Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6198359 раз)

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37320 : Сентябрь 30, 2014, 18:42:40 »
простите, с географией у меня плохо.
а кадыровцы - географически кто?

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37321 : Сентябрь 30, 2014, 18:47:31 »
Это тоже чечены, но неправильные.  :sarcastic: Атаман у них Рамзанчик Кадыров. Смотрящий по Чечне при Путлере. Исправно получает от того дань, за что держит в узде патриотов-соотечественников. Мразь еще та. Хвастается, что первого русского убил в 16 своих лет.  :madgirl: Ну грубо на пальцах чтоб нарисовать: кадыровцы - как сепары, чеченские партизаны (кажется их Призраком кличут) - как укропы.  :hehe:

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37322 : Сентябрь 30, 2014, 18:53:08 »
Это тоже чечены, но неправильные.  :sarcastic: Атаман у них Рамзанчик Кадыров. Смотрящий по Чечне при Путлере. Исправно получает от того дань, за что держит в узде патриотов-соотечественников. Мразь еще та. Хвастается, что первого русского убил в 16 своих лет.  :madgirl: Ну грубо на пальцах чтоб нарисовать: кадыровцы - как сепары, чеченские партизаны (кажется их Призраком кличут) - как укропы.  :hehe:
ну так все-таки чечены))))

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37323 : Сентябрь 30, 2014, 18:56:19 »
Щас одним глазом смотрю "Парк советского периода". Ну дежа-вю просто!  НАпоминает нынешнюю РФ.   
А финальные кадры - улет. Дорога проселочная. ВОенный тягач че-то тянет. Спрашивает встречного: "Эта дорога на ПАрк советского периода?" Тот: "Нет, к площади Свободы!" Военный: "Зачем нжна дорога, которая не ведет к Парку советского периода?!"  А тянул он .... МАВЗОЛЕЙ!   :rolf:  Ну прям в руку ко недавним событиям в Харькове!  ;)

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37324 : Сентябрь 30, 2014, 19:02:30 »
два мужика в поезде. один кроссворд разгадывает. второй подсказывает.
- то, что способно остановить Путина. Четыре буквы.
- Пуля.
- вообще-то подходит НАТО. но твой вариант, куме, мне нравится больше.

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37325 : Сентябрь 30, 2014, 19:23:08 »
Ленин пал...
напишите ей што Сталин - секам :sarcastic:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37326 : Сентябрь 30, 2014, 19:27:12 »
,особенно с ЗУ
да что ж вы гнобите так западную Украину?

Потому как не знают. А вообще, с чего взялся миф, что вчя ЗУ воюет? Их волбще-то ввойсках не больше, чем любых других. А в добрловольческих батальонах где-то 50% - местные, Донбасс...

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37327 : Сентябрь 30, 2014, 19:54:40 »
,особенно с ЗУ
да что ж вы гнобите так западную Украину?
там храбрые пацаны. маму любят. родину защищают.
и не думаю я, что им все равно, кого лупашить - чеченца, припершегося на землю украинскую, или нашу патриотичную Татку.
не надо так обижать людей по месту их рождения.
Лилит,я никого не гноблю,просто то что в сегодня происходит в нашем обществе,как -то странно подается.Четко подчеркивается разница между жителями Востока и Запада , типа "они голосовали,а мы теперь их освобождаем",подчеркнуто много негатива про беженцев,донецкие ватники ,западные жидобандеровцы ,патриархаты...и много другого тра-ла-ла-ла...и тут же поливается соусом:"ми за Эдину краину!"как ни в чем не бывало...(простите,нет на телефоне укр.шрифта)Я четко это вижу,вы нет?

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37328 : Сентябрь 30, 2014, 20:03:31 »
подчеркнуто много негатива про беженцев

Ну просто многие "беженцы" на таких машинах катаются, что как-то сам себя чувствуешь беженцем :sarcastic: А некоторые настоящие беженцы - не те, что на новинках немецкого автопрома, открыто агитируют за "роисся вперде" и ничего не делают. Сидят с убеждением, что им все должны и нахваливают Хуйла. Вот и не нравится людям. Они не все такие - нет. Но говно просто всегда заметнее.

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37329 : Сентябрь 30, 2014, 20:18:49 »
Я четко это вижу,вы нет?
а вы выводы самостоятельно делайте.
пообщайтес с Татой - донецкой, харьковчане тут тоже в делятся непосредственными новостями с места действия.. с жидобандеровцами - львовяне тут в наличии. Саша - москаль, тоже расскажет то что видит собственными глазами, в не читает в прессе. я - полумоскаль, но тоже имею свое мнение.
нельзя же впитывать все, что пытаются насильно вложить в голову, в нервы.....
нас пытаются свести с ума. не стоит этому содействовать.

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37330 : Сентябрь 30, 2014, 20:22:12 »
Marysa
Что я на это скажу - война... Развязала  ее не Украина. У войны всегда жестокие законы. А справедливости мало.  :(
Согласна...

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37331 : Сентябрь 30, 2014, 20:35:39 »
Я четко это вижу,вы нет?
а вы выводы самостоятельно делайте.
пообщайтес с Татой - донецкой, харьковчане тут тоже в делятся непосредственными новостями с места действия.. с жидобандеровцами - львовяне тут в наличии. Саша - москаль, тоже расскажет то что видит собственными глазами, в не читает в прессе. я - полумоскаль, но тоже имею свое мнение.
нельзя же впитывать все, что пытаются насильно вложить в голову, в нервы.....
нас пытаются свести с ума. не стоит этому содействовать.
Тю,так выводы сама ж и делаю.Имею друзей и родственников на Донбассе и с "ватой" в голове и патриотов с могами уже свернутыми набекрень  :yes: и родню в самом что ни на есть "логове" бандеровцев Львове имею :sarcastic:  И читаю я,как сводки Стрелкова,так и Донецкий форум с перекличками.ну не могу черпать лишь с одного источника.Зомбиящик уже вообще не смотрю,достали все.поэтому и создается впечатление,что премиряя нас,кто-то очень хочет нас еще сильнее рассорить.Теперь для партизанщины или наушничества например.это чисто мое такое ощущение