведешь: всего 3 - 5 секунд между залпом и звуком падения снаряда. Т.е. из центральных районов по ним же. Два дня назад слышала офигенную канонаду. Запускали грады в километре от меня (я в центре живу). Через несколько минут читаю возгласы ужаса от жителей привокзального района - "мои" грады приземлились на них...  :(

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37316 : Сентябрь 30, 2014, 18:14:14 »
Да нет,тогда это минометы скорее всего...для того чтоб градить город,сами грады должны стоять вне городских кварталов. Например в Песках,Авдеевке...Нижней Крынке....я не военный эксперт и мало в этом понимаю ,к сожалению,но  по-моему именно грады красиво отрабатывают цели именно на приличном расстоянии  (до 40 км).по поводу попаданий:
 ДНР думаю тоже может лупить и своих в связи с перелетом или недолетом,это да...тут я с вами согласна,но чисто случайно,не более.По поводу того что не местным наемникам не жалко мирных ..не знаю..может и так,не их ведь родина...но я думаю что у наших военных ,особенно с ЗУ ,оторванных от своих семей,каждый день видевших гибель побратимов ,повода сильно уважать и жалеть местных нет,они же сепары...они же сюда беду накликали...Так что как знать...не знаю,время все расставит на свои места

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37317 : Сентябрь 30, 2014, 18:23:00 »
Marysa
Что я на это скажу - война... Развязала  ее не Украина. У войны всегда жестокие законы. А справедливости мало.  :(

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37318 : Сентябрь 30, 2014, 18:27:06 »
,особенно с ЗУ
да что ж вы гнобите так западную Украину?
там храбрые пацаны. маму любят. родину защищают.
и не думаю я, что им все равно, кого лупашить - чеченца, припершегося на землю украинскую, или нашу патриотичную Татку.
не надо так обижать людей по месту их рождения.

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37319 : Сентябрь 30, 2014, 18:40:19 »
Лилит
Вот насчет чеченов ты здря. Среди сепаров осетины и кадыровцы. А вот по слухам партизанит у нас чеченский отряд, который повергает в ужас кадровцев. Эти ребята нам как братья - они мстят Путлеру за выжженную родину, за сотни тысяч жертв среди мирных после ковровых бомбежек по Грозному. И мстят этим собакам, бывшим соотечественникам, которые продались ВВХ.