Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6183053 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38916 : Ноябрь 19, 2014, 19:27:52 »
Виля! Там видео! Речь не идёт о сепарской территории. Городок на передовой. Откуда, кстати, тоже можно выехать. В общем, бред сивой кобылы. Не трать время и нервы.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38917 : Ноябрь 19, 2014, 19:40:26 »
Бюджеты, потраченные на выборы, не позволяют говорить о бедной стране, разоренной войной.
Опять про "все потратили на выборы"...
В 2014 году затратная часть бюджета Украины = 563 млрд. грн.
На выборы было потрачено 1,17+0,96 млрд = 2,13млрд.
То есть всего на выборы потратили аж 0,38% от всех затрат государства. Ты правда думаешь что 0,38% бюджета может спасти ситуацию, когда больше 1 млн. человек стало беженцами, а в стране война?

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38918 : Ноябрь 19, 2014, 19:44:55 »
Пришла за советом.
Как мне теперь поступить с деньгами на р/счете фирмы: обнулить полностью счет, сняв деньги по карточке "Ключи к счету"? А какие юр. основания обычно указываются для этого? Если вдруг мне удастся снова запустить бизнес, я просто верну деньги на счет через терминал, и это будет вполне законно?
Я так понимаю, что надо ехать на большую Украину и перерегистрировать юр. адрес фирмы? Для этого я должна получать статус беженца-переселенца? Вообще какие требуются для этого обоснования? Отчеты сдавать по Медку, значит не обязательно туда ездить по месту перерегистрации?
PS. Сегодня узнала, что я оказывается до завтра должна была отчитываться за сентябрь-октябрь перед новыми властями.  h0.0 Интересно то как: регистрации еще не было, а отчет и налоги им давай...

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38919 : Ноябрь 19, 2014, 19:47:26 »
Сережа, я говорю не о госбюджете, а о бюджетах партий.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38920 : Ноябрь 19, 2014, 19:52:56 »
Где недостаточно ресурсов? У нас есть госбюджет на этот год. Где прописано, сколько денег выделяются на школы, больницы и т.п., в Луганской области в том числе. И эти деньги выделяются, как и в любом другом регионе. Да, что-то разрушено и денег на ремонт, естественно, в бюджете сейчас не предусмотрено и брать их пока особо не откуда. Плохо работают службы, которые должны заниматься беженцами? Да, плохо - у нас все государственные службы 23 года работают плохо и не заработают вот так резко ни с того ни с сего. Тем более что проблема с беженцами действительно серьезная и решить ее не так просто.

Что сделано революционерами, чтоб государственные службы работали лучше? Ведь: а) вопрос беженцев раньше не стоял и потому была возможность организовать специальную службу с нуля (потратив чуть меньше денег на бигборды на выборы например, а помещения для общественных приемных+компьютер нетрудно найти в каждом городе+ волонтер-революционер)? б) речь идет не столько о разрушениях, сколько о том, что некому поддержать власть в регионе - нет новой качественной милиции и новых качественных глав сельсоветов. Где вы, патриоты? Вот об этом ресурсе говорит Москаль.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38921 : Ноябрь 19, 2014, 19:54:37 »
некому поддержать власть в регионе - нет новой качественной милиции и новых качественных глав сельсоветов.
так их нигде нет.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38922 : Ноябрь 19, 2014, 20:11:41 »
Ржунимагу. Еле сдерживаюсь.

Танечке, перерегистртровать фирму можно, по-моему, без получения статуса. Ну, раньше так было. Сейчас -не знаю точно.
Деньги я бы все сняла. Фиг его знает, что будет потом, но так ты их скорее потеряешь. Имхо, несомненно.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38923 : Ноябрь 19, 2014, 20:12:33 »
Сережа. Я потерла.
Гибнут дети, в стране жопа.
Вы уверены и круты.
Ася уверена.
Ну, хорошо вам.

Удачи.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38924 : Ноябрь 19, 2014, 20:21:05 »
Пришла за советом.
Как мне теперь поступить с деньгами на р/счете фирмы: обнулить полностью счет, сняв деньги по карточке "Ключи к счету"? А какие юр. основания обычно указываются для этого? Если вдруг мне удастся снова запустить бизнес, я просто верну деньги на счет через терминал, и это будет вполне законно?
Я так понимаю, что надо ехать на большую Украину и перерегистрировать юр. адрес фирмы? Для этого я должна получать статус беженца-переселенца? Вообще какие требуются для этого обоснования? Отчеты сдавать по Медку, значит не обязательно туда ездить по месту перерегистрации?
PS. Сегодня узнала, что я оказывается до завтра должна была отчитываться за сентябрь-октябрь перед новыми властями.  h0.0 Интересно то как: регистрации еще не было, а отчет и налоги им давай...
Я вижу со своей колокольни, что у нас там формируется Придестровье/Абхазия. Отсюда вывод - все банки оттуда уйдут, бизнес как минимум перерегистрируется. Статус для перерегистрации не нужен. НО это совсем не спасет от претензий типа местной типа власти на ее долю налогов. Можно платить только местным ,но тогда никаких дел с большой землей иметь не получится.
Вообще я по-прежнему считаю, что надо валить...

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38925 : Ноябрь 19, 2014, 20:25:56 »
Валить однозначно, +1. Хотя я вижу это все чуть иначе, но тем не менее

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38926 : Ноябрь 19, 2014, 22:24:48 »
Помимо инфляции и колоссальных военных расходов, бюджет недополучил из Донбасса налогов на сумму около 4 млрд гривен. Еще около 700 млн гривен «республики» задолжали за поставки газа и электроэнергии
мы не можем их содержать ,тупо не на что
и так елееле концы с концами сводим

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38927 : Ноябрь 19, 2014, 22:38:56 »
Как все-таки интересно приоритеты у людей расставлены.
"Гибнут дети", "в стране жопа" - нет, не Путин виноват, который войну начал и не те, кто кричал на митингах "Россия приди".
Виноват, конечно же, Майдан.
А вот представим на минутку, что после Майдана никто на нашу землю не полез, Крым не отжал, диверсантов своих не ввел?
Гибли бы дети, была бы "жопа"?