Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6205839 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38568 : Ноябрь 04, 2014, 05:07:31 »

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38569 : Ноябрь 04, 2014, 06:17:35 »
Ожидаемо... Но блин(((
http://censor.net.ua/news/310126/zakony_ob_osobom_statuse_donbassa_budut_uprazdneny_boeviki_otbrosili_vozmojnost_dialoga_poroshenko_vystupil
Так а что тебя смущает\огорчает?

предполагаемон обострение боевых действий

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38570 : Ноябрь 04, 2014, 06:20:26 »
Ага, типа всю эту шоблу законы об особом статусе сдерживали. Вильсон, ну ты сама-то в это веришь?

Оффлайн Топоровский Евгений Александрович

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38571 : Ноябрь 04, 2014, 06:46:58 »
Не то что бы сдерживали. Обострение будет несмотря ни на что, отменит Порох особый статус, или не отменит.
Просто в случае отмены статуса по инициативе Украины, можно радостно затявкать - "Они первые начали!!!"
А по уму давно пора военное положение, четвертую волну мобилизации - и на фронт.
Раньше начнем, раньше закончим. Острые воспалительные процессы практически не поддаются медикаментозному (читай дипломатическому) лечению. Только оперативным путем. Вот так.

Что меня действительно беспокоит, так это подписанные 30.10.14 трехсторонние газовые соглашения. Рассматриваю их как негласный карт-бланш от ЕС для России. Твори что хочешь.

Оффлайн lara

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38572 : Ноябрь 04, 2014, 08:21:28 »
В Госдуме России требуют от международных организаций «уважать волю жителей Донецка и Луганска
Китайцы не подводят: Министерство иностранных дел Китая заявило, что КНР поддерживает суверенитет и территориальную целостность Украины. Такое заявление на брифинге в Пекине озвучила официальный представитель МИД КНР Хуа Чуньин, комментируя вчерашние «выборы» в «ДНР» и «ЛНР», сообщает «Интерфакс-Украина».
http://uainfo.org/blogosphere/obshestvo/429911-.html

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38573 : Ноябрь 04, 2014, 08:29:34 »

вот да просто  противно... очень люблю кальмара дальневосточного  ,раньше брала российских ,сейчас беру японских хоть они и дороже и найти труднее ...

Я стараюсь не покупать российских товаров. Особенно еду. Не потому, что верю в то, что мои 100-200 гривен в месяц приведут к падению империи. Причина в другом.
Просто живо представляю себе, как толстые бабы в вязанных крупным крючком шапках, стоят у конвейера. Рассыпают суетливо мороженные комочки пельменей по пластиковым прямоугольным кулькам и говорят обо мне. Говорят, что я и мои знакомые фашисты. Что наркоманы и предатели. Что мы уроды и что нам не стоило бы жить. Им бы, бабам в шапках, от этого было бы легче. А вокруг баб - завод с пыльным от муки воздухом, бетонный забор, а за ним до горизонта Тверь или Волгоград.
Я представляю себе, как в желтой от слепой лампочки курилке, какой-нибудь слесарь аккуратно держит губой сигарету Winston и обсуждает меня со своим другом электриком. И они тоже хотят, чтобы мне жилось хуже и хуже, и желают мне, моей стране, моим друзьям и моему президенту смерти, холода, голода и еще раз смерти. И смеются пуская дым вверх, в лампочку. А над ними грохочут вереницы бутылок с пивом «Белый медведь» или «Клинское», где-нибудь на окраине Петербурга, и вокруг них такой же завод и бетонный забор такой же.
И так по всей стране, во множестве бетонных клеток, серые люди производят еду и ненависть.
И я не могу этого не чувствовать. Снимаю бутылку или упаковку с полки, Россия, ставлю на место и инстинктивно вытираю руки об джинсы.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38574 : Ноябрь 04, 2014, 08:52:14 »
Сижу такая перебираю почту
российский электронный магазин прислал поздравление с праздником.
Заканчивается феерично: Поздравляем, бла-бла-бла... отстоим свое право на традиционные российские ценности - веру, справедливость и народность.
 :facepalm:

не знаю к чему оно ,но
НБУ на следующей неделе утвердит программу докапитализации банков http://news.finance.ua/ru/news/~/337713

Оффлайн lara

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38575 : Ноябрь 04, 2014, 09:10:39 »
Ожидаемо... Но блин(((
http://censor.net.ua/news/310126/zakony_ob_osobom_statuse_donbassa_budut_uprazdneny_boeviki_otbrosili_vozmojnost_dialoga_poroshenko_vystupil
Так а что тебя смущает\огорчает?

предполагаемон обострение боевых действий

Аналитика от Дєдушки:
"Шо собственно заявив учора Порох ми чули. Тепер спокойно препаріруєм ним сказане в разрезє поточного політичного моменту і тримаючи в пам'яті історію вопроса. Вже скоро два місяці як дід неустанно талдичить про те, шо ізвесні мінські договорьонності були пакетним соглашенієм, многі пункти якого скриті под покровом тайни. Бо в 12 пунктах нам показали лише вершину айсберга. Но пакетне соглашеніє тому й пакетне, шо має синхронно виполнятися обома договарюющимися сторонами і єслі одна сторона шось не виполняє, друга тут же умиває руки.

