Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6238016 раз)

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37908 : Октябрь 14, 2014, 12:58:20 »
Сегодня толпа агрессивных  утконосов в балаклавах шла и орала:"УНСО вбывала а нэ голосувала!!!" При этом забрызгивала краской все банеры и лайтбоксы с предвыборной агитацией. Шо це було ?

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #37909 : Октябрь 14, 2014, 12:58:41 »
Дали добровольческим батальонам. Которые, в сиду своей мотивированности (которую сложно оспаривать) стали практически штурмовыми. И без тяжёлой техники их перебьют, как мух (что и происходило зачастую).

Уже дали? Когда?

На счёт того, что было ожидаемо сборище это под АП. Самый главный бред. Мне очень интересно, кто скрывается под псевдонимом Цили. И на кого это оно работает. Потому как не в первый раз читаю в её испольнении тексты типичного манипулятора. Основа техники - взять +,- правильный фактаж и исказить вывод. "Вернутся бойцы с передовой и зададут вопросы". - сорри, но это уж явно не про этих говнюков писали, которые там вчера пытались бучу устраивать. Вот уж 100000%. И приплетать сюда Иловайск, война-не война, АТО-не АТО может только достаточно беспринципный манипулятор.
Интересно, Циля работает на организаторов или просто воспользовалось ситуацией? :sarcastic:
п.с. А чем я кого-то в этой теме смущаю???

Ну как, я понимаю, что для поддержания боевого духа годится только вариант "это операция ФСБ", но нацгвардия-то наша все-таки. Как-то ФСБ их смотивировало на подобную акцию. Как думаешь, чем?

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37910 : Октябрь 14, 2014, 13:07:58 »
Ну как, я понимаю, что для поддержания боевого духа годится только вариант "это операция ФСБ", но нацгвардия-то наша все-таки. Как-то ФСБ их смотивировало на подобную акцию. Как думаешь, чем?
Да кого их, Гармонь? Ты вообще попыталась разобраться в том, КТО там был. Совсем не та Нацгвардия, которая "наше всё" и вообще наша. Это бойцы подразделения Барс (твои друзья, кстати, они Майдан окружали :hehe:, именно они, те, кто там стоял в оцеплении и т.д.). В АТО они толком не участвовали, маленькая часть коротенько попатрулировала Марик. По прежнему затаили ненависть и на нас, и на Майдан + их сильно запутали + глупые они, это ж пацанва, 20-летние.
Не обязательно ФСБ. Тут и внутренних врагов хватает. Я бы скорее склонялась к говнорыгам из "Опозиционного блока" . Может и Медведчук, конечно. Гармонь, с таким материалом работать - не надо быть 7 пядей во лбу. Самое правильное, что можно с этими придурками сделать - отправить на гауптвахту, организаторов - под суд, остальных - в дембель без права когда-либо служить в МВД, СБУ и армии.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37911 : Октябрь 14, 2014, 13:13:59 »
дали оружие, довольно довно, уж болше месяцс, наверно

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #37912 : Октябрь 14, 2014, 13:16:10 »
Да кого их, Гармонь? Ты вообще попыталась разобраться в том, КТО там был. Совсем не та Нацгвардия, которая "наше всё" и вообще наша. Это бойцы подразделения Барс (твои друзья, кстати, они Майдан окружали :hehe:, именно они, те, кто там стоял в оцеплении и т.д.). В АТО они толком не участвовали, маленькая часть коротенько попатрулировала Марик. По прежнему затаили ненависть и на нас, и на Майдан + их сильно запутали + глупые они, это ж пацанва, 20-летние.

Не знаю, я в новостях не нашла кто конкретно и с какими заслугами. А какого черта их тогда не повязали всех? В одном Циля сто процентов права - что это вообще за "внутренние войска" и на кой они?

Не обязательно ФСБ. Тут и внутренних врагов хватает. Я бы скорее склонялась к говнорыгам из "Опозиционного блока" . Может и Медведчук, конечно. Гармонь, с таким материалом работать - не надо быть 7 пядей во лбу. Самое правильное, что можно с этими придурками сделать - отправить на гауптвахту, организаторов - под суд, остальных - в дембель без права когда-либо служить в МВД, СБУ и армии.

Да вот какбэ и я об этом. Почему внутренние враги до сих пор имеют доступ к самому ценному по нынешним временам? Спасибо, что до ВСУ не добрались. А дальше чего ждать? Митингов ВСУ? Чо за бардак вообще?

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37913 : Октябрь 14, 2014, 13:20:34 »
немного стремного оптимизма от пм http://petrimazepa.com/ua/good-news.html

Оффлайн OSA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37914 : Октябрь 14, 2014, 13:20:42 »
ФСБ их смотивировало на подобную акцию. Как думаешь, чем?
Я думаю, что тех кто туда приперся, никто и ничем не мотивировал. Просто сыграли на их недовольстве текущим состоянием дел в армии, и использовали втемную (ну благо умственные способности того контингента позволяли). Здесь я бы поискала руку грамотного психолога имевшего туда доступ.  Мотивировали да, но мотивировали как раз тех, кто остался за кадром. И думаю не только мотивировали, но и пугали громкими разоблачениями. . Радует одно. Опять все пошло не по плану и вышел громкий  - но пшик. И судя по тому, как быстро все это завершилось, кажется на главных промотивированных таки вышли,  и "промотивировали"(где-то был смайлик с секирой )  их в нужную сторону. 

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #37915 : Октябрь 14, 2014, 13:25:57 »
Второй день дурдом. Сначала кто-то запросто выпинывает на митинги по всей стране вэвэшников, потом "свобода" в очередной раз удивляется провокациям на своих акциях. Шо происходит вообще?! уси е*анулысь.

Оффлайн OSA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37916 : Октябрь 14, 2014, 13:29:31 »
в дембель без права когда-либо служить в МВД, СБУ и армии
Во- во! Потому как единственное, зачем они шли служить, это возможность потом восседать на местах в милиции, гос органах и налоговой. Там такого балласта уже и без них хватает.

Шо происходит вообще?! уси е*анулысь.
Гармат! Напоминаю! У нас выборы!!!

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #37917 : Октябрь 14, 2014, 13:30:18 »
Шо происходит вообще?! уси е*анулысь.
Гармат! Напоминаю! У нас выборы!!!

Всех посадить до выборов!! всех!!

Оффлайн OSA

• Авторитет
    • Просмотр профиля