Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6203514 раз)

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #38592 : Ноябрь 04, 2014, 17:31:56 »
ура у нас будет надел земли и два раба :glad:!!! всю жизнь мечтала  :facepalm:

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #38593 : Ноябрь 04, 2014, 17:37:51 »
Російські військові вже готові повстати проти Путіна
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=bDUtBWHoG1k" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=bDUtBWHoG1k</a>

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38594 : Ноябрь 04, 2014, 17:45:59 »
ура у нас будет надел земли и два раба
у вас 4 должно быть, на двоих-то) И детям по рабу  :manikur:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38595 : Ноябрь 04, 2014, 17:59:02 »
На рассмотрение Госдумы внесен проект закона, запрещающего на территории России оборот и хранение долларов США. В случае принятия документа граждане РФ будут обязаны в течение одного года закрыть имеющиеся у них долларовые счета в российских банках, а все хранящиеся на них доллары (а равно и наличные долларовые купюры) обменять на рубли или валюту других стран - евро, фунты стерлингов, иены, юани и т. д.

По истечении года долларовые счета закроют автоматически, а обнаруженные полицией, таможенниками, налоговиками, пограничниками или сотрудниками ФМС наличные доллары будут изыматься.

Впрочем, стоимость изъятых долларов все же предлагается возмещать. Правда, не сразу, а лишь в течение 30 календарных дней "в порядке, установленном федеральным органом исполнительной власти".

"Единственным наказанием для нарушителей закона станет временное изъятие денежных средств, что является соразмерной мерой ответственности за неисполнение положений законопроекта", - отмечает разработчик закона, депутат Госдумы (фракция ЛДПР) Михаил Дегтярев.

http://top.rbc.ru/economics/13/11/2013/888429.shtml

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38596 : Ноябрь 04, 2014, 19:09:18 »
мне как-то на кравчуков-кучм-ющенко-януковичей плевать с высокой башни ) в общем-то и на Порошенко тоже ) они не Украина, они явления временные. а Украина, Родина - это нечто большее. это только у бедняг соседей Россия = Путин, и только посмейте думать иначе :sarcastic:
Ну почему же не думать иначе. Думаю. Родина - это такое слово, которым всегда спекулировало государство, для защиты своих, не всегда понятных защитнику, интересов и себя, государства. Обычно государство отождествляет с Родиной себя, а народ как бы государству подчиняется. Здесь государство заклыкае защищать Родину-себя на добровольческих основаниях (купи у меня оружие, повинуйся моим приказам, а если останешься инвалидом или тебя убъют - ну ты ж добровольно, да?). То есть ничего от меня не требуй, ты ж суверен, государственности носитель - это ты государство, ты себя защищал :hehe:
Родина как кусок географической территории? Она не моя :nea: Если мне дадут её 50 (лучше 100) гектар навечно и в полное распоряжение, тогда я смогу посадить там лес, ну и хотя бы на старости лет быть хорошо обеспеченным гражданином. Лошадей выпасать же :yes: А, у них уже есть собственник? Ну пусть защищает :pardon:
Я на него, государство, **р ложил вот уже (2014-2008=6) 6лет - я ему ничего не должен, оно тоже как бы ничего не требует. Податкы не плачу, на пенсию не розраховую. Пособий по безработице оно не даёт, на моё здоровье ему наплевать, выполнения трудового законодательства оно не обеспечивает ну и так далее.
p.s.: Да, и раба ещё. Двух рабов - первый будет сажать и валить лес, а второй за ним ухаживать и охранять.
Если завоёвывать ДНР (а сейчас там именно ДНР) то хочу копанку с первосортным антрацитом. И с десяток рабов-шахтёров. И зброю (чтоб они не восстали).
Мотивации, в общем, никакой чтоб идти в добровольцы. Только Родина. Только Родина и светлое (?) будущее Украины - та же вата, но с лэйблом "Украина".
--------------------------------------
Другой момент: Вы реально оцениваете шансы победы Украины в конфликте с Россией? Санкции санкциями, но высказывание "БПЛА в Германии есть, но у офицеров бундесвера нету мандата на их применение в Украине" (с) Меркель буквально значит следущее: мы в этом конфликте прямо участвовать не будем. И оружия не дадим (и никто не даст). Не летальное оружие от США - это как-то так:
http://historypistols.ru/blog/pistolety-pod-unitarnyj-patron-nesamozariydnie/pistolet-liberejtor-liberator-fp-45/