Закон про особий статус, який вкупі з законом про амністію 16 вересня брутально продавив Порох, (при тому тєряючи рейтінги і визивая волну критики в свій адрес), були частиною цих договорьонностєй, а взамін Хуйло мав вивести войска зі сходу і передати кордон Україні та ОБСЄ. Но Хуйло шулєр і він щитав, шо сдєлав Пороха, а з ним і мірове сообщество, бо лише обозначив готовность на практиці виводити войска, робив це мляво і лише для отвода глаз. З передачею кордону Хуйло тоже не особо спішив, бо за весь час на днях лише подписали якийто протокол про спільний контроль на КПП Дьяково-Куйбишево. Но зато він іскреннє полагав, шо нагнув Україну, заставивши її законодатєльно признать налічіє інородного тєла в свойом організме.

Хуйло, як той Петька в ізвесном анєкдотє про "джентльменам верят на слово" і "тут мнє карта і поваліла", щитає, шо всіх і всігда зможе переграть, бо кругом лохи. Порох же, наскільки дід може понять, ізначально й не собирався виполнять закон про особий статус нєкоторих районів, хотя дємонстрірував сєрйозность намереній дуже убідітєльно. Даже подписав отой закон накануні встречі з Хуйлом в Мілані, дємонстріруя преданность духу і букве мінського договорняка. При тому сознатєльно пошов на потєрю многих процентов поддержки свого блока на виборах.

Но в закон сознатєльно були заложені міни, виполнять які сіпаратістам було би дуже затруднітєльно. Сіпаратісти, разом із їхніми московськими кукловодами, подорвалися вже на першій міні - на даті проведення виборів. Дід якось казав, шо по його ощущеніям, найбільше шо боїться Київ, це шоб шоб сіпаратісти вдруг не прозріли і не согласилися проводити вибори 7 грудня. Бо тагда Київ попав би в затруднітєльне положення і надіяться приходилося б на те, шо вони подорвуться на других заложених в законі мінах. Опасєнія були напрасні. Сіпаратісти, разом з Хуйлом і з великомудрим Мудачуком, оказалися тупі і недалекоглядні. Вони ліхо подставилися, псевдовибори провели 2 листопада, международне сообщество сработало бистро і безжалосно - вибори нелегітимні. Загнаний в угол Хуйло винуждєн вибори признать, бо не признавать їх не може. Пространство для маньовра звузилося ще сильніше. Порох ні в чом не винуват, во всьом винуват Хуйло. Чиста робота.

Друзі, дід багато разів закликав і закликає розглядати проісходящі собитія не як отдєльно взяті дії, а аналізувати їх як сложну многоходовку в контєкстє длітєльного процеса протівостоянія з Хуйлом. Який состоїть і ще состоятиме з десятків тактичних ходів, істинне значення которих можна оцінити лише коли ми бачим всю картину проісходящого. Мінські договорьонності були винуждєним компромісом, на який Україна була змушена піти після Іловайська і перед ліцом угрози дальнєйшего развітія наступлєнія регулярних військ РФ. Кроме того, на Пороха наверняка йшло массіруване давлєніє Запада прекращать бойові дії. Пространство для маньовра в нього у вересні було дуже куцим, можна сказать його вообще не було. Тепер критично проаналізіруєм, шо Порох добився, пойдя на мінський договорняк."
Дальше: http://repka.club/itemlist/user/970-%D0%B4%D1%96%D0%B4%D1%81%D0%B2%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%B4

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38576 : Ноябрь 04, 2014, 09:33:27 »
НАТО попросило Россиюшку присылать для провокаций более современные бомбардировщики - их истребители уже не могут летать так медленно.
 :sarcastic:

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #38577 : Ноябрь 04, 2014, 10:02:37 »
Важная дата.

4 ноября 1708 года Иван Степанович Мазепа торжественно послал нах*й Петра Первого...

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38578 : Ноябрь 04, 2014, 10:13:42 »
Как живут беженцы с юго-востока Украины на российском Дальнем Востоке
http://www.kommersant.ru/doc/2599268

"Там мы москали, а здесь мы хохлы"
А. Ну-ну.  Скакать заставляли.

В России много вкусного ягеля, вперед!  :sarcastic:

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #38579 : Ноябрь 04, 2014, 10:26:25 »
Ще можна дєдушку почітать.

Но в закон сознатєльно були заложені міни, виполнять які сіпаратістам було би дуже затруднітєльно. Сіпаратісти, разом із їхніми московськими кукловодами, подорвалися вже на першій міні - на даті проведення виборів. Дід якось казав, шо по його ощущеніям, найбільше шо боїться Київ, це шоб шоб сіпаратісти вдруг не прозріли і не согласилися проводити вибори 7 грудня. Бо тагда Київ попав би в затруднітєльне положення і надіяться приходилося б на те, шо вони подорвуться на других заложених в законі мінах. Опасєнія були напрасні. Сіпаратісти, разом з Хуйлом і з великомудрим Мудачуком, оказалися тупі і недалекоглядні. Вони ліхо подставилися, псевдовибори провели 2 листопада, международне сообщество сработало бистро і безжалосно - вибори нелегітимні. Загнаний в угол Хуйло винуждєн вибори признать, бо не признавать їх не може. Пространство для маньовра звузилося ще сильніше. Порох ні в чом не винуват, во всьом винуват Хуйло. Чиста робота.

https://www.facebook.com/svyryd.opanasovych/posts/413277402153951