Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6201625 раз)

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38640 : Ноябрь 05, 2014, 23:48:19 »
Заблудились (с) :facepalm:
Чо это они граждане Украины??? святые воены Новороссия  и Лугандона .... мученники ополченцы  повстанцы и все такое ...
По подозрению в убийстве двух сотрудников ГИБДД в розыск объявлены трое бывших ополченцев из луганского батальона «Призрак»
В ночь на 3 ноября в Солнечногорском районе Московской области были застрелены двое полицейских ДПС. В их убийстве подозревают З5-летнего жителя подмосковного села Архангельское Михаила Константинова, а также двоих граждан Украины - 26-летнего Дениса Константинова из Горловки и 28-летнего Дениса Жукова из Лисичанска.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/545a8d55cbb20f2747ebd5e8

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38641 : Ноябрь 06, 2014, 03:18:16 »
умный судья ;)
и как он там оказался и за что воюет по-Вашему?
если просто "судья=умный", то ещё поверю.
Если "за патриотизм воюет" то поверю или в "за патриотизм воюет", или в "умный судья" (шоб не люстрировали ненароком).
Но не в "судья умный и воюет за патриотизм", это ж такой бред.. так не бывает :nea: А если Вы будете утверждать обратное, значит Вы лжОте.
Не-патриотичные варианты: за свой кусок Родины. Или его призвали и он пошел (хороший гражданин). Или у него обострённое чувство справедливости (правильный судья, при Яныке быть не мог). Или в надежде на то, что дивиденды таки будут.

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38642 : Ноябрь 06, 2014, 05:29:18 »
Ну я тоже не до конца верю в  безоговорочный патриотизм этого судьи.Без корысти тут явно не обошлось.Не пошел бы в снайперы-по-любому под люстрацию попал,кто бы разбирался за кого он,работал при Яныке и точка.Нах ...Поэтому единственный путь сохранить свою причастность к судейскому корпусу или даже изменить что-то  в своем будущем в лучшую сторону-идти на фронт.А тут еще героем и медийным лицом прямо стал(вон ,сколько женщин уже им восхищаются   :sarcastic: )
А еще,адреналинчика хочется ,ведь сам  сказал что и в мирной жизни любил пострелть из винтовочки в тире и на охоте,а тут такое сафари. Так что парень умный ,ничего тут не скажешь.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38643 : Ноябрь 06, 2014, 05:36:58 »
умный судья ;)
Можете у меня спросить про судью. Это мой очень давний знакомый. Лет 10 уж как его знаю..
Если "за патриотизм воюет" то поверю или в "за патриотизм воюет", или в "умный судья" (шоб не люстрировали ненароком).
Но не в "судья умный и воюет за патриотизм", это ж такой бред.. так не бывает :nea: А если Вы будете утверждать обратное, значит Вы лжОте.
Не-патриотичные варианты: за свой кусок Родины. Или его призвали и он пошел (хороший гражданин). Или у него обострённое чувство справедливости (правильный судья, при Яныке быть не мог). Или в надежде на то, что дивиденды таки будут.

Да, его призвали потому что у него редкая специальность - водолаз инженерных войск. Не призвали бы - сам пошел. Снайпером он стал потому что всю жизнь занимался стрельбой. И да, воюет он за Родину. Просто и банально. Потому что ему ясно, что не будет он воевать там, то придется останавливать этот кошмар уже у себя дома в Харькове. И он таки умный. Очень. И начитанный и много знает. Женщины им всегда восхищались, т.к. человек он невероятно харизматичный и обаятельный. А публичным он стал благодаря журналистам, которые раскопали сенсацию - "судья на войне!". Пишет он талантливо. Приятно почитать. Вот и стал известным.

Думаю, он не обидится. Вот кусок из нашей переписки:

Я: На ХФ баттл по поводу твоих мотивов пойти на войну)
Саша: Боже...))) я даже пока не хочу смотреть))) вот честно!)) Ну пусть думают, что хотят. Что я пиарюсь на будущего мэра. Что я е*анутый. Что я гребаный адреналинщик. Что это все - изощренная форма самоубийства от несчастной любви... Про люстрацию, опять же, пусть не забудут...))) Все!))) Моя фантазия кончилась!))) Если кто меня в ней превзойдет - не сочти за труд, сообщи - я зайду почитать!)))))

