Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6238615 раз)

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37884 : Октябрь 13, 2014, 14:14:43 »
Разговоры о притеснении инакомыслие, имхо, являются чистейшим передергиванием. Уничтожать инакомыслие артиллерией и градом очень глупо. Град не различает, кто "правильно" мыслит, а кто - нет. Инакомыслие всегда и везде уничтожалось другими путями. Точечно. Арестами отдельных инакомыслащих. Просто, эффективно, дешево. Но это не про нас. А связать события на Донбассе и борьбой с инакомыслием пытаются в Москве. Не очень удачно, как по мне.
В самую точку! :yes:

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #37885 : Октябрь 13, 2014, 14:33:36 »
Они и так сидят без него частями.
А технически решение данного вопроса, это не просто размыкание рубильника в точке Х.
Его  готовить надо. Иначе, северная полярная лисичка посетит не только Донбас. 
Размыкание энергосистемы с Россией длилось 23 секунды, а техническая подготовка к данному событию длилась 2 года.

Если ты не в курсе, то часть генерирующих мощностей находится на донбасе как раз. 
И вообще ознакомься здесь http://www.theinsider.ua/business/5342dacc62a25/
Там внизу про энергетику. Ты можешь этого  и не знать, но глава Енергоатома это знать должен.
В силу этого его заявление отношу к разряду сказанного в сердцах. А журналисты подхватили.

Ну дык начинать готовиться уже сейчас надо. А то что, мы спонсировать сепаратистов должны?

P.S.
Россия не получит "Мистрали" из-за несоблюдения Минских договоренностей, - МИД Франции
http://censor.net.ua/news/306849/rossiya_ne_poluchit_mistrali_izza_nesoblyudeniya_minskih_dogovorennosteyi_mid_frantsii

:sarcastic:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37886 : Октябрь 13, 2014, 17:51:51 »
Если бы выборы в Верховную Раду Украины состоялись в следующее воскресенье, победу одержал бы Блок Петра Порошенко, который поддерживают 33,5% из числа опрошенных, готовых голосовать и определившихся в своем выборе. Таковы результаты опроса, проведенного социологической группой "Рейтинг".

Согласно опросу, 12,8% из числа опрошенных поддерживают Радикальную партию Олега Ляшко, 8,9% - Народный фронт, 7,8% - Сильную Украину, 6,9% - Батькивщину. 5,4% проголосовали бы за Самопомич, 5,1% - за Оппозиционный блок, 4,6% получила бы Гражданская позиция, 4,5% - КПУ, почти 4% - Свобода. За Правый сектор проголосовали бы почти 2% из числа опрошенных. Около 5% избирателей поддержали бы остальные партии.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37887 : Октябрь 13, 2014, 18:50:03 »

Оффлайн Alionka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37888 : Октябрь 13, 2014, 20:39:23 »

ОБРАЩАЮСЬ К ЛУГАНСКИМ ДОЛБОЁБАМ . МОЙ Личный ДРУГ -КАЧАН ЮРИЙ ИВАНОВИЧ (подполковник КГБ),КОМАНДУЕТ ВЗВОДОМ ПРИ КОМЕНДАТУРЕ МИН ОБОРОНЫ ЛНР. МЕНЯ НЕ ВОЛНУЮТ ВАШИ БЛЯДСКИЕ И НЕ КОНЧАЮЩИЕСЯ РАЗБОРКИ ..НО ЕСЛИ ВЫ МОЕГО ДРУГА -КАЧАНА ЮРИЯ ИВАНОВИЧА ,ХОТЬ ПАЛЬЦЕМ ТРОНЕТЕ - ВАМ ВСЕМ ПИЗДЕЦ -ХОХЛЫ ПРОДАЖНЫЕ ЛУГАНСКИЕ . И ПРЕМЬЕРАМ И ВСЕМУ ОСТАЛЬНОМУ ГОВНУ . Я ВАС ВСЕХ ПРЕДУПРЕДИЛ -УРОДЫ .Александр Баркашов .

https://vk.com/ap_barkashov

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37889 : Октябрь 13, 2014, 20:52:19 »
Андрей Макаревич
Маразм крепчает.