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38597 : Ноябрь 04, 2014, 20:24:32 »
Понь,как же я люблю читать ваши посты!вы очень интересно рассуждаете ,копаете не в ширину,а в глубину.Зрите в самый корень и поэтому иногда задаете не  совсем удобные вопросы для окружающих.А еще,у вас шикарное чувство юмора.
Пусть в некоторых моментах я с вами и не согласна,но в общем,логика и умозаключения у вас просто железные!Пять баллов!Респект и уважуха .

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38598 : Ноябрь 04, 2014, 22:02:21 »
ойбожежмой, одна демагогия... а слабая надежда, что задумаетесь хоть немного все таки была :sarcastic:
государство спекулирует... народ подчиняется...
т.е. Вы благополучно откосили от армии, теперь так же благополучно косите от работы и уплаты налогов, и даже за пособием не обращались, ну принципиально видимо  :sarcastic: , а еще у Вас участкового врача нет и скорые не приезжают, которые получают зарплату из налогов тех кто их таки платит. и это на Вас спекулируют, а Вы подчиняетесь? ну, ну
а на счет 100 га, то я против. потому что как всегда окажется, что руки из опы, а в голове зеро перспективных идей, и засрете Вы эти га попросту. сначала докажите, что Вы на что-то способны, что можете распорядится вверенным Вам добром на благо и себя и окружающих, а потом что-то просите-требуйте.

Мотивации, в общем, никакой чтоб идти в добровольцы. Только Родина. Только Родина и светлое (?) будущее Украины - та же вата, но с лэйблом "Украина".

это Вы расскажите тем кто имеет минимум нормальную специальность, работу или бизнес, дом, семью, комфорт, хобби, свободу передвижения от Степа-Бандеровска Ивано-Франковска до уже не до Луганска и от Чернигова до уже не до Крыма, возможность нормально выехать заграницу, возможность свободно высказать свое мнение, даже если оно не совпадает с мнением большинства, не рискуя оказаться в подвале.
и тем кто это все имел в Донецке и Луганске, а теперь не имеет, и в лучшем случае должен начинать все с нуля в другом месте.
а вот идею с рабами поддерживаю всеми конечностями и хвостом! из таких как Вы и будем делать рабов  :sarcastic: раз уж Вы в 30 годиков не хотите самостоятельно брать на себе ответственность за себя и свою территорию, значит, о Вас позаботятся другие  h:hi: потому что если мы не обратим вас в рабство, то придет Россия и сделает это, третьего в сложившихся обстоятельствах уже не дано.

или силой удерживаемые? Мы ж не знаем процент согласных или несогласных, а он ещё меняется каждый день, сопровождается выпилом и самовыпилом населения

шо Вы курите, а??? отсыпьте и мне немного альтернативной реальности, пожалуйста
это Дыру 23 года силой удерживали в составе Украины? или 23 года субсидировали?
на Домбасе вообще когда первый раз заговорили об отделении или автономии? сколько месяцев назад?
а Вашу деревню Сумской губернии кто насильно удерживает в составе Украины, если вы настолько самодостаточны, что не нуждаетесь ни в чем из общих государственных ресурсов и можете безболезненно отчалить хоть сейчас?

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38599 : Ноябрь 04, 2014, 22:28:55 »
работоспособен ,но не уплатил налогов - не жди от страны ничего , так оно везде, в любой стране
сейчас я что то там плачу  , а раньше все в черную получала  - сидела и не отсвечивала .

Забавная страничка вконтакте под громким названием "Загнивающий запад".
http://vk.com/decaying_europe
 :rolf: :rolf: :rolf:

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38600 : Ноябрь 04, 2014, 22:33:09 »
Как живут беженцы с юго-востока Украины на российском Дальнем Востоке
http://www.kommersant.ru/doc/2599268

В России, только по официальным данным, живет почти миллион беженцев с юго-востока Украины
Это ж сколько рабов то сбежала!  :sarcastic:
А вообще где они столько взяли? Может они насильно угоняют жителей Домбаса для своих рабовладельческих целей?

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38601 : Ноябрь 04, 2014, 22:33:49 »
Многочисленные активисты проукраинских организаций так и не смогли разогнать анонсированный на сегодня «Екатерининский марш» — по причине отсутствия такового... :sarcastic:

вроде как Республиканцы получили большинство в Сенате США

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38602 : Ноябрь 04, 2014, 22:57:19 »
Цитата: Destrie от Вчера в 12:13:42
Как живут беженцы с юго-востока Украины на российском Дальнем Востоке
http://www.kommersant.ru/doc/2599268

Особенно порадовало обращение с цифрами: в начале статьи пишут о миллионе беженцев, а когда дают картинку по регионам, то насчитывают 182000.

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38603 : Ноябрь 05, 2014, 00:40:59 »
та ёлки-палки.. Государство=РЕГУЛЯТОР! А оно на сегодняшний день неспроможне, андестенд? Я жду пока оно будэ: 1) трезво оценивать свои возможности 2) будэ спроможне. Закосил :yes: Но давно, и предъявить нечего. Но держава по сей день этого не розумие, шо нада взять и провести перепись населения на предмет прыдатности до службы, и наведёт порядок в делах в военкомате. Вышвырнет нахрен этих типа военных, которые занимают - незаслуженно - чины и посады. И будет либо проводить жёсткую политику в плане обороноздатности и во всём остальном, либо вымушена вызнать ДНР и ЛНР. Или искать героев и меценатов, что с переменным успехом пока и делает, но этот путь в никуда.
1 вопрос: у нас сейчас контрактная армия?
Habanera, поработитель: поработите лучше обратно ДНР, ЛНР и Крым с текущим положением вещей.
а на счет 100 га, то я против. потому что как всегда окажется, что руки из опы, а в голове зеро перспективных идей, и засрете Вы эти га попросту. сначала докажите, что Вы на что-то способны, что можете распорядится вверенным Вам добром на благо и себя и окружающих, а потом что-то просите-требуйте.
не так :nea: А так: оно моё или не моё. Если оно моё, то и распоряжаться им мне по своему усмотрению. Не "вверенным", а частной, мать её, собственностью. И срать я хотел на ваш Державный Кадастр земель, который устарел на 20 лет и плодородность почв не соответствует указанным в нём данным. И нех лезть в частную собственность и указывать что сеять а что не сеять.
это Вы расскажите тем кто имеет минимум нормальную специальность, работу или бизнес, дом, семью, комфорт, хобби, свободу передвижения от Степа-Бандеровска Ивано-Франковска до уже не до Луганска и от Чернигова до уже не до Крыма, возможность нормально выехать заграницу, возможность свободно высказать свое мнение
gecnm gbple.n dc` 'nj pfobofnm. E vtyz 'njuj ytne. То есть есть, конечно но не в той степени чтоб кидаться под танк с гранатой пока Вы - да, Вы - постите котиков вконтакте.
Специальность не бывает нормальной или ненормальной. У меня их несколько, все нормальные.
Хаба, детка : во все времена во всех странах военные были элитой. И даже козакы - это не были пересичные украинцы. Так что моё требование личного хутора и крепостных вполне естественно. Давите в себе совок - у нас капитализм, дикий - человек человеку манул. Как и в России, как и в Европе; ещё и война впридачу. Не надо искать кого-то глупее себя.
-------------------------
Вольница в "Самопомочі": почему раскололась "Воля"
http://www.theinsider.ua/politics/54589c4aed96b/
Слава Україні! :facepalm:
----------------------
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=5QU10hlM970" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=5QU10hlM970</a>
"Мы хотим построить такое, ну такое..." Прошло полгода. Ну и чё, построили? :scratch: Ну хоть проект есть? Прежде чем строить - проект нужон.