Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6193380 раз)

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #37380 : Октябрь 01, 2014, 15:52:53 »
Виля совершенно верно, вот вчера буквально смотрела еще одно видео, там "бедолажки" жаловались, что их бус приказали расстрелять, свой командир же, а то что они оставили своих товарищей, без приказа и разрешения покинули свои позиции и чухнули по-дальше  из Иловайска, перед закрытием котла, когда наших там окружили, это они считают нормальным, а я считаю, что за дезертирство если не расстрел, то трибунал должен быть. Потому как на них лежала определенная задача и в самый тяжелый момент они струсили. Кстати,Щур, который подрался с Семеном, та еще темная лошадка и у многих бойцов было подозрение, что это засланный казачок.

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #37381 : Октябрь 01, 2014, 15:54:39 »
Семен конечно аферист и командир никакой, но сам батальон, не смотря на Семена один из самых дисциплинированных был.

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37382 : Октябрь 01, 2014, 15:58:58 »
Ну чо, у нас орки прям озверели.
шифруйте трафик, а то черт знает что им в голову взбредёт. Пишут что они уже что-то требуют от провайдеров.
Терористи на Донеччині вимагають від провайдерів відключити сайти з новинами
http://podrobnosti.ua/accidents/2014/10/01/996024.html
------------------------
А зима на носу - тут дрова, там дрова... А ище когда-то в Алчевске с отоплением была зимой торба - всей страной ремонтровали. А шо ж там будет теперь?

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37383 : Октябрь 01, 2014, 16:06:09 »
не знаю на счет того,агент Ярош или нет, но как вояка он отменный, всегда впереди и ребят своих не бросает. Вот Наташа и скажи кто из них лучше? Семен не агент кремля, и Ярош, якобы агент?
Ну кто я что бы о таком судить. Действия и высказывания Яроша во время и после Майдана были более выгодны Кремлю чем Украине. Я сужу по этому. Сейчас он воюет. Молодец. Во время 1 и 2 мировых войн огромное количество воевавших были тайными агентами причем от всех участников конфликта. Многие были двойными агентами. Что бы просчитывать вероятности нужно знать очень многое. Мы этого точно не знаем.
Семенченко, как по мне, молодец что создал Донбасс, что поднял добровольческое движение, что популяризировал его. Это значит сейчас очень много. Оказался не комбат, а больше пиарщк и хочет в политику. Тоже полезное дело. Просто не нужно выдавать себя за того, кем не являешься. И скрывать свое имя тоже не нужно, если хочешь что бы люди тебе верили.
Так что сравнивать их просто нет смысла.

Про Белецкого тоже говорили многое. Говорили, что его ребята подрабатывали на Гепу. А он сейчас кобат "Азова". Про Данилюка тоже много чего говорили а он сейчас советник.
Уверена, что на каждого командира найдется что-то нелицеприятное. Судить нудно по делам, а доверять нельзя никому.

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37384 : Октябрь 01, 2014, 16:16:41 »
Вдова погибшего в Украине военного РФ испортила интервью НТВ о "лжи украинских СМИ"
Продюсер службы новостей НТВ Кристина Гершвильд пыталась получить интервью у вдовы погибшего в Украине военного Захара Тимина, чтобы разоблачить украинские СМИ, которые по версии Гершвильд, распространяют ложную информацию о гибели и участии военных РФ в военном конфликте на Донбассе.
Скриншоты разговора  выложила в Facebook правозащитница Елена Васильева.

Страница Захара Тимина в соцсети уже удалена.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37385 : Октябрь 01, 2014, 17:16:00 »
Напасть какая-то... (если чо, я про пилипишина)
В останній день ЦВК зареєструвала Пилипишина і дев'ятьох Дартів Вейдерів
Більше читайте тут: http://tsn.ua/vybory-v-rady2014/v-ostanniy-den-cvk-zareyestruvala-pilipishina-i-dev-yatoh-dartiv-veyderiv-371433.html
Не, ну вы посмотрите на него! Ты его выставляешь в двери, так оно в окно пхается  :mad:!
Вот таких скоро и начнут на фонарях люстрировать.

А можно просто его не выбрать.

Большая наша проблема - попытки найти простое решение когда простого решения нет. То есть оно, конечно, есть, но оно далеко не самое хорошее. Например, кандидата-подонка можно убить. Простое решение, особенно по нынешним временам. А есть решение по-сложнее: сделать так, чтобы он не имел никаких шансов избраться. Это сложнее, но намного правильнее - результаты такого исхода намного более предсказуемые.

Или вот еще пример. Можно назвать происходящее российско-украинской войной, замуровать границу и каждый раз громко материться при виде российского паспорта (или, как опция - брать автомат и идти кого-то отстреливать). А можно признаться самому себе, что врага идентифицировать не так просто и что эта война - это война разных ценностей. И то, с чем мы воюем, есть и по эту сторону границы, и даже иногда внутри нас. Убить путина в себе, потом - в ближайшем окружении, и так до Кремля дойти. Это сложно, но это единственный правильный путь, имхо.

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37386 : Октябрь 01, 2014, 18:45:34 »
за кого голосуем на выборах?

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37387 : Октябрь 01, 2014, 20:12:22 »
За Дарта Вейдера? :max:

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37388 : Октябрь 01, 2014, 21:25:19 »
Вот феерическое видео вдруг кто не видел. И это первый канал. И 100 с лишним миллионов людей это посмотрело и, наверняка, почти никого ничего не смутило.  :glare:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=Zv39Lc5oSVs" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Zv39Lc5oSVs</a>

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37389 : Октябрь 01, 2014, 21:27:22 »
за кого голосуем на выборах?
Ну лично я за "народный фронт" (не сочтите за агитацию). Хоть к ним вопросов тоже хватает, но, имхо, меньше чем к остальным.

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37390 : Октябрь 01, 2014, 22:10:33 »
Вопросов ко всем хватает. Если бы я имела право голосовать, голосовала бы за "Самопомич". Потому что, несмотря на все вопросы к Садовому, он сделал для города столько, сколько не делали все предыдущие градоправители вместе взятые.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37391 : Октябрь 02, 2014, 05:54:12 »
я тоже за Сеню