Город Баку отменил концерт «Оркестра Креольского Танго» под предлогом, что он может вызвать «проукраинские выступления».

Пока наши концерты не вызывали никаких «проукраинских выступлений» ни в России, ни в Беларуссии, ни в Латвии, ни в Молдове, ни в Америке.

Ну что ж, господа бакинцы — сами извиняйтесь перед вашими зрителями, купившими билеты и постарайтесь при этом не врать.

Я ваших извинений не принимаю.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37890 : Октябрь 13, 2014, 20:55:35 »
Ну шо на росс каналах   истерика - ура новый Майдан ,ураура все валится и тд
В целом понятно откуда растут ноги у сегодняшних  протестов о дембелях
Сегодня на РБК Таманцев (ведущий, у которого чаще всего лажа непатриотичная   :sarcastic:) связывался с кем-то в Киеве в прямом эфире и очень оживленно выспрашивал: "Ну что там, что там? Майдан, да, новый Майдан?".Весь Гебельс-ТВ замер в предвкушении... 

Ну и в тему выборов ,россми активно мусолят идею о сносе памятников Кате и Пушкину в Одессе ,вот прям завтра снесут ..

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37891 : Октябрь 13, 2014, 21:02:58 »
МОСКВА, 10 окт — РИА Новости. Минюст обратился в Верховный суд с иском о ликвидации Общероссийской общественной организации "Российское историко-просветительское, благотворительное и правозащитное общество "Мемориал", процесс назначен на 13 ноября, сообщили РИА Новости в суде.

Офонареть. И это при том, что 90 % их риторики построено на "дедывоевали".  :facepalm:

Китайские тролли: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Москва. 13 октября. INTERFAX.RU - Китай предложил "Газпрому" инвестировать в строительство трубопроводной инфраструктуры на своей территории, сообщил заместитель министра энергетики РФ Анатолий Яновский на пресс-конференции в рамках российско-китайского форума в Москве.

Он напомнил, что ранее "Газпром" хотел участвовать в строительстве китайского газопровода "Восток-Запад", но проект состоялся без участия российской газовой монополии.

http://www.interfax.ru/business/401461

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37892 : Октябрь 13, 2014, 21:28:32 »
"Спонтанный" протест ВВшников сегодня в Харькове, Киеве, Днепре, Виннице...Может еще где-то.

Послушайте дяденьку- жителя Донецка. Респект. Очень умный дядька.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=WYv6CtAvYd0" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=WYv6CtAvYd0</a>

По поводу выборов.
Вот думаю, что в результате образования новых проукраинских партий в Раду могут вообще не пройти национально-ориентированные силы - Свобода, Правый сектор и Самопомич (две последние как раз и взяли часть электората Свободы)- на грани непрохождения ВСЕ трое. :8):
Остаются - БПП ( кого там только нет, страшно списки смотреть), Народный фронт - завсегдатаи Рады, Батькивщина, тигипковцы...Плюс мажоритарщики -те еще уроды в большинстве своем Т.е. - в основном все те же лица! Хоть и разбавленные полевыми командирами и общественниками...
Не, у меня надежда лишь на глубокий кризис, жесткие условия МВФ и ассоциации с ЕС...

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37893 : Октябрь 13, 2014, 21:37:29 »
Сюда гляньте как организовались бунты ВВшников
https://vk.com/life_soldier

Призывы-то какие - "страна вставай"
"Красавцы пацаны.
Надо наченать бунты
во всех городах."

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37894 : Октябрь 14, 2014, 04:07:40 »
Да с ВВшниками этими все ясно, как по мне.
По поводу выборов. Я не ориентируясь на непонятные агентства "Рейтинг" и никому не рекомендую :sarcastic:  Но Самопомич сейчас касают, ттт, очень хорошо. Опомнились ;) Так что, думаю, есть шансы, что пройдут. Я, правда, убей, не понимаю, как в один ряд можно ставить их, Свободу и ПС...
Ну и в БП, и в НФ есть новые лица. Главное, чтобы коалицию можно было создать из узко демократических сил.

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37895 : Октябрь 14, 2014, 05:13:40 »
Я - за Самопомич. И всех агитирую.