Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6190693 раз)

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38964 : Ноябрь 20, 2014, 11:22:29 »
смотря на каких условиях. Если "сначала разрушить всё на корню" - конечно нет.
А вы считаете, что в буферных зонах бывает по-другому? Посмотрите на Абхазию, Приднестровье... да хоть на подмосковье километрах в ста от столицы - вот уж где буферная зона.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38965 : Ноябрь 20, 2014, 11:23:27 »
Понь_Пржевальского,  дык онож после легкого Крыма и полезло  делать Лугандон
Один раз разрешили и все забрало упало , тем более рейтинги своего быдла поднялись и все такое .

Ой, держите меня семеро! Путинские пропагандисты утверждают, что гречка в российских магазинах пропала из-за того, что россияне вовсю готовятся к "праведной" войне "за Малороссию". И к войне этой Россию вынудил Запад (разумеется): http://www.vz.ru/politics/2014/11/19/715935.html

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38966 : Ноябрь 20, 2014, 11:24:03 »
... Хорошо.
4. Каждая партия долбоебов в каждом районе и округе выделяет помещение и партийцы для сбора вещей и денег на армию и беженцев. Учет максимально строгий.
5. Каждый уделяет один рабочий день на решение государственных проблем. Любых. Чистка дорог, волонтерство, патрулирование... Это тоже должно было быть централизовано.

Как-то так, это маленькаЯ часть)))))

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38967 : Ноябрь 20, 2014, 11:26:21 »
... Хорошо.
4. Каждая партия долбоебов в каждом районе и округе выделяет помещение и партийцы для сбора вещей и денег на армию и беженцев. Учет максимально строгий.
5. Каждый уделяет один рабочий день на решение государственных проблем. Любых. Чистка дорог, волонтерство, патрулирование... Это тоже должно было быть централизовано.

Как-то так, это маленькаЯ часть)))))
К сожалению, все что вы предлагает и даже много больше можно было бы сделать, если бы ввели военное положение. Но этого не произошло.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38968 : Ноябрь 20, 2014, 11:28:28 »
Вы хотите жить в буферной Зоне?
смотря на каких условиях. Если "сначала разрушить всё на корню" - конечно нет.
"Отстраивать сообща, оставить возможность самоопределения вне зависимости от принадлежности к РФ или Украине"=true

Гы  а много бензоколонка отстроила в Абхазии ?
А где не разруши то на своем пути ?
Целый после бензоколонки только Крым остался ....

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38969 : Ноябрь 20, 2014, 11:37:50 »
самое худшее - тянуть кота за яйцы. Тогда вообще ничего спрогнозировать не получится.А сейчас там население, которое: 1) формально украинское 2) в незавидном положении 3) держава гарантуе недоторканнисть майна, жыття и 42
Так лучше уж Приднестровье-2, с которым хоть сотрудничать можно будет начиная с гуманитарки. В будущем м.б. оценят (если будет что оценивать, это=Украина/Россия) и вернётся если Украина/Россия>1

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38970 : Ноябрь 20, 2014, 11:41:17 »
Вот идея российского мира
Главред телеканала "День" (сын Александра Проханова) Андрей Фефелов: Границы России будут расширяться, этот процесс необратим.
"Мой друг Александр Бородай в свое время ездил по русскому северному Казахстану. Он констатировал, что ситуация взрывоопасная и может закончиться бунтом. Он был преследуем казахской службой безопасности, и у него были изъяты все материалы.
Я слышал, что для того, чтобы создать на Востоке противовес Китаю, требуется создать союзное государство с Южной Корей, а может быть, и даже с объединенной, будущей Кореей. Это будет непотопляемая система коммуникационная и экономическая, которая соединит две мастерские: одна в Белоруссии, другая в Корее.

Сиеста закончилась. Наступает время суровых перемен. Аскеза, свежий воздух, полезный для здоровья, строгий пост на здоровых русских продуктах.

Евразийский союз как энергетическая держава и транспортно-коммерческое предприятие встречается с чем-то большим, с общими смыслами, с возможностью создания военного союза, мега-государства, которое я бы, повторюсь, назвал бы Русь, куда, конечно, войдет Украина".
http://www.nakanune.ru/articles/19701/

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38971 : Ноябрь 20, 2014, 11:44:37 »
Евразийский союз как энергетическая держава и транспортно-коммерческое предприятие встречается с чем-то большим, с общими смыслами, с возможностью создания военного союза, мега-государства, которое я бы, повторюсь, назвал бы Русь, куда, конечно, войдет Украина".
Интересно, что они там все курят? :sarcastic: Мегагосударство, которое разучилось производить хоть что-то нормальное, не считая оружия, да и то уже наполовину собрано из сторонних комплектующих. :hehe:

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38972 : Ноябрь 20, 2014, 11:47:18 »
ой ну не надо недооценивать. Это большая ошибка

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38973 : Ноябрь 20, 2014, 11:50:29 »
http://politkuhnya.info/novosti/na-lugasznini-terroristy-obyavili-salo-narkotikom_-video.html

В ЛуГандонии террористы объявили сало наркотиком. Видео
Пойлу проверю как там мое сало, может надо перепрятать ....
Хотя в целом не смешно , ти дауны вполне могут еще и апретить ввоз украински продуктов питания и вот тогда точно грабли ...

Понь_Пржевальского,
Быстро решить не выдет

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38974 : Ноябрь 20, 2014, 11:56:02 »
ой ну не надо недооценивать. Это большая ошибка
ссср рухнул несмотря на то, что реально был значительно более стабильным государством, чем современная россия. И не надо мне говорить, что я не знаю вопроса. Я родился, вырос, учился, служил и начал работать еще в нем.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38975 : Ноябрь 20, 2014, 12:01:39 »
Машина времени в Лугандоне набирает обороты. Вот уже вернулись в период "дедывоевали".

Цитувати
В оккупированном городе Стаханове Луганской области пенсионерам не стоит рассчитывать на выплаты от террористов. Главарь местных боевиков Павел Дремов, называющий себя "командиром первого полка имнеи Платова Казачьей Гвардии", в эфире телеканала признался, что не знает, где взять деньги для выдачи пенсий в Стаханове.

"Когда лично я пообещал, и я хочу у многих попросить прощения, по 500 гривень пенсионерам, я просто не представлял количество пенсионеров. Когда мне принесли с Пенсионного фонда только по городу Стаханову - 31 тысячу пенсионеров, мы посчитали и получилось 15 миллионов гривен. Для нас это сумма вообще, мы не представляем", - сказал он.

По его словам, оккупантам сегодня не хватает наличности для выдачи пенсий. При этом главарь стахановских боевиков утешил пенсионеров, напомнив, что во время Второй мировой войны люди вообще не получали никаких выплат.

"С 1941 по 1953 год никто не получал заработной платы. Вдумайтесь. Люди работали за идею и за свою страну", - сказал он, заверив, что и сам не получает никаких денег.
http://news.liga.net/news/politics/4123794-v_stakhanove_terroristy_ne_znayut_kak_rasplatitsya_s_pensionerami.htm