Меня знаете что удивляет...Что люди не верят в то, что кто-то может руководствоваться простыми понятными человеческими мотивам. Не верят, что человеку чужда любовь к своей родине, что он не может просто хотеть защитить себя и своих близких.
Думать про то, что возможен уход от люстрации на войну, может только тот, кто никогда на войне не был. Я, кстати, не сразу узнала, что он воюет, но с первого дня войны понимала, что Саша точно там. Иначе и быть не могло.

На Цензоре как-то выложили его пост из ФБ: http://censor.net.ua/r304633
И там есть слова, которые его отлично характеризуют:

Там, дома, мирняки часто задавали тебе вопрос - зачем? Почему ты воюешь? Ведь не пацан уже. Больше всех надо? В ответ ты пытался объяснить что-то о присяге, о Родине, о том, что стыдно косить...
Все это так.Но самое главное, о чем ты смолчал - это то, что на войне у тебя каждый день абсолютно чистая совесть.
Ты там, где надо.Ты делаешь именно то, что надо.
Давным-давно забытое ощущение...
В детстве ты очень любил перечитывать книгу с называнием: "Люди с чистой совестью".
Теперь ты один из них

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #38644 : Ноябрь 06, 2014, 07:12:39 »
умный судья ;)
Но не в "судья умный и воюет за патриотизм", это ж такой бред.. так не бывает :nea:
судя по вашим словам, если умный, то не воюет и не патриот, а если патриот, то не умный и воюет :8): вы сами хоть понимаете какой бред пишите? :facepalm:
и еще это только судей в вашем понимании касается или всех воюющих?

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38645 : Ноябрь 06, 2014, 08:46:55 »
Привет!
Кто растолкует, ждать теперь пенсам, переоформившим пенсии вне зоны АТО, и проживающим в Донецке, или фсё?...Арсений Петрович говорил, что будут только начислять, а получать после полной победы над оккупантами. На другом форуме пояснили, что кто успел переоформиться - те получат на карточки как положено.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #38646 : Ноябрь 06, 2014, 08:54:09 »
Ну я тоже не до конца верю в  безоговорочный патриотизм этого судьи.Без корысти тут явно не обошлось.Не пошел бы в снайперы-по-любому под люстрацию попал,кто бы разбирался за кого он,работал при Яныке и точка.Нах ...

Странная логика... Лучше под пули, чем люстрация?

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #38647 : Ноябрь 06, 2014, 08:55:17 »
Привет!
Кто растолкует, ждать теперь пенсам, переоформившим пенсии вне зоны АТО, и проживающим в Донецке, или фсё?...Арсений Петрович говорил, что будут только начислять, а получать после полной победы над оккупантами. На другом форуме пояснили, что кто успел переоформиться - те получат на карточки как положено.

Не знаю, но вражеские "Вести" писали, шо денег не получит никто - и те, кто переоформили...

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38648 : Ноябрь 06, 2014, 09:07:26 »
Привет!

Не знаю, но вражеские "Вести" писали, шо денег не получит никто - и те, кто переоформили...

Будут получать те, кто выехал и получил статус вынужденного переселенца. И тогда, да, переоформил пенсию или соцвыплаты. Ну, я думаю, будет какое-то официальное разъяснение по этому поводу, но где-то так. Я, правда, не в курсе, можно ли просто переоформить, не получая статуса. Но когда его ввели, неодноразово повторяли и настаивали, что для получения выплат необходим именно он. Вот, судя по всему, и становится понятно, зачем.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38649 : Ноябрь 06, 2014, 09:21:30 »
Реакция пополченцев  и борцунов с фашиздами....

Деньги то от фашиздов брать не противно ?

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38650 : Ноябрь 06, 2014, 09:30:49 »
Вселенная она такая ...

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38651 : Ноябрь 06, 2014, 09:59:20 »
Знаете, я чем дальше читаю Ваши посты, тем больше поражаюсь. Вроде и правильные вещи в большинстве случаев пишите, но выводы делаете какие-то извращенно-вывернутые...